![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
И, по идее, оригинал нужно уничтожить. Получается, что это фактически разные люди. И это будет не перемещение, а именно создание копии с последующим удалением оригинала.. Думаю, для человека не самая приятная перспектива ) Кстати, похожая ситуация с клонированием, которое в данный момент более реально, чем перемещение между рельностями..
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
в материальном - это работа энергии или полей по изменению состояния или положения частиц так что у ученых целых два подхода к телепортации, но перемещать такие большие объекты как человека можно лишь с ограниченной скоростью, а информация передается и с элементарными частицами которые в теории развивают чуть ли не бесконечную скорость свободен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
В тени
Старожил
|
![]()
wall66 Ну вот я и говорю, что перемещение будет именно перемещением, а не копированием/удалением )
Цитата:
Хотя я считаю, что и человека можно переместить с такой же скоростью, как и информацию, т.к. все в мире есть энергия (в том числе человек). И один вид энергии можно без потерь преобразовать к другому виду. (возможно, это и будут тахионы). Имхо
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник клуба
|
![]()
"конвертации человека в поток фотонов" - смахивает на кодирование
а если можно кодировать то можно и декодировать немного информационные термины, вам не кажется ? а раз уж можно преобразовать материю во что угодно, то закодировать в человека можно не только человека, но и что угодно то есть можно, так скажем, "сканировать" структуру человека и создать тот же поток энергии, но не обязательно создавать его из этого же человека тут уж в дело вступают моральные принципы, вроде того что можно ли уничтожить равный тебе по развитию разум... отрицательный ответ на этот вопрос лишь замедляет прогресс, но уменьшает смысл этого прогресса... закругляюсь... свободен... Последний раз редактировалось wall66; 19.02.2009 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
В тени
Старожил
|
![]()
wall66 Думаю, без каких-либо парадоксов здесь не обойтись..
Цитата:
Хотя вы правы, тогда, получается, что угодно может стать человеком. Может быть, есть какая-нибудь штука, которую нельзя просто отсканировать и сделать нового человека, а которая подчиняется каким-либо другим принципам.. Что-то вроде ключа, пароля ) Тоже заканчиваю )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"- Ты веришь в судьбу, Нео?" "- Нет." "- Почему?" "- Неприятно думать, что тобой манипулируют" Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 19.02.2009 в 17:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник клуба
|
![]()
я не неверю в судьбу, я просто знаю что это такое, то же самое и про бога
безграничная уверенность в своей правоте иногда помогает... как говорится, иду по своему пути, надеюсь, по лучшему пути свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумчанин
|
![]()
1) По-моему отклонились от темы. хотя неважно, в плодотворное русло попали)
2) Судьба... я придерживаюсь мысли, что реальность одна. в будущее попасть невозможно. Только потому, что его нет. Оно строится со временем в зависимости от событий. Наоборот, в прошлое - тоже невозможно, потому что уже есть настоящее. Увидеть прошлое - это уже не исключено. Но, как уже говорил и я, и crazy horse, движением со скоростью света и выше этого не добиться. Исходя из этого скажу, что в судьбу не верю. Все происходит так как происходит. Зависимо от нас. 3) Ранее считалось, что движение выше скорости звука невозможно, потому что звук станет "отставать" от тела. Чем же волны звуковые от фотонов отличаются? происхождением, но это неважно. Достичь и превысить этот порог, думаю, возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Быть может, когда научаться достигать сверхсветовой скорости, найдутся частицы, которые движутся еще быстрее (хотя, как видно, они уже практически нашлись (по крайней мере, в теории)). И снова найдется человек, который скажет, что эта скорость максимальна )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Направленный источник света | Rin | Мультимедиа в Delphi | 2 | 31.05.2010 21:39 |
Найти источник света в 3d | =Student= | Мультимедиа в Delphi | 0 | 17.05.2010 08:25 |
Конец Света! | Linker88 | Свободное общение | 82 | 15.06.2009 18:34 |
delphi с управлением света | khasanov_ruslan | Помощь студентам | 2 | 24.04.2009 11:53 |
Конец света и сверхъестественное | Hallo | Свободное общение | 113 | 30.03.2008 00:10 |