Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2015, 14:10   #51
Ларкин
Пользователь

есть вещи меньше атома и отрезки времени меньше чем 1 секунда в минус(число с количеством нулей не подвласным разуму человека) . Некоторые велечины на столько малы или велеки что их размер не может быть осознаным человеком. Человек не Бог и не сможет создать даже и виртуальный мир идентичный нашему. Опять же виноваты наши молодые науки которые топчатся на месте дожидаясь гениев которые смогут продвинуть ее на микрон вперед. Но этого и не нужно если мы не хотим заглядывать на милиарды лет назат или вперед . Простой шаблон, законы физики, химии, и хотябы на пару тысяч лет мы загляним. А если что нибуть в прошлом изменится в нашей модели. К примеру не произойдет извержение вулкана возле Пампей , или Колумб не откроет Америку, мы всегда будим знать что, что-то упустили и это не наше прошлое или будущие.
Ларкин вне форума
Старый 03.07.2015, 14:45   #52
Ларкин
Пользователь

Что зделало Apple успешной компанией. Не только Стив Джопс. Стертые границы. Они ставили недостижимые цели и потому первые их достигали!
Ларкин вне форума
Старый 03.07.2015, 14:47   #53
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
А тема тебе не интерестна потому что ты исчерпал свои знания ведь я расказал то что понял сам
Конечно исчерпал. Таких знаний, как у тебя у меня к счастью нет. У меня есть нормальное мировозрение, соответствующее моему макромиру. Зачем мне тебя слушать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 03.07.2015, 14:52   #54
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Ларкин Посмотреть сообщение
Но этого и не нужно если мы не хотим заглядывать на милиарды лет назат или вперед . Простой шаблон, законы физики, химии, и хотябы на пару тысяч лет мы загляним.
То вы нам рассказываете об эффекте бабочки, а теперь говорите, что можно кучу фактором отбросить, при этом успешно заглядывать в прошлое и будущее. Да вы сами себе противоречите!
Arigato вне форума
Старый 03.07.2015, 14:55   #55
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Да вы сами себе противоречите!
Есть такой метод анализа - "от противного", в данном случае он называется "от себя, пративнаго, ва-а-а-й..."
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 03.07.2015, 15:02   #56
Ларкин
Пользователь

я говорю а факторах неизвестных науке, которые еще не открыты, которых еще очень много. В этом случаи стоит мыслить более маштабно. Когдато люди не знали о радиации, а еще раньше о силе притяжения. Думаете наш мир исчерпал эфекты.
Могу сказать что их отсуцтвие в шаблоне мира не сильно повлияет если не отступать далеко от данного момента. Спустя милионы лет история действительно изменится координально, ведь на нас влияют еще много сил до сих пор не известных человеку.
Ларкин вне форума
Старый 03.07.2015, 15:03   #57
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Когдато люди не знали о силе притяжения.
О как! Наверное, в те времена все люди умели летать
Arigato вне форума
Старый 03.07.2015, 15:05   #58
Ларкин
Пользователь

все известные факторы нужно учитывать без исключений, да и выше я уже упамянул свое отношение к ''эфекту бабочки''
Ларкин вне форума
Старый 03.07.2015, 15:07   #59
Ларкин
Пользователь

если ты не знаешь о радиации то внутри реактора все равно расплавишся
Ларкин вне форума
Старый 03.07.2015, 15:08   #60
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
если ты не знаешь о радиации то внутри реактора все равно расплавишся
Если ты не знаешь о радиации, то у тебя не хватит ума создать реактор. Придется плавиться на обычном костре.
Arigato вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц