![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
http://lurkmore.ru/Обсуждение_портал...2.D0.B2.D0.B0. Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.10.2011 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
*
Старожил
|
![]()
Спасибо, не надо. Ни на "удафф", ни на его "луркового" собрата меня не заманишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
лурк и удафф это совершенно разные вещи. но не будем об этом здесь, о лурке у нас есть специальная тема http://programmersforum.ru/showthread.php?t=165291
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
mihali4 , по поводу статьи М. Задорного -со всем согласен, но вот заметка по поводу его слов о том, что он желает в странах типа ливии после их разгрома нато прихода ислама
вообще это довольно тенденциозно. Последний раз редактировалось mihali4; 31.10.2011 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
![]()
vedro-compota, по ссылке:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
здесь спорить не буду. но если кто хочет конструктивно поспорить насчёт выделенной фразы (око за око - главный принцип моральный принцип Корана)- пишите в личку - обещаю потом сам собрать из нашей беседы диалог (с чёткими аргументами сторон) и выложить её к обозрению участников, но учтите - что = 1)вы должны будете указать другую главную идею относительно морали - другой способ её сохранения в Коране( прежде чем опровергнуть меня - и вообще начать спор) 2) в подкрепление своих слов - цитируем Коран. 3) (не обязательно да и не важно в этом споре) - из других религий я могу аргументированно отвечать только в рамках Нового завета и с трудом ориентируюсь в Ветхом - но спор не в этом ,потому что нас интересует только Коран, по поводу которого товарищ (посмею его так назвать, потому, что считаю это достойным обращением) Уткин со мной не согласен. да и ещё - почему спорить я призываю ,опираясь на Коран, когда шариат , к которому апеллирует Уткин , в Коране не представлен далеко не в полном виде? Ответ - 1) во первых, я предлагаю исследовать не свод законов , а самую сердцевину религии(кому это словосочетание кажется "ненауным - см. след. пункт") - то, что сказал пророк Магамед (русс. версия имени) - 2) во-вторых . Коран - это , через что вообще богословы ислама шириат-то и обосновывают. (в том числе и наказания) --------------- p.s. я искренне хотел бы провести такой "диспут по почте" с человеком, который знаком с темой и даже проиграть -потому что такой проигрыш - уже победа . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
vedro-compota, я не собираюсь точить об Вас клюв
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
*
Старожил
|
![]()
Стив Пиченик, бывший сотрудник Госдепартамента США заявляет, что полковник Каддафи, лидер Джамахерии - жив, а все видео и фотоматериалы подделка.
Стив Пиченик, является бывшим заместителем госсекретаря в администрации Рейгана, к тому же он член престижного совета по Международным отношениям. Он говорит, что видео на которых якобы запечатлена смерть Каддафи, это работа Департамента психологических операций армии США. Единственная цель с которой было создано это "шоу", ускорить смену режима в Ливии и убедить граждан Ливии и все мировое сообщество в том, что законный глава Ливии убит. Так называемые доказательства смерти Каддафи (видео) уже вызвали в обществе град насмешек. По всей видимости на его создании решили просто сэкономить в расчете, что все проглотят то, что им покажут. http://www.youtube.com/watch?v=scolz...eature=related Каддафи ЖИВ! Радио Ливия! http://www.youtube.com/watch?v=uKyN8...eature=related Муаммар Каддафи ЖИВ! http://www.youtube.com/watch?v=eLwfz...eature=related Каддафи ЖИВ! http://www.youtube.com/watch?v=WhJZ8...eature=related Каддафи НЕ умер - Каддафи Жив http://www.youtube.com/watch?v=l9aQT...eature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
блин, всех троллей выпилили, не интересно как-то стало. либерасты, вы где? ветка превратилась в преисполненную любовью и обожанием к каддафи, <бип> это тоже нехорошо, для чего я и привёл простыню-цитату несколько постов назад
Последний раз редактировалось Alar; 01.11.2011 в 23:08. Причина: ценузра |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
*
Старожил
|
![]()
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?c...&auth=&id=2317
Приведу-таки статью, опущу только начало... Итак : Когда разбилась ваза… или ее разбили… словом, когда вы видите на полу осколки чего-то, что было вам дорого, – что вы будете делать? Первый вариант – выкидывать осколки в помойку. Второй вариант – использовать осколки, притворяясь, что они лучше, чем ваза. Вазой, например, ничего нельзя нацарапать на стене, а осколком можно. Третий вариант – склеивать осколки. Спросят: «Каким клеем?» Это, в общем-то, хорошо известно. Клеем интересов – экономических, социальных и иных. Нам выгоднее иметь общее экономическое пространство? Да, выгоднее. Ну так давайте его сделаем! Нам выгодно отсутствие визовых ограничений? Нам выгодно еще и вот это… это… это… Так осторожно накладывается клей выгод и интересов на осколки бывшей империи Карла Великого, она же будущая Объединенная Европа. И вот уже и валюта одна… и парламент общий есть… и пространство безвизовое… да мало ли еще что. Но только все помнят – жила-была ваза. Называлась – великий Рим. Потом ваза разбилась. И вместо нее – со страстной оглядкой на нее – создавались другие «вазы». Создатели – Карл Великий, Карл Пятый etcetera– все время оглядывались на оригинал, создавая копии. И вместе с тем, вместо античного стекла использовали новое стекло – христианское. В распоряжении де Голля или Аденауэра не было уже этого «стекла». Но было точное понимание необходимости создания вазы из осколков под названием Франция, ФРГ и так далее. Осколки начали склеивать. И склеили, причем далеко не худшим способом. Но ведь всем понятно, что ваза, склеенная из осколков, – это суррогатная ваза. И прочность не та, и швы видно, и воды в вазу не нальешь – протекает. А даже если не протекает, то… Словом, всем понятно, чем вещь, склеенная из осколков, отличается от неразбившейся вещи. Понятно, правда? Спросят: «И что же вы предлагаете? Не склеивать? Оставить осколки валяться на полу XXIвека?» Нет и еще раз нет. Я буду поддерживать любую попытку что-то склеить. Я понимаю, как эти попытки важны для народов нашей страны. Я понимаю также, в чем альтернатива этим попыткам. И наконец, я понимаю, что живые системы сильно отличаются от неживых. И потому моя метафора вазы – условна. Как, впрочем, и любая метафора. Но только не говорите мне, что других вариантов просто нет. Что есть лишь три варианта: (1) выбросить осколки в помойное ведро, (2) восхвалять «драгоценную» осколочность, противопоставляя ее «омерзительной» целостности, и (3) склеивать осколки между собой. Есть четвертый вариант. Разжечь огонь. Позвать стеклодува. Кинуть в огонь осколки. Расплавить стекло. И выдуть из расплавленного стекла новую вазу. Спросят: «Что еще за огонь? Небось, опять вы о какой-нибудь мистике?» Ни Боже мой! Речь идет о предельно конкретных вещах. Таких конкретных, что дальше некуда. И все главы государств прекрасно понимают, о чем именно идет речь. Только говорить они об этом не имеют права в силу обременяющей их статусности. А меня, повторяю, статусность не обременяет никоим образом. И говорить я имею право – что с меня взять-то, с театрального режиссера? А поскольку я убежден, что говорить об этом надо, и что ничто в России не сотворяется без огня, то я и скажу. Убит Каддафи или нет – я не знаю. Но только я знаю точно несколько вещей, имеющих прямое отношение к исторической судьбе народов прежде единого государства, к судьбе наших элит и наших абсолютно неэлитных сограждан. И я их хотя бы перечислю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Негативные анекдоты про Россию и про всё в ней происходящее... Ваше мнение? | Вадим Мошев | Свободное общение | 16 | 26.09.2011 08:02 |
Динамический массив - или всё таки не динамический? | vedro-compota | Общие вопросы C/C++ | 30 | 10.12.2010 23:22 |
Как всё-таки загрузить image из memorystream? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 12 | 27.09.2009 21:09 |
Бред про мотоциклы, но всё же))) | 13th | Свободное общение | 38 | 17.03.2009 00:17 |