![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Судя по тому что их только два, и то что ты, их ровесник, считаешь это ненормальным, то еще не все потеряно. Хотя тут еще от круга общения зависит, кто попадает в их компанию наверняка считает что это очень круто так ходить. Такое всегда было, взять к примеру металлистов, рокеров и т.д. Потом взрослеют и у 90% эта чушь уходит.
А вообще это все очень относительно, почему к примеру красить лицо косметикой, носить дурацкую одежду (ну типа по моде =), татуировки опять же сейчас в моде (а их нельзя снять как пирсинг, правда дырки от пирсинга останутся наверное =), делать разные (тоже часто дурацкие) прически - это нормально, а пару заклепок в нос - это ненормально? ![]() А еще вспомнил, в зубе специально высверливают дырку и вставляют камушек, и это очень даже круто. А я считаю - маразм. Ну и кто прав? ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 19.10.2009 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
А кто сказал что она(перестройка закончилась) ?
Например в Украине в связи с вступлением во Всемирную Организацию Торговли, с 1 Января 2010го года, должен вступить в силу закон о стандартах на мясо-молочную продукцию. Закон предполагает запрет на продажу мяса животных забитых на "Не сертифицированных" забойных площадках коих у простых людей конечно же нету.. Также продолжается Прихватизация и раздел земли. При этом закона на продажу земли до сих пор нету, все на хлипких арендных договорах. Ну а про хлебобулочную отрасль с ограничением рентабельности вообще молчу .... Одним словом - на либеральную экономику Украинский суррогат пока не похож, потрясения еще впереди....
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Блин, я тоже поля ручкой рисовал
![]() ![]() ![]() А какой смысл от дырки в зубе? Что это символизирует?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
А может больше некуда уже просто, пальцы все заняты, уши тоже, в нос по статусу не положено, на ногах на пальцах с камушками неудобно - туфли жмут ![]() HellMercenariess, и не говори, как подумаешь аж страшно становится. Простым людям в этой стране ничего не светит, давят и давят. Но это естественно, так оно и было бы при любом раскладе, этой постсоветской дележки не избежать никак, просто ты можешь оказаться в числе деливших, или в числе обделенных.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 19.10.2009 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Чувствую, что к 5-6 курсу их будет несколько десятков. Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
Это еще полбеды, иное дело что там и смотреть бывает не начто, а она оденет оранжевые стринги под свои тонкие и кривые колготки, сразу бабайку вспоминаешь (меня мама им пугала, когда я спать не хотел).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Это те кто красится, дырявит зубы, одевается как попало
![]() Это мифическое фольклорное существо (маленький злой дед), цель воспитательный процесс (если будешь баловаться, а не спать, тебя бабайка заберет!).
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общение между програмамми... | Altera | Общие вопросы Delphi | 11 | 09.12.2008 20:44 |
Общение между формами | kate4ka | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.03.2008 22:49 |
Общение форм | Rapid | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.11.2007 17:56 |
Общение программ через TEvent | UnD)eaD)Snake | Win Api | 6 | 11.09.2007 07:03 |