![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Будете ли вы голосовать за Единую Россию? | |||
Да :-"( |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.61% |
Нет ![]() |
72 | 86.75% |
Я тоже поймал бинго. |
8 | 9.64% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
даже не знаю как это назвать.
просто я хотел сказать, что каждый попытается сделать выборы честными в своей деревне, районе и т.д. и если подумать, то в избирательных комиссиях сидят вроде бы адекватные люди, я говорю в целом, например в школе где я учился, председатель избиркома вроде нормальный здравомыслящий человек, а результаты 80-85% ЕдРо, так в чём же проблема? или может я молодой ещё, может я чего-то непонимаю главный вопрос: а получится ли? указания ведь идут сверху.... Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.09.2011 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
А вообще кто и как считает голоса? Это же Избирком? Это же не должны быть партийные члены? Просто интересно на каком этапе фальсифицируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
вот видео (~53 мин), там всё чётко, ясно и без популизма и прочего бреда рассказано про фальсификации. Старое, но вполне кошерное видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
А мне жалко 150р на выборы... Я бы мог за эти деньги купить 5кг картошки, 1 кг лука и недельку кушать жареную картошечку с лучком.
Но не суждено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Участник клуба
|
![]()
Ну вот собственно, сегодня официально состоялись выборы президента России.
![]() В.В вам слово как новому президенту РФ (смотреть с середины) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=oXGRQ_nXL_g Последний раз редактировалось С.М.С; 25.09.2011 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Путин изобразил тень изумления у себя на лице. Прямо как-будто его внезапно избрали кандидатом от партии... Тут и ежу понятно, что он знал это еще 4 года назад...
А вот по поводу пенсий я дико угарал когда он сказал, что в этом году проиндексировали их на 45%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Во всей этой истории с Дымовским обнадеживает лишь то, что еще есть люди готовые рискнуть карьерой, может быть даже личной свободой в противостоянии с системой. Хотя первой мыслью было - очередная подстава, какие-то закулисные игры и сомнения, как ни прискорбно, остались. На днях студентка в Киеве нашего министра образования букетом цветов по роже съездила. Он без сомнения этого заслуживает. Таких м-ков от правительства нужно держать как можно дальше. Самое печальное - все это аккуратно разработанная акция таких же м-ков от оппозиции. Печаль
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Участник клуба
|
![]()
Вчера, по пятому каналу была передача "Момент истины", ведущий Андрей Караулов. Разоблачали Зюганова и его соратников. С чего бы это
![]() ![]() Спасибо, господин президент http://www.youtube.com/watch?v=pZND3x_Mx-g http://www.youtube.com/watch?v=zD71jIfNpwI&NR=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Вообще ржака этот момент истины)))) там как-то раз про самолет Ту-144 (помоему было). Ведущий по телефону задает вопрос "Назовите фамилию человека, который приказал данный самолет отдать на металлолом". Ответ - "Я не понимаю сути вопроса, отправьте его по факсу и мы вам ответим"
![]() Теперь "Я не понимаю сути вопроса" - стала моей любимой фразой, в ответах на те вопросы на которые я не знаю ответ ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мышь над компонентом | Johnson | Общие вопросы Delphi | 11 | 01.10.2010 11:36 |
Действия над неизвестными | korsmile | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.09.2010 18:54 |
Image над WebBrowser | Kib | Общие вопросы Delphi | 3 | 01.08.2010 19:28 |
Программа над пуском | Манжосов Денис :) | Помощь студентам | 7 | 06.07.2008 16:01 |
Надстройка над Си | emperio | Win Api | 2 | 26.04.2008 12:58 |