![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как вы относитесь к бесцветному лаку на ногтях у мужчин | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 9.86% |
Отрицательно |
43 | 60.56% |
Без разницы |
21 | 29.58% |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Форумчанин
|
![]()
Если у человека реально проблемные ногти, то лаком можно и попользоваться. А судить о его ориентации по его ногтям глупо. Мужик должен быть ухоженным, но и в бабу превращаться не должен. Говорю как представитель пикап-культуры =))))
Карп преодолевший водопад становится драконом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
просто непонятно. тебе нравится этот блеск на ногтях? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Эх Теперь Вы не когда не познаете истинную суть вещей ![]() Однако думаю сильно по этому поводу можно не расстраиваться, программисту не обязательно знать её ![]()
Don't worry be happy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумчанин
|
![]()
мне трудно определиться с мнением за я или против бесцветного лака у мужчин. как мастер по маникюру я обращаю прежде внимание на чистуту ногтей, аккуратность подпиливания или обстригания, отсутствие заусенцев. по мне, так ужасно, когда под ногтями грязь и торчат заусенцы. это значит, что за своими руками мужчина не ухаживает. да и не приятно, когда шершавой кожей руки меня гладить будет. цветной лак мне точно не нравится т.к. сразу возникают мысли о голубизне. а бесцветный лак просто для блеска, и тут каждый выбирает для себя нужен ли он ему. когда я сдавала мужской маникюр и привела в качестве модели своего молодого человека, то накрасить бесцветным лаком было обязательно. так он потом мучался и некомфортно чувствовал себя. поэтому зачем красить, если вам это доставляет дискомфорт. а если нравится, то почему бы и нет. могу сказать, что мне ужасно не нравится вид необрезанной кутикулы, но не видела еще ни одного мужчины, решившегося срезать кутикулу и при этом сделавшего обрезание аккуратно и без порезов. в итоге смотрелось еще ужасней, чем с кутикулой. а ходящих делать маникюр в салон мужчин у меня вобще нет. так что лучше ограничется чистотой и аккуратностью. а остальное на вкус мужчины.
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть кутикула останется при мне.. ![]() Кстати что в этом красивого? Получается не красивая ступенька, а так природный плавный переход... Цитата:
![]() Точнее Вы сами это производите. Нам же не обязательно (я надеюсь)щипать брови и делать эпиляцию ног ![]()
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 26.07.2009 в 14:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумчанин
|
![]()
ну у каждого же свое понятие красоты, мне вот не нравится когда делают маникюр, а кутикулу не срезают. а кто то спокойно живет и не жалуется.
"Она выполняет защитную роль, не давая инородным телам и бактериям проникнуть к ростковой зоне. " волосы на ногах и другие частях тела тоже защитную функцию выполняют, что ж мы их брем то тогда? а броби щипаем зачем? все же защитное и нужное
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
![]()
Лак на ногтях тоже защитную функцию выполняет. Ногти защищает...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Согласен с товарищами Altera и Барби. В целях защиты ногтей можно. Более того, у меня были проблемы с ногтями одно время, так врач прописал ходить на маникюр. Да и просто приятнее видеть человека, у которого в порядке руки.
Считайте это моим личным мнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Растут то ногти быстро, когда не надо. Кстати, неудивительно что у тебя пальцы болеть начинают. Это какого века клавиатура? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|