![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Да,вчера я все таки нашёл уже готовое приложение, которое я хотел сделать, но оно не работает, забросили его по причине, как я понял,малого числа скачиваний, хотя одни положительные отзывы о идеи. Так вот,я естественно пересмотрел концепцию своего приложения,учел ошибки людей и не отказываюсь от продолжения работы над проектом. Будем искать пути как хорошую идею все-таки "отдать в пользование" людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Участник клуба
|
![]()
Примерно о том я и говорил -для раскрутки проекта нужны большие деньги или хорошие связи в медийном бизнесе. Иначе безвестность!
Или это должен быть продукт типа Angry Birds. Говорят, что на раскрутку не потрачен ни цента. Но тут надо учесть, что это была 52 игра этой компании, а первые 51 просто шлак, о которых знал мало кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Участник клуба
|
![]()
пробовать можно программистам, тем кто в этой кухне варится. А проходящим мимо людям трудно сразу увидеть все подводные камни.
XromS, а как ты собираешься контролировать процесс разработки? У меня был один руководитель, который ничего не понимал в программировании, но держал несколько фирм, одна из них по разработке софта. Так он заставлял каждый день писать отчеты о проделанной работе. Как думаешь ему это помогало сильно? Программисты пол дня точно балду гоняли и леваком занимались, а потом "мудреные отчеты" отдавали, где расписывали по хитрому простые функции и методы. Сперва соберит информацию, почитай литературу. Да и сперва на перво, чем ты собираешься привлечь специалиста, как не деньгами? Без денег студенты из-за опыта согласятся, ну и запорят всё без опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Моё мнение про то, что обязательно все должно быть по каким то канонам ( программист высокого уровня, руководитель от бога,связи т.д.)не вписывается в мою идею. Это не важные вещи.Есть же шутка- ковчег сделал любитель,а титаник - профессионал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ладно идите стартапте, хватит болтать заезженными бабушкиными фразами, через год на том же месте с миллионом долларов.
Вот вам фразочка от меня. "Много вас таких уходило в лес" |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Кто вам сказал что я хочу заработать на этом приложении?У меня есть идея,идея сделать этот мир хоть чуточку лучше. Почему на англоязычных форумах простая система общения,спросил-ответили,по делу,без всякого мусора?Здесь же сразу,да кто ты такой? Откуда взялся? У тебя ничего не получится, мы уже пробовали и т.д.Что стало с русским человеком???
Я что написал в названии темы? Нужен программист, все. Я не написал как мне такому гению заработать миллионы. Люди, куда уважение делось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Алар, тут судить строго не надо, он просто хочет попытаться реализовать идею, которая кому-то поможет. Мы ему объяснили, что без денег, он нормальную вещь не создаст, если только сам не напишет эту чудо программу. Искать спонсора, но у спонсора может встать вопрос, а зачем ему автор темы? Тут нужно быть бизнесменом и притом с некоторым капиталом. Статистика показывает, что на таких проектах народ сильно рискует и чаще всего проигрывает. XromS, если решишь реализовывать свой проект, то делай его и как сайт (это php), и как мобильное приложение. Сайты сейчас мало кто начинает с нуля, ищи разработчика к примеру drupal (под современную восьмую версию). К примеру, ты нашел программиста, который сделал тебе сайт и взаимодействие с мобильным приложением, и вскоре вы с ним разругались и он послал тебя лесом, тогда ты находишь другого программиста, и теряешь время пока новый программист въедет в эту простыню кода. А когда тебе делали сайт на drupal, то ты ищешь человека который программировал под drupal, и новый программист входит в проект в 10 раз быстрее, да и тебе самому будет легче администрировать. Другой программист тебе пишет приложение под андроид. По поводу сервера, лучше брать в аренду, в интернете полно контор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста JAVA | Raskrutchik | Фриланс | 4 | 15.08.2010 18:25 |