![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Схожая картина в универе была. Пацан, лет 20 тоже. Работал админом в одном из компьютерных классов, так там инет на халяву, он целый день в линейке. Да и девушка к нему приходила иногда, только он оторваться от монитора больше, чем на 1 минуту не мог. Потом с универа вылетел за не сданную сессию. Теперь, видимо, дома играет или в армии
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
У нас один препод, задрот доты
![]() ![]()
если чем помог, поставьте отзыв на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]()
А вообще я иногда сам люблю погамать. В Alien Shooter. Игра несложная, комп несильно грузит, как раз для маломощного ПК. Порасстреливал монстров для побудки - и за дело взялся.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумчанин
|
![]()
Я иногда тоже люблю погамать. Я люблю простые онлайн игры (не мморпг). Не люблю игры, где прокачиваться нужно, ведь знаешь, что это отнимет время. Savage, Казаки и прочие стратегии - самое любимое.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
У мну одноклассники постоянно ДОТУ обсуждают, ощущение, что тем для разговора других нет. Не играем в нее только я и еще пара человек. Я специально игры на комп не ставлю, понимаю, что затягивают, и что это время потраченное впустую, а его (время) очень жалко. От их сленга фигею, слушаю и не понимаю о чем они. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Временно — юрист.
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, поскольку я не очень люблю людей (шутка, но иногда проскальзываю такие мысли)))))), то я считаю игры, а с ними алкоголь (хоть сам не против поднажраться иногда) и наркотики - это как естественный отбор. Выживает сильнейший ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
1. Или девушка тоже начнёт играть. 2. Или у него не будет девушки. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
играл - ушел из универа, потерял девушку и работу.
забил - стал снова учится, теперь лучший на факультете, нашел девушку(почти жену) и работу, теперь главный разработчик. Lineage2 зло, но, тех у кого есть мозг, учит прекрасно.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось alexinspir; 30.03.2010 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А насчет игры - играют слабовольные, те кого затягивает лишь потому что в реальной жизни он не может занять Хх-ый левел по той же репутации в учебе и прочем..Игрок - человек, который увлечен какой-либо игрой не в ущерб своему развитию и прочему.. "задрот" - тот, у кого в главных приоритетах на первом месте стоит и игра, игра, игра и игра...Можно сказать что мир его уже потерял.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баги онлайн игр | 4erw | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 10.04.2009 07:58 |
Нужен творец онлайн-игр (Москва) | torment | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 21.04.2008 11:22 |