![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Форумчанин
|
![]()
Altera,соглашусь
![]() В Nero каждый раз пол часа вспоминаю как диск прожечь ![]() //т.к. Пользуюсь по мере надобности. ПОка найдёшь нужную функцию...... То ли дело халявный CDBurner *THUMBSUP* Хотя тут как раз и начинается как у М.Фленова. Примерная цитата:"Америкосы любят что бы каждая программа выполняла единственную важную функцию на данный момент. Ткнул и кофе вариться. Поэтому их и привлекает, когда куча разных программ в компе..." Видимо порой тоже надоедают все эти функции и хочется только определенный набор. А Если углубиться в статистику, То благодаря комбинации одних и тех же функции в разной количественности, можно сделать туеву кучу программ.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 30.06.2009 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
насчёт Nero : юзаю Nero 8 Micro именно микро-версию потому что мне просто-напросто жалко места на диске, которое расходуется на всякий левак (в микро-версии только Nero Express и Nero Burning ROM, юзаю только Nero Express).
По-поводу навороченных программ : негативное отношение, люблю когда в программе есть только то, что нужно. Юзаю Delphi 7.2 дистрибутив в которой весит 50 метров, до сих не установил Delphi 2009 потому что всё равно не буду юзать всю эту "красоту", которая весит 4 гига. По-поводу бесплатного софта : хорошее отношение. Я бы сказал так : свободное ПО это двигатель прогресса. Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.06.2009 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумчанин
|
![]()
В данном случае опять же спрос рождает предложение.
И многие приходят к тем продуктам, фирма которых оболадает лучшим лицом, т.е. с наиболее высоким имиджем. Где лучше техподдержка , сайт фирмы, скорость исправления багов. Вывод: заботиться об этом фирма в теории не обязана. Но т.к. данные услуги повышают качество конечного продукта, то Сама фирма уже обязывает своих разработчиков выполнять данные действия. ЗЫ://Вспоминается политика ![]() "Если не сделают законодательно сверху(правительство обяжет), то опрокинут снизу(спрос упадёт)" Собственно это Суть рыночной экономики.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 01.07.2009 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
В принципе мне тоже по душе такой подход, а то слишком много запоминать в этих монстрах.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Форумчанин
|
![]()
Unix way.Наиболее точно охарактеризовать то, о чем пойдет речь можно лишь процитировав одного из основателей традиций Unix и разработчика технологии под названием "Unix pipes" — Douglas'а Mcllroy'а:
Цитата:
- Такого пути ещё не знал Я. Спасибо учитель. И ученик просветлел ![]() источник
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 01.07.2009 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
А как Вы думаете, до каких пор разработчики какого-нибудь ПО, популярного в широких кругах пользователей, должен поддерживать все старое? Поясню: например, нужно ли, чтобы в Windows Vista "работало" все то, что разработано для Windows XP? для Windows 95? для MSDOS?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумчанин
|
![]()
Конечно нужно!. На ноутбуках сносят висту только для того, что бы пошел софт старый и для этого ставят ХП. Гейтсу нужно. что бы его продукт покупали еще лучше и стабильней (поддержка старого) . Хотя сейчас прослеживается обратное. А что линуксы? "ядро не менее х.х.х" и иди в баню если версия ядра или пакета меньше чем необходимо для этого софта. А что винды? "эта программа не работает в дос-моде"
![]() ничего они не поддерживают старое. Может быть это "суровые законы рынка"? Бери нашу программу! Она лучше-стабильней-возможностей больше! Только для этого софта нужно железо за тысячу баксов. Но что то меняется. Та жа винда-- в виндовс 7 будет поддержка приложений для ХП.
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свободный фрейм | П@Bел | HTML и CSS | 3 | 14.04.2009 18:45 |
NTFS зло или добро? | Simply-Art | Свободное общение | 14 | 18.02.2009 08:50 |
FreeCity - построй сам свободный город | apromix | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 19 | 05.01.2009 17:45 |
К 2012 году свободный интернет прекратит существование? | AltynAi | Свободное общение | 4 | 23.11.2008 02:03 |