Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2013, 13:01   #51
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Такая установка у парней существует в вакууме, т.е. для абстрактной девушки. А как только они натыкаются на девчонку, которую ОНИ сами хотят, а она их нет, то сразу девчонка переходит в раздел фригидных.
Внезапно я о себе многое узнал Ну, или я фригидный сам и никого никогда не хотел

Цитата:
Я не считаю, я читаю. Вот Smitt&Wesson это открытым текстом написал.
А на Smitt&Wesson мир-то и закончился)
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:18   #52
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Я не считаю, я читаю. Вот Smitt&Wesson это открытым текстом написал.
Во-первых, я не утверждал, а лишь предположил по симптоматике. У меня, у самого, много подруг, которые не хотят меня и которых не хочу я, как партнёров. Просто мне с ними интересно, потому, что они любят слушать, как я играю на гитаре и не более того.
Цитата:
Такая установка у парней существует в вакууме, т.е. для абстрактной девушки. А как только они натыкаются на девчонку, которую ОНИ сами хотят, а она их нет, то сразу девчонка переходит в раздел фригидных.
Не переходит. Есть и другие причины, например, наличие у девушки другого бойфренда или претендента в бойфренды. Или, разные положения в обществе. Да, причин может быть сколько угодно и не только сексуального характера.
Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Ага. Реинкарнация дедушки Фрейда .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 01.08.2013 в 13:23.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 15:05   #53
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Нет, не закончился. Во-первых, вы спросили, почему девушки считают, что мужчины так думают. Я ответила: Smitt&Wesson - мужчина, он так думает. К тому же я общаюсь со многими парнями. И многие из них думают также.

Цитата:
Есть и другие причины, например, наличие у девушки другого бойфренда или претендента в бойфренды
То есть если бойфренда и претендента нет, девушка ни по кому не сохнет, социальное положение одинаковое, у девушки нет проблем, которые мешали бы ее личным отношениям, но она не хочет этого парня - это говорит о фригидности? О какой симптоматике можно говорить, если данная девушка игнорит одного парня? (О других мы не знаем). Тоже мне симптоматика... Это как кому-то по одному чиху диагностировать грипп...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 16:13   #54
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Не по теме:
Цитата:
Не, в 90% случаев она переходит в раздел брыкливых К тому же если человеку кто-то начинает сильно нравится, то он может вести себе несколько неадекватно.

По теме:
О чем собственно спор? ТС русским языком написал, что хочет просто каких-то гармоничных (обоюдно-значимых) отношений с девушкой как с человеком. А не тупо хочет эту бабу. И ему сто раз уже написали: нельзя требовать это от конкретного человека. Друзей не выбирают. Конечно, можно сделать для человека что-то действительно важное, после чего он м.б. и станет другом. Однако, не факт. К обычным развлечениям это не относится.

Вообще, либо берёте дело в оборот, либо прекращайте баловать деву. А то кому-то еще потом с ней жить
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 01.08.2013 в 20:14.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 19:57   #55
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
То есть если бойфренда и претендента нет, девушка ни по кому не сохнет, социальное положение одинаковое, у девушки нет проблем, которые мешали бы ее личным отношениям, но она не хочет этого парня - это говорит о фригидности? О какой симптоматике можно говорить, если данная девушка игнорит одного парня? (О других мы не знаем). Тоже мне симптоматика... Это как кому-то по одному чиху диагностировать грипп...
Ещё раз. Я не утверждал, а предположил. Может эта девушка, гиперсэксуальна и в свои молодые годы, наелась секса так, что её уже тошнит от одной мысли о назойливых ухаживаниях. Как такой расклад?
Старый 02.08.2013, 05:34   #56
Larboss
Недо
Участник клуба

А сейчас программисты-мужики на сколько привлекают девушек, по вашему? Сугубо индивидуально?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 06:33   #57
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
А сейчас программисты-мужики на сколько привлекают девушек, по вашему? Сугубо индивидуально?
Вообще-то, девушек привлекает не профессия мужчины, а его физические и моральные качества. Профессия-же, это ворично.
Старый 02.08.2013, 06:42   #58
Kix.IV
Участник клуба

Что-то форум программистов на форум программистов вовсе не похож.
Человек регистрируется и тут же бежит во флудилку, что бы поплакаться о своей нелёгкой жизни. Никого не напоминает?
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 06:58   #59
beegl
instagram
Участник клуба

Лампочка

Цитата:
Сообщение от klapan Посмотреть сообщение
Да вроде как денег нету у неё, она может только посоветовать что-то и то, если я буду спрашивать, а если ниче не буду спрашивать, будет молчать.
она о тебе больше знает, только скрывает, возможно читает твою почту, или чем-то проверяет. Бросай, забудь, ищи нормальную
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 07:18   #60
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
она о тебе больше знает, только скрывает, возможно читает твою почту, или чем-то проверяет.
да врятли, ей просто срать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц