Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: ошибка в слове
Старый 30.08.2011, 17:49   #51
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Lois Посмотреть сообщение
Я ничего не писал- я сделал так, чтобы он выдал музыку. Вот и всё.
Как все оказывается просто! Вот бы так было в реальном мире.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:50   #52
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Вы только что сказали, что этого не делали и "он выдал музыку сам"
Чуть выше я сказал- что без моей инициативы он бы это не сделал. Никакого противоречия нет.
Lois вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:53   #53
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Lois, если вы удалите из процедуры строчку взятия отсчета Randomize для функции Random, то нажимая кнопку создания и сохранения результата вы будите получать один и тот же трек, что говорит о заложенном алгоритме, по которому работает ваш "ИИ". Тогда давайте называть Искусственными Интеллектами все программы в которых есть генератор случайных чисел и древовидная структура условий.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:58   #54
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Lois, если вы удалите из процедуры строчку взятия отсчета Randomize для функции Random, то нажимая кнопку создания и сохранения результата вы будите получать один и тот же трек, что говорит о заложенном алгоритме, по которому работает ваш "ИИ". Тогда давайте называть Искусственными Интеллектами все программы в которых есть генератор случайных чисел и древовидная структура условий.
Такой трек невозможно получить повторно. Я уже сказал, что у меня есть трек в подобной манере, но там есть бас и он совсем другой.
Старый 30.08.2011, 17:59   #55
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Чуть выше я сказал- что без моей инициативы он бы это не сделал. Никакого противоречия нет.
На лицо деградация искусства, все не пойми какие сопли, жмут на кнопку и получают музыку на выходе, как все просто, конвейер, ...а между тем не понимают ровным счетом ничего в сольфеджио, ...даже историю возникновения музыки и базовые принципы им почитать лень, ...ну как же, время идет, пипл хавает, стрижом купоны пока есть возможность, ...вот она суть современного "искусства".
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Старый 30.08.2011, 17:59   #56
ImmortalAlexSan
Участник клуба

А я вот слышал, что "Черный квадрат" Малевича, это - много зарисованных картин, которые были до черного квадрата, а затем он просто закрасил последнюю черной краской. От того, что искусство продают за деньги, оно не перестает быть искусством.
P.S. А мне понравился трэк. И пофигу как вы его получили.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:04   #57
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
А я вот слышал, что "Черный квадрат" Малевича, это - много зарисованных картин, которые были до черного квадрата, а затем он просто закрасил последнюю черной краской. От того, что искусство продают за деньги, оно не перестает быть искусством.
P.S. А мне понравился трэк. И пофигу как вы его получили.
Можете смело кидать денюжку на виртуальный кошелек автора, у него ручная машинка, которая делает "музыку", положите на алтарь очковтирательства, не вы первый не вы последний
Старый 30.08.2011, 18:10   #58
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Такой трек невозможно получить повторно. Я уже сказал, что у меня есть трек в подобной манере, но там есть бас и он совсем другой.
Пока программа находится в памяти, она будет выдавать без взятия отсчета один и тот же результат, ...рак устроены генераторы, чтобы был другой результат нужно брать новый отсчет, или выгружать и снова запускать программу.

Еще одна особенная черта Музыки - повторяемость. Т.е. любой музыкант может сыграть эту музыку на своем инструменте.
Старый 30.08.2011, 18:36   #59
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
А кто? (длинное)
Не знаю, как назвать его. Музыкальный экпериментатор, эзотерик. Не решусь утверждать, что это действительно так, но он везде заявлял, что либо сделал открытие, либо записал музыку, посланную неким Творцом.

Здесь я ни на чьей стороне. Вот причины:
- не хочу портить отношения с форумчанами
- не хочу портить отношения с автором темы (просто ссоры не люблю)
- я просто не могу на 100 % утверждать/опровергать что то, о чём говорит нам автор темы - бред/истина в последней инстанции.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:37   #60
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Пока программа находится в памяти, она будет выдавать без взятия отсчета один и тот же результат, ...рак устроены генераторы, чтобы был другой результат нужно брать новый отсчет, или выгружать и снова запускать программу.

Еще одна особенная черта Музыки - повторяемость. Т.е. любой музыкант может сыграть эту музыку на своем инструменте.
С этим согласен. Просто ради интереса. Если вы уж так сведущи в музыке, не могли бы снять на ноты хотя бы секунд 10 этой музыки ? Просто у меня есть большие сомнения, что это возможно сделать... .
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц