Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 00:04   #41
SaiLight
Форумчанин

vovk, с вашего позволения я хотел бы закрыть для себя эту тему. Если вы, конечно, не против, ибо дельного ничего я для себя отсюда не получил. Хотя, как и вы, сказал все, что хотел. Извините, если как-нибудь вас обидел, но да, вы правы, мнение у каждого свое - в этом и заключается наш выбор, собственный выбор.

Izhic, тот отшельник, что медитирует в горах, не самосовершенствуется. Важно не путать самосовершенствование с самообманом. А вот "батя", который ушел в лес - это уже монах, простые "бати" в лес не уходят, не отделяются от людей. На это нужно особое призвание, и, конечно же, Бог помогает таким людям, и они вдвойне сильны, потому что работают над собой больше, чем мы с вами.

А раз вы утверждаете, что в Церковь ходят за силой, то как можно эту же силу тратить на эту же Церковь? Тут люди восстанавливают "ману" (как вы выразились), а в жизни - тратят ее. Желание нельзя преобразовать в силу, только лишь желание, а поход в Церковь ставить целью для создания в дальнейшем банды - по меньшей мере глупо. Как, впрочем, и банка.

Почему нельзя дома самосовершенствоваться так же, как и "батя" в лесу? А зачем, по вашему, люди уходят в лес? Не цветочки, ведь, понюхать, да? Вероятно, чтобы отделиться от мира, а дома вы это как сделаете?

Последний раз редактировалось SaiLight; 05.07.2009 в 00:14.
SaiLight вне форума
Старый 05.07.2009, 00:10   #42
vovk
!=
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от SaiLight Посмотреть сообщение
vovk, С вашего позволения я хотел бы закрыть для себя эту тему. Если вы, конечно, не против, ибо дельного ничего я для себя отсюда не получил. Хотя, как и вы, сказал все, что хотел. Извините, если как-нибудь вас обидел, но да, вы правы, мнение у каждого свое - в этом и заключается наш выбор, собственный выбор.
Мне не на что обижатся. У вас свой путь у меня свой. Только вот вопрос вы говорили чтоб только чтото получить? Хотя подумайте все ли прямые пути верные..
vovk вне форума
Старый 05.07.2009, 00:19   #43
SaiLight
Форумчанин

Путь, по которому ведет Бог - всегда прямой, потому что Его целью не может быть запутывание людей. А у меня путь не такой уж и прямой, это только моя вина. Многие вопросы я задавал не для себя, а для вас и для всех тех, кто читает эту тему. Я так же, как и вы, уходил от Церкви, но потом вернулся, видимо, ушел не очень далеко. Так что я не пустые слова говорю, а то, через что сам прошел.
SaiLight вне форума
Старый 05.07.2009, 00:24   #44
vovk
!=
Участник клуба

я тоже не пустые.. однако всё равно слова... кто хочет поёмёт, и подумает....

Однако подумайте на счёт протореных и прямых дорог...

ЗЫ Мне кажется что главное чтобы люди начали ДУМАТЬ, и приходили к ВЕРЕ не от того что "деватся некуда" или "там может быть помогут", а от того, что это правильно. Церковь в большинстве своём это ОРГАНИЗАЦИЯ. Что надо органицации .... да что угодно только не свободомыслие...

Последний раз редактировалось vovk; 05.07.2009 в 00:58.
vovk вне форума
Старый 05.07.2009, 02:03   #45
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Что надо органицации ....
могу продолжить:мани-мани
п.с.чтото вы както сильно...
viks1 вне форума
Старый 05.07.2009, 02:10   #46
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Хм... Была уже такая тема... Ничем хорошим не закончилась...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 05.07.2009, 02:50   #47
vovk
!=
Участник клуба

Ну да действительно... самоустраняюсь
vovk вне форума
Старый 05.07.2009, 08:41   #48
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин

Вера нужна человеку, без веры человек становится слабым. Самое распространённое это всевозможные религии которые изначально для этого и возникли, а сейчас опопсели как-то. Вообще человеку проще пережить трудности, найти в себе силы чтобы создать что то когда у него есть моральная опора, и каждый её находить в чём-то своём, я к примеру люблю книги и музыку. Возникнет какая то проблема, взял почитал любимую книжку, и уже легче, и проблема проблемой не кажется 8)
Zeraim вне форума
Старый 05.07.2009, 10:23   #49
viks1
человек
Форумчанин

Хорошо, но я смотрю вы понимаете так что вера для проблем,поверил и проблем нету, есть такая поговорка"як тривога так до бога",это тоже самое.Посмотрите с другой стороны...
П.С.Только пожалуйста без ссоры,я создал эту тему для размышления.
viks1 вне форума
Старый 05.07.2009, 13:38   #50
Levsha100
Заблокирован
Старожил

В этой теме Вы несправедливо обошли вниманием один пост:
Цитата:
Возможно, что я слишком наивный, но я верю в то, что при произношении молитвы, вода, содержащаяся в теле человека(75%), принимает правильную форму и структуируется.
Вера верой, но вот это правильно, ИМХО.
Levsha100 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц