![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Всех с наступающим
Желаю счастья в новом году И чтоб баги обходили вас стороной) PS. Вот в 3D максе что-то сотворил) 2,5 мега весит) http://kovalexey.my1.ru/Delete/NewYear.gif Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 24.12.2008 в 16:37. Причина: Здесь могла быть ваша рекламма :d |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Что же, друзья. Подошел к концу этот год. Он был очень разный и, по крайней мере для меня, непростой. Но, как сказал мой друг: "кого-то проглотили, а кто-то оказался горьким - передумали и выплюнули. Встал, отряхнулся и пошел дальше" - вот такие ассоциации.
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
*
Старожил
|
![]()
Ну вот, и я присоединюсь и поздравлю всех вас, нас, их, вас, нас... тьфу, запутался
![]() Потому что если хорошее настроение - и учеба скачет резво, особо не третируя, и работа идет как по накатанному, и люди вокруг какие-то более приветливые становятся, и по фигу всякие надуманные "кризисы-шмизисы", и вообще - хорошо... Сам перехожу в следующий год с обалденным настроением - сегодня прилетел мой Gateway-чик и я уже разбираюсь с этой аглицкой вистой (чтоб ей ни дна, ни покрышки)... Еще раз всех вас с наступающим и всего вам самого наилучшего в Новом году! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник клуба
|
![]()
Всех с наступающим Новым годом!Побольше всем в жизни белых полос, ну и хорошего настроения!!
З.Ы.:Не знаю как все, но я предыдущий Новый год вспоминаю как другую жизнь(такое ощущение что прошло очень много времени ![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумчанин
|
![]()
Присоединяюсь ко всему сказаному, добавлю только то, что без удачи сложно, поэтому-желаю вам её, удачу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]()
Поздравляю всех с наступающим 2009 Годом!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]() Всех с новым годом! >._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ґё. ґё ґё. ґё. ґё ґё. ґ ё. ґё ґё. ґё. Надеюсь вы не будете забывать посещать форум.
А то на праздниках низкая посещаемость ( Последний раз редактировалось Altera; 31.12.2008 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумчанин
|
![]()
Всех с наступающим, хотя тут осталось то, НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Участник клуба
|
![]()
Всех с наступающим 2009 Новым годом. Желаю всем позитива и хорошего настроения в этот замечательный день все последующие за ним.
______________________ Ураааааааа!!! У нас НОВЫЙ ГОД! Всех абаканцев, абазинцев и красноярцев с Новым годом. Последний раз редактировалось Kostia; 31.12.2008 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Всех с Новым Годом! И не забывайте, Новый Год сам не приходит, его нужно встречать!
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|