Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 14:03   #41
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Судя по тому что их только два, и то что ты, их ровесник, считаешь это ненормальным, то еще не все потеряно. Хотя тут еще от круга общения зависит, кто попадает в их компанию наверняка считает что это очень круто так ходить. Такое всегда было, взять к примеру металлистов, рокеров и т.д. Потом взрослеют и у 90% эта чушь уходит.

А вообще это все очень относительно, почему к примеру красить лицо косметикой, носить дурацкую одежду (ну типа по моде =), татуировки опять же сейчас в моде (а их нельзя снять как пирсинг, правда дырки от пирсинга останутся наверное =), делать разные (тоже часто дурацкие) прически - это нормально, а пару заклепок в нос - это ненормально?

А еще вспомнил, в зубе специально высверливают дырку и вставляют камушек, и это очень даже круто. А я считаю - маразм. Ну и кто прав?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 19.10.2009 в 14:07.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 14:16   #42
HellMercenariess
Форумчанин

А кто сказал что она(перестройка закончилась) ?
Например в Украине в связи с вступлением во Всемирную Организацию Торговли, с 1 Января 2010го года, должен вступить в силу закон о стандартах на мясо-молочную продукцию. Закон предполагает запрет на продажу мяса животных забитых на "Не сертифицированных" забойных
площадках коих у простых людей конечно же нету..
Также продолжается Прихватизация и раздел земли. При этом закона на продажу земли до сих пор нету, все на хлипких арендных договорах.
Ну а про хлебобулочную отрасль с ограничением рентабельности вообще молчу ....
Одним словом - на либеральную экономику Украинский суррогат пока не похож, потрясения еще впереди....
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 14:19   #43
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Ну и кто прав?
Стоматолог, который деньги на этом зарабатывает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 14:23   #44
Utkin
Старожил

Блин, я тоже поля ручкой рисовал . Здесь не только суть в самовыражении. Они не несут ничего осмысленного вот это опасно. У меня раньше сбоку полоски выбриты были , но во-первых, девчонкам нравилось, а во-вторых, другие уже знали - этот из такой-то шайки (двора, банды, деревни и пр.). Это принадлежность к определенному маленькому сообществу (моя молодость - девяностые), мы тогда не дружили с бритыми, кожанными и в цепях. Соответственно никакого выпендрежа здесь не было, у нас все так ходили - либо ты наш и у тебя полоски (были даже у представителей женского полу ), либо ты не наш, а там уж как для тебя сложится.
А какой смысл от дырки в зубе? Что это символизирует?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 14:46   #45
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
А какой смысл от дырки в зубе? Что это символизирует?
Это женщины в основном себе делают. А они падкие на все блестящее (еще важно чтобы это блестящее дорого стоило). Символизирует видимо то, что у нее (или у мужа) дофига бабла.

А может больше некуда уже просто, пальцы все заняты, уши тоже, в нос по статусу не положено, на ногах на пальцах с камушками неудобно - туфли жмут

HellMercenariess, и не говори, как подумаешь аж страшно становится. Простым людям в этой стране ничего не светит, давят и давят. Но это естественно, так оно и было бы при любом раскладе, этой постсоветской дележки не избежать никак, просто ты можешь оказаться в числе деливших, или в числе обделенных.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)

Последний раз редактировалось mutabor; 19.10.2009 в 14:53.
Старый 19.10.2009, 15:36   #46
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
в их компанию наверняка считает что это очень круто так ходить
Да у нас их чуть ли не за божество считают.
Чувствую, что к 5-6 курсу их будет несколько десятков.
Цитата:
почему к примеру красить лицо косметикой, носить дурацкую одежду (ну типа по моде =), татуировки опять же сейчас в моде (а их нельзя снять как пирсинг, правда дырки от пирсинга останутся наверное =), делать разные (тоже часто дурацкие) прически - это нормально, а пару заклепок в нос - это ненормально?
Да все это ненормально. Я просто не могу смотреть, когда женщина стоит перед зеркалом и 40 минут "наводит себе красоту". Я там состав почитал:"... цетеариловый спирт, стеариновая кислота, этилгексилизононаноат, гидрогенизированный полидецен ..." Это прочитать-то трудно, я представляю, что с кожей творится, если этой дрянью себе лицо ежедневно мазать. А одежда... Да скоро голыми начнут ходить. Вон, сегдня к врачу ходил, женщина по улице шла - майка прозрачная (типа дырочная), юбка такая-же, все насквозь видно, а её хоть бы хны.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 15:47   #47
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
А одежда... Да скоро голыми начнут ходить. Вон, сегдня к врачу ходил, женщина по улице шла - майка прозрачная (типа дырочная), юбка такая-же, все насквозь видно, а её хоть бы хны.
Это еще полбеды, иное дело что там и смотреть бывает не начто, а она оденет оранжевые стринги под свои тонкие и кривые колготки, сразу бабайку вспоминаешь (меня мама им пугала, когда я спать не хотел).
Маньяк-самоучка
Старый 19.10.2009, 15:51   #48
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
под свои тонкие и кривые колготки,
Обязательно прозрачные, чтоб за пол-километра просвечивало.
Цитата:
сразу бабайку вспоминаешь
Эээээ... What is babaika?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 15:53   #49
Utkin
Старожил

Цитата:
Это те кто красится, дырявит зубы, одевается как попало .
Это мифическое фольклорное существо (маленький злой дед), цель воспитательный процесс (если будешь баловаться, а не спать, тебя бабайка заберет!).
Маньяк-самоучка
Старый 19.10.2009, 16:04   #50
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B1%D0%B0%D0%B9
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц