Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 18:52   #51
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Саморазвитие- и умственное и эмоциональное- дарит чувство личной уверенности, самодостаточности. Оно освобождает. Поэтому занятия саморазвитием- первая из рекомендаций. Пусть поциент читает книжки (развивающие сложную духовность классику русской литературы), смотрит добрые фильм, занимается прилежно своим делом(учебой в школе, вузе, своей работой). Если дела нет, то надо его найти. Параллельно с этим анону нужно развивать свое отношение к своему отношению к диктатору. Прежде всего ему надлежит выработать критичность к своей экзальтированно- долбанутой любви, понять, что эти чувства на самом деле неадекватны. Очень часто катарсис наступает тогда, когда поциент начинает понимать, что любит не того Муаммара, что в зомбоящике или на страницах, не того что вообще когда- либо существовал. А свои собственные фрейдистские фантазии на тему Каддафи. С такими вещами всегда трудно расставаться, но грезы в таких случаях лучше разбивать- иначе полный уход в маразм неизбежен. Нужно пережить эту "боль утраты" совершенного образа Муаммара Каддафи. Нужно трезво оценить свою фагготрию, решив в конце концов, что теперь переживаемые самим поциентом чувства будут разнообразней, ярче, принесут действительное утешение. Надо признать бесполезность любой отчаянной фагготрии, любого тупого фанатизма. Нужно признать, что это яркое однообразное чувство лютой бешеной любви к диктатору скорее обкрадывает, чем дает. Последнее не предполагает полного избавления от интереса к Каддафи. Не нужно изменять в любви к диктатору- свою любовь к диктатору нужно изменить. Прежде всего поняв, что у человека этого было много объективных недостатков. Нужно признать не только то что Кадди одевался как Майкл Джексон, неадекватно себя вел на приемах, заебал всех своей палаткой, навязывал мусульманство забывшем даже об элементарных нравственных ценностях итальянским телкам, обожал поэта- чурку Шекспира и т.д., но и то, что он имел выраженные политические промахи(задаривал западнических министров, признавал не свои ошибки, открыто сочувствовал террористам,просрал западникам гонку вооружения, часто был наивен и т.д.). Характер промахов пусть анон ищет сам- задача просто их найти и признать. И постараться уважать Муаммара Каддафи с этими промахами. Проблема в том, что экзальтированный максималисто- идеалист не может любить человека с надостатками, простого человека-- ему нужен герой, великий герой и борец. Именно через попытки принять все и всех такими какие есть и появляется личная зрелость и полнота понимания людей и событий. Тот, кто не идеализирует не разбивается, не бывает обескуражен. Таким образом второй совет- это изменение отношения к персонажу. Немного скептицизма будет полезно для некоторых каддафидрочеров. Им самим стоит над собой стебаться, подходить к себе и своему любимому персонажу с юмором. Стоит иногда себе противоречить, писать и думать об объекте фапа так, как будто он нам не совсем нравится. Можно троллить себеподобных дрочеров. По неизвестным британским ученым причинам такая стратегия поведения помогает. Вообще если диктатородрочество только на пути становления, можно просто прибегнуть к следующим средствам: - почитать тех, кто уже довел свою фагготрию до критической массы. Протрезвляет; - посмотреть демы с Каддафи. И обыкновенно делает школота, мысли о возможной духовной связи с которой тоже действует отрезвляюще; - посмотреть быдлоарты с Каддафи, всякие быдлоагитации;

Если при помощи описанных мер достигнут какой- то результат, то его следует закрепить мыслями о том, что Папа был полковник- нужно же иметь субординацию в своих мыслях. Ведь и там она не помешает. Сам Каддафи тоже был наивным и экзальтированным и, быть может, счел бы посебедрочерство проявлением чистейшей любви. Но ведь последнее же не значит, что он был бы прав. Ведь очень часто человек не знает, что нужно ему и его поклонникам. Любовь и основанное на настоящем понимании человека уважение- вот вещи, которые нужны любому стремящемуся к авторитетности человеку. Даже если он хочет именно фанатичного поклонения. Да и скорее всего Каддафей бы лучше отнесся к этой спокойной любви, чем к той, которая проявляет себя вульгарными сообщениями, засоряющими youtube.

Написанное выше пока не есть совершенная истина. Автор вполне понимает, что рискует быть затроллиным не понятым, но она старалась, ибо в свое время перенесла одну очень тяжелую фагготрию подобного рода. Терапия не дала полного освобождения, но ведь и нравственные расстройства быстро не лечатся. Терапевт- тян.
оригинал читать тут
http://lurkmore.ru/Обсуждение_портал...2.D0.B2.D0.B0.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.10.2011 в 18:55.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 20:27   #52
mihali4
*
Старожил

Спасибо, не надо. Ни на "удафф", ни на его "луркового" собрата меня не заманишь...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 20:43   #53
rpy3uH
добрый няша
Старожил

лурк и удафф это совершенно разные вещи. но не будем об этом здесь, о лурке у нас есть специальная тема http://programmersforum.ru/showthread.php?t=165291
Старый 31.10.2011, 15:55   #54
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

mihali4 , по поводу статьи М. Задорного -со всем согласен, но вот заметка по поводу его слов о том, что он желает в странах типа ливии после их разгрома нато прихода ислама
вообще это довольно тенденциозно.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг

Последний раз редактировалось mihali4; 31.10.2011 в 18:46.
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 16:02   #55
Utkin
Старожил

vedro-compota, по ссылке:
Цитата:
мораль и человеколюбие которого не поднялись выше "око за око" всё же ужасно опасен
Ну что за очередной бред? Так называемое "Око за око" - это только один из видов наказания в шариатском суде. Вы бы хотя бы чуть-чуть бы ознакомились с предметной областью. Дальше читать не стал, ибо это очень серьезный ляп. Из-за таких как Вы у людей складывается превратные представления и рождаются стереотипы. Мне нравится, что вы подымаете больные и серьезные темы, но все время в какой-то непонятной форме...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 18:00   #56
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
"Око за око" - это только один из видов наказания в шариатском суде.
эм. не буду спорить. это формулировка в том контексте -вообще не закон. да и сам из исламской литературы знаком только с Кораном- читал довольно внимательно . на знаю - справедливо ли ваше замечание по отношению к исламскому преданию(что , заметьте - не есть Коран) , а вот а Коране принцип самодовлеющего закона - то есть расплаты ("Око за око") , при совершенной необязательности прощения (при которой такой принцип не возможен) - проповедуется на сто процентов - с этим я согласен.

здесь спорить не буду. но если кто хочет конструктивно поспорить насчёт выделенной фразы (око за око - главный принцип моральный принцип Корана)- пишите в личку - обещаю потом сам собрать из нашей беседы диалог (с чёткими аргументами сторон) и выложить её к обозрению участников, но учтите - что =

1)вы должны будете указать другую главную идею относительно морали - другой способ её сохранения в Коране( прежде чем опровергнуть меня - и вообще начать спор)
2) в подкрепление своих слов - цитируем Коран.
3) (не обязательно да и не важно в этом споре) - из других религий я могу аргументированно отвечать только в рамках Нового завета и с трудом ориентируюсь в Ветхом - но спор не в этом ,потому что нас интересует только Коран, по поводу которого товарищ (посмею его так назвать, потому, что считаю это достойным обращением) Уткин со мной не согласен.

да и ещё - почему спорить я призываю ,опираясь на Коран, когда шариат , к которому апеллирует Уткин , в Коране не представлен далеко не в полном виде?
Ответ -
1) во первых, я предлагаю исследовать не свод законов , а самую сердцевину религии(кому это словосочетание кажется "ненауным - см. след. пункт") - то, что сказал пророк Магамед (русс. версия имени) -
2) во-вторых . Коран - это , через что вообще богословы ислама шириат-то и обосновывают. (в том числе и наказания)

---------------
p.s. я искренне хотел бы провести такой "диспут по почте" с человеком, который знаком с темой и даже проиграть -потому что такой проигрыш - уже победа .
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:49   #57
Utkin
Старожил

vedro-compota, я не собираюсь точить об Вас клюв . Если задел, то да можно и в ЛС. Но я с такой формулировкой в корне не согласен. Считать моралью ислама "око за око" это мягко говоря не правильно. Ладно хоть исламисты не набежали .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:52   #58
mihali4
*
Старожил

Стив Пиченик, бывший сотрудник Госдепартамента США заявляет, что полковник Каддафи, лидер Джамахерии - жив, а все видео и фотоматериалы подделка.
Стив Пиченик, является бывшим заместителем госсекретаря в администрации Рейгана, к тому же он член престижного совета по Международным отношениям.
Он говорит, что видео на которых якобы запечатлена смерть Каддафи, это работа Департамента психологических операций армии США.
Единственная цель с которой было создано это "шоу", ускорить смену режима в Ливии и убедить граждан Ливии и все мировое сообщество в том, что законный глава Ливии убит.
Так называемые доказательства смерти Каддафи (видео) уже вызвали в обществе град насмешек. По всей видимости на его создании решили просто сэкономить в расчете, что все проглотят то, что им покажут.
http://www.youtube.com/watch?v=scolz...eature=related

Каддафи ЖИВ! Радио Ливия!
http://www.youtube.com/watch?v=uKyN8...eature=related

Муаммар Каддафи ЖИВ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLwfz...eature=related

Каддафи ЖИВ!
http://www.youtube.com/watch?v=WhJZ8...eature=related

Каддафи НЕ умер - Каддафи Жив
http://www.youtube.com/watch?v=l9aQT...eature=related
Старый 01.11.2011, 19:52   #59
rpy3uH
добрый няша
Старожил

блин, всех троллей выпилили, не интересно как-то стало. либерасты, вы где? ветка превратилась в преисполненную любовью и обожанием к каддафи, <бип> это тоже нехорошо, для чего я и привёл простыню-цитату несколько постов назад
Изображения
Тип файла: jpg 1319240598_6693.jpg (48.0 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось Alar; 01.11.2011 в 23:08. Причина: ценузра
Старый 03.11.2011, 02:14   #60
mihali4
*
Старожил

По умолчанию Политолог Сергей Кургинян - о четвертом варианте интеграции

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?c...&auth=&id=2317

Приведу-таки статью, опущу только начало... Итак :

Когда разбилась ваза… или ее разбили… словом, когда вы видите на полу осколки чего-то, что было вам дорого, – что вы будете делать?

Первый вариант – выкидывать осколки в помойку.

Второй вариант – использовать осколки, притворяясь, что они лучше, чем ваза. Вазой, например, ничего нельзя нацарапать на стене, а осколком можно.

Третий вариант – склеивать осколки.

Спросят: «Каким клеем?» Это, в общем-то, хорошо известно. Клеем интересов – экономических, социальных и иных. Нам выгоднее иметь общее экономическое пространство? Да, выгоднее. Ну так давайте его сделаем! Нам выгодно отсутствие визовых ограничений? Нам выгодно еще и вот это… это… это… Так осторожно накладывается клей выгод и интересов на осколки бывшей империи Карла Великого, она же будущая Объединенная Европа. И вот уже и валюта одна… и парламент общий есть… и пространство безвизовое… да мало ли еще что.

Но только все помнят – жила-была ваза. Называлась – великий Рим. Потом ваза разбилась. И вместо нее – со страстной оглядкой на нее – создавались другие «вазы». Создатели – Карл Великий, Карл Пятый etcetera– все время оглядывались на оригинал, создавая копии. И вместе с тем, вместо античного стекла использовали новое стекло – христианское.

В распоряжении де Голля или Аденауэра не было уже этого «стекла». Но было точное понимание необходимости создания вазы из осколков под названием Франция, ФРГ и так далее. Осколки начали склеивать. И склеили, причем далеко не худшим способом.

Но ведь всем понятно, что ваза, склеенная из осколков, – это суррогатная ваза. И прочность не та, и швы видно, и воды в вазу не нальешь – протекает. А даже если не протекает, то… Словом, всем понятно, чем вещь, склеенная из осколков, отличается от неразбившейся вещи. Понятно, правда?

Спросят: «И что же вы предлагаете? Не склеивать? Оставить осколки валяться на полу XXIвека?»

Нет и еще раз нет. Я буду поддерживать любую попытку что-то склеить. Я понимаю, как эти попытки важны для народов нашей страны. Я понимаю также, в чем альтернатива этим попыткам. И наконец, я понимаю, что живые системы сильно отличаются от неживых. И потому моя метафора вазы – условна. Как, впрочем, и любая метафора.

Но только не говорите мне, что других вариантов просто нет. Что есть лишь три варианта: (1) выбросить осколки в помойное ведро, (2) восхвалять «драгоценную» осколочность, противопоставляя ее «омерзительной» целостности, и (3) склеивать осколки между собой.

Есть четвертый вариант. Разжечь огонь. Позвать стеклодува. Кинуть в огонь осколки. Расплавить стекло. И выдуть из расплавленного стекла новую вазу.

Спросят: «Что еще за огонь? Небось, опять вы о какой-нибудь мистике?»

Ни Боже мой! Речь идет о предельно конкретных вещах. Таких конкретных, что дальше некуда. И все главы государств прекрасно понимают, о чем именно идет речь. Только говорить они об этом не имеют права в силу обременяющей их статусности. А меня, повторяю, статусность не обременяет никоим образом. И говорить я имею право – что с меня взять-то, с театрального режиссера? А поскольку я убежден, что говорить об этом надо, и что ничто в России не сотворяется без огня, то я и скажу.

Убит Каддафи или нет – я не знаю. Но только я знаю точно несколько вещей, имеющих прямое отношение к исторической судьбе народов прежде единого государства, к судьбе наших элит и наших абсолютно неэлитных сограждан. И я их хотя бы перечислю.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц