Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2014, 17:59   #51
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это обязательно, местной избирательной комиссии выделяют денежные средства на заказ и разноску этой мукулатуры.
Если честно, впервые об этом слышу... надо будет поспрошать... Подозреваю, что деньги выделяются на агитацию в целом а что и как именно решают на местах.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:08   #52
Utkin
Старожил

Цитата:
Т.е. я хочу сказать, как уже было сказано не однократно, наводить порядок в стране надо начинать себя.
Вы начнете, я не начну. В результате деньги на уборку мусора не выделят и он будет валяться в еще больших объемах. Забудьте эту чушь про начни с себя. На благоустройство выделяют средства - вот пусть и отрабатывают как положено и не пудрят башку всякой ересью, типа начни с себя, а деньги... Ну что деньги - с себя начните.
Цитата:
Если честно, впервые об этом слышу... надо будет поспрошать...
Я в ней состою. А пару выборов назад (еще до президентских) руководил финансовым обеспечением. Потому знаю.
Цитата:
Подозреваю, что деньги выделяются на агитацию в целом а что и как именно решают на местах.
Адресный спам о выборах должен быть доведен до каждого избирателя на данном участке. Отдельно делаются плакаты или баннеры (или вывески) на здания где расположены избирательные участки. Слово агитация там не совсем уместна - она предполагает рекламу какого-либо кандидата, а это строжайще запрещено.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.09.2014 в 19:11.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 21:29   #53
SNUPY
Форумчанин

Цитата:
Вы начнете, я не начну. В результате деньги на уборку мусора не выделят и он будет валяться в еще больших объемах. Забудьте эту чушь про начни с себя. На благоустройство выделяют средства - вот пусть и отрабатывают как положено и не пудрят башку всякой ересью, типа начни с себя, а деньги... Ну что деньги - с себя начните.
Ну давайте рассуждать логически. Мусор сам по себе на прилегающей территории не образуется. Так? Так! Его кто то там оставляет. Правильно? Правильно! Его оставляете вы? Наверно нет. Его оставлю я? Уже увольте тоже — нет. Ну кто то же его выбрасывает на улицу, а не в урну или контейнер? Наверно со мною большинство согласятся, что кто это делает — это дегенераты. Ок Бог с ними.... бывают инвалиды ума не будем их обижать — итак уже наказаны. Но проблема остается. Как ее будем решать? Ах да за счет сил муниципальных служб! Пускай они нанимают или доплачивают своим работникам чтобы они все парки, палисадники, пром зоны, придорожные кюветы и прочие нечисти каждый день подчищали. В то время как мы будем мусорить там. А тем временем за бугром граждане, не будем говорить какой страны, дерьмо за своими питомцами ходят собирают и выкидывают. Что то они всякую ересь мол муниципальщики пускай и убирают не несут.
Помог? Ну так нажми на весы!

Последний раз редактировалось SNUPY; 18.09.2014 в 21:34.
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 00:04   #54
Utkin
Старожил

Цитата:
Что то они всякую ересь мол муниципальщики пускай и убирают не несут.
То есть их муниципальщики не убирают собачьи каканьки ? Мусор там также убирается и оперативно. Тех кого мусорят ловят и штрафуют. У нас же это не работает - потому начни с себя .
Цитата:
Ах да за счет сил муниципальных служб! Пускай они нанимают или доплачивают своим работникам чтобы они все парки, палисадники, пром зоны, придорожные кюветы и прочие нечисти каждый день подчищали. В то время как мы будем мусорить там
Им за уборку мусора изначально закладывают бабки.
Маньяк-самоучка
Старый 19.09.2014, 01:17   #55
SNUPY
Форумчанин

Цитата:
Им за уборку мусора изначально закладывают бабки.
А я и не говорил, что денег нет. Они заложены для уборки территории с регламентированной периодичностью. Но к сожалению наши дегенераты мусорят без согласования с этим графиком, поэтому от уборки до уборки накапливается мусор.
Старый 19.09.2014, 06:42   #56
Utkin
Старожил

Цитата:
А я и не говорил, что денег нет. Они заложены для уборки территории с регламентированной периодичностью. Но к сожалению наши дегенераты мусорят без согласования с этим графиком, поэтому от уборки до уборки накапливается мусор.
С другой стороны, там где я живу катастрофически мало урн. А на массовых мероприятиях их вообще нет. Надеяться что люди на каком-нибудь празднике-ярмарке-фестивале-концерте не станут мусорить это тоже признак дегенератизма. Потому как на установку урн тоже должны закладываться деньги. И вообще сколько замечал в городах и селах просто мало мест куда можно выкинуть мусор. Установка контейнеров для мусоров опять же порождает проблемы от "чистюль" - портит внешний вид, воняет и т.д. А когда все эти кириешки и сникерсы летают по территории - внешний вид нормальный? Потому проблема здесь не начни с себя. А с воспитания людей - централизованно. Вон есть всякие там флеш-мобы и социальные ролики. Вот и надо людей приучать к этому. А если ему скажут начни с себя, какой бы у него не был уровень образования и личного развития - через час он не вспомнит о данной универсальной отмазке.
Маньяк-самоучка
Старый 19.09.2014, 10:25   #57
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Во народ пропёрло... Да начнётся СРАЧ!!!
Даёшь 1024 метра в километре и 1048576 грамм в тонне!
Я тоже так могу. "Выбил окна и дверь и балкон уронил",
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 16:15   #58
SNUPY
Форумчанин

Цитата:
С другой стороны, там где я живу катастрофически мало урн. А на массовых мероприятиях их вообще нет. Надеяться что люди на каком-нибудь празднике-ярмарке-фестивале-концерте не станут мусорить это тоже признак дегенератизма. Потому как на установку урн тоже должны закладываться деньги. И вообще сколько замечал в городах и селах просто мало мест куда можно выкинуть мусор. Установка контейнеров для мусоров опять же порождает проблемы от "чистюль" - портит внешний вид, воняет и т.д.
У нас (лично в моем городе) проблем с урнами и контейнерами не наблюдаю.

Цитата:
Потому проблема здесь не начни с себя. А с воспитания людей - централизованно. Вон есть всякие там флеш-мобы и социальные ролики. Вот и надо людей приучать к этому. А если ему скажут начни с себя, какой бы у него не был уровень образования и личного развития - через час он не вспомнит о данной универсальной отмазке.
Хочешь воспитать человека покажи ему пример. Поэтому и нужно начитать с себя, чтобы стать этим примером для других.
Старый 21.09.2014, 08:51   #59
Utkin
Старожил

Цитата:
Хочешь воспитать человека покажи ему пример. Поэтому и нужно начитать с себя, чтобы стать этим примером для других.
Примеры нужно показывать в школе с 18 лет человека нельзя изменить, если он сам не желает. А так как люди не желают переучиваться, то и смысла в начни с себя нету.
Маньяк-самоучка
Старый 21.09.2014, 15:12   #60
SNUPY
Форумчанин

Цитата:
Примеры нужно показывать в школе с 18 лет человека нельзя изменить, если он сам не желает. А так как люди не желают переучиваться, то и смысла в начни с себя нету.
Цитата:
А с воспитания людей - централизованно. Вон есть всякие там флеш-мобы и социальные ролики. Вот и надо людей приучать к этому.
А вы не заметили, что вы сами себе противоречите?

Обратите внимание фразу "начни с себя" говорят тому, кто акцентирует внимание на проблеме. Естественно он хочет чтобы проблема решилась. Значит есть мотивация. И поэтому справедливо предположить, что он либо ответит мол и так уже ведет праведный образ жизни, либо промолчит.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц