Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2009, 18:16   #41
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Насчет мультов - я вообще смотрю японские=) Ну аниме тоесть. На японском. В нем гнили меньше.
Согласен. Но в то время я о них ничего не знал, да и единственным средством просмотра мультов был ч./б. телевизор)
bohdan4ik вне форума
Старый 03.03.2009, 18:27   #42
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Лукманов Александр Посмотреть сообщение
Я против отторжения Американской и Европейской культуры.
Вы против отторжения не культуры, а бескультурья, проявляющегося в боевиках и тому подобных вещах. Просмотр боевика никак не повлияет на исход схватки в подворотне, в отличие от навыка рукопашного боя. В то же время хорошие мультфильмы могут способствовать уменьшению жестокости, а боевики наоборот увеличивают ее.
Или вы под "культурой" понимаете умение зарабатывать деньги?

Цитата:
А если бы Американец не нажал на гашетку бомболюка, то его дети не были бы такими счастливыми.
Это из серии: если бы человек не убил другого из-за денег, он не смог бы купить сыну еще одну шоколадку. Я бы не принял эту шоколадку, а вы?

Цитата:
Итог - жизнь максимально приближенная к раю.
Жизнь, максимально приближенную к раю, надо искать в себе, внутри себя, а не только снаружи, тем более в деньгах. Еще Иисус говорил: "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?". С его времен наука продвинулась вперед, но эволюция сознания человека так и не произошла.

Цитата:
Если кто считает что не в деньгах счастье - я вам оставлю свой банковский счёт. Перечислите мне зло.
Не в деньгах счастье. Деньги - это просто средство поддержания жизни, но вряд ли более того.
still_alive вне форума
Старый 03.03.2009, 18:43   #43
Levsha100
Заблокирован
Старожил

ИМХО нужен настоящий правитель в государстве(не только в России но и на Украине) - Диктатор...и...по новому(как после 1917,1945)...
И еще надо проводить ЖЕСТКИЕ меры пресечения(убил-в тюрьму,украл- в тюрьму)...
Иначе докатимся...
Levsha100 вне форума
Старый 03.03.2009, 19:28   #44
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин

Цитата:
Отличаются. Мать - медик, ей постоянно приходится сталкиваться с алкашами, которые, порой (почти всегда), бывают достаточно буйными. Благо, она работает на детской бригаде, и такое случается только тогда, когда у нее вставки. Отец - военный. Воевал в Приднестровье. 90-е годы. Росли на советских мультиках. И что? Где "гомосятина"? Где "тюфячество"?
Сколько Вам можно говорить, что я имел ввиду наше время. И ещё, ваши родители всю жизнь много работали. И что в итоге. Я почти уверен, что ваш и родителей уровень жизни в разы ниже среднестатистического американца (вот это я называя тюфячество, только в современном мире). Который даже не работая (кто то писал. а разве это не рай, не работая получать деньги, осуществлять мечты, воспитывать детей). Если у нас всё хорошо, а почему тогда у вас каждый день, полно буйных алкашей? В Америке редкость пьянчуги лежащие в грязи. А у нас это утренний пейзаж.

Цитата:
Кстати, а дальнобойщики тоже ждут, да? А мед. работники тоже ждут? И, прям таки, ничего не делают, да? Конкретные примеры, где люди "тупо ждут".
Я не говорил, что ничего не делают. Как раз наоборот, пашут. И ни хрена не получают. Только пашут не правильно. Почему? Потому что тюфяки, которые не умеют жить в капиталистической стране. Я уверен на сто процентов вы сетовали на стоимость бензина, продуктов, мед.обслуживание, налоги, грязь, или низкую зарплату. Почти все ждут когда сыр с неба упадёт (Бог, кинь сыра. Я же детей лечу. - На платной основе надо, чтобы всем было лучше). Бросайте огороды, занимайтесь умным трудом, бизнесом.

Цитата:
Что Вам мешает их заработать? Вывод: Вы - тюфяк. Из Ваших же слов.
Может быть. Я в подавляющем большинстве.

Цитата:
Вы считаете, что среди нас нету таких людей? Я - яркий тому пример. По газонам не хожу, не матерюсь (только с очень близкими друзьями, и то, стараюсь не применять матерных слов), не сорю, ибо не хочу жить в свинарнике.
Не верю

Цитата:
если родители нормальные - и дети нормальные будут.
Нормальные и голодные

Цитата:
Лукманов Александр, что в американской культуре достойно подражания и что атрофировалось в нашей?
Брюс Уилис достоин подражания. Который за свою родину пол мира перелопатит. Кино - американское кинематограф лучший в мире. Насчёт этого не надо спорить, я уверен, что у вас на жёстком диске больше американских фильмов чем российских.
Что атрофировалось в нашей? Уважение, жизнерадостность, чистоплотность, мировоззрение, умение жить и тратить.

Цитата:
Вы против отторжения не культуры, а бескультурья, проявляющегося в боевиках и тому подобных вещах. Просмотр боевика никак не повлияет на исход схватки в подворотне, в отличие от навыка рукопашного боя. В то же время хорошие мультфильмы могут способствовать уменьшению жестокости, а боевики наоборот увеличивают ее.
Или вы под "культурой" понимаете умение зарабатывать деньги?
Да, умение зарабатывать деньги это тоже входит в культуру американцев. Просмотр боевика не даст вам спросить у толпы гопников "Где тут библиотека хлопцы". Так же не даст вас обмануть аферистам. С детства надо учить детей где плохой терминатор, и где хороший. И что он может с тобой сделать.

Цитата:
Это из серии: если бы человек не убил другого из-за денег, он не смог бы купить сыну еще одну шоколадку. Я бы не принял эту шоколадку, а вы?
Вся Украина, Грузия кушала этот шоколад. А я бы съел (но не на заказ).

Цитата:
Чем она райская?
SonyPlastation3 (утрированный пример)

Цитата:
Жизнь, максимально приближенную к раю, надо искать в себе, внутри себя, а не только снаружи, тем более в деньгах. Еще Иисус говорил: "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?". С его времен наука продвинулась вперед, но эволюция сознания человека так и не произошла.
Согласен. Но на голодный желудок трудно это организовать.

Цитата:
Не в деньгах счастье. Деньги - это просто средство поддержания жизни, но вряд ли более того.
Поддержание жизни = Жизнь = Счастье
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.

Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 03.03.2009 в 22:51. Причина: не цитируйте кодом, люди!
Лукманов Александр вне форума
Старый 03.03.2009, 19:41   #45
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин

Цитата:
[СODE]Вы считаете, что среди нас нету таких людей? Я - яркий тому пример. По газонам не хожу, не матерюсь (только с очень близкими друзьями, и то, стараюсь не применять матерных слов), не сорю, ибо не хочу жить в свинарнике.[/СODE]

Ты врёшь.
Доказательства?

З.Ы.: Жизнь ради денег ("поддержания жизни") - не жизнь, а существование. Соответственно, это никакое не счастье.

Последний раз редактировалось bohdan4ik; 03.03.2009 в 19:43.
bohdan4ik вне форума
Старый 03.03.2009, 19:55   #46
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин

Код:
Доказательства?
Рождённый в СССР

Код:
З.Ы.: Жизнь ради денег ("поддержания жизни") - не жизнь, а существование.
Доказательства? Назовите мне счастья (без денег).
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума
Старый 03.03.2009, 20:01   #47
DomiNick
Студент, не
Старожил

Мдя... Много тут понаписали, с моего отсутствия... За один раз ответить на всё что хочется не смогу...

Вот пока "для разогреву" так называемый "запрещённый ролик" (если тут класть ссыли на запрещённый контент запрещено - удалите пост)
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума
Старый 03.03.2009, 20:05   #48
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Цитата:
Брюс Уилис достоин подражания. Который за свою родину пол мира перелопатит. Кино - американское кинематограф лучший в мире. Насчёт этого не надо спорить, я уверен, что у вас на жёстком диске больше американских фильмов чем российских.
Что атрофировалось в нашей? Уважение, жизнерадостность, чистоплотность, мировоззрение, умение жить и тратить.
Насчет фильмов, мне вы бы точно проспорили, так как 60% русские/украинские фильмы и 40% китайские... Но это не важно.

Цитата:
С детства надо учить детей где плохой терминатор, и где хороший. И что он может с тобой сделать.
Бред. Извините, но это полный бред.
Учить надо, но не на боевиках, тем более американских, где показывают, что убить легко и просто, причем безнаказанно.

Неужели эти высококультурные американцы от большой культуры продают детям оружие, с которым они идут в школу и убивают таких же детей?

Цитата:
Вы по себе судите? Только ненадо говорить об окружающих скажите о себе (как продукт амер. культуры)

Цитата:
кинематограф лучший в мире.
по каким критерриям?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума
Старый 03.03.2009, 20:16   #49
Levsha100
Заблокирован
Старожил

У меня на компе(и на дисках) нет амер. кинофильмов!
Levsha100 вне форума
Старый 03.03.2009, 20:21   #50
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
Вот пока "для разогреву" так называемый "запрещённый ролик" (если тут класть ссыли на запрещённый контент запрещено - удалите пост)
Спасибо. Ролик отличный, хотя непонятно почему запрещенный. В принципе и добавить нечего
pu4koff вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц