![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И у обычных людей уши завядают от того что айтишники говорят: вроде по-русски, а через слово английское, объяснить своего толком ничего никому не способны, смех да и только. Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 12.06.2016 в 20:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
украинский язык это лишь один из заметных методов инкапсуляции украинцев в олигархический киевский синдикат ![]() можно было бы и тему так назвать, но это было бы слишком сложно, что сочли бы даже политкорректным ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ты хотя бы как-то можешь аргументировать свой бред? Или опять сошлешься на то, что тебя такого умного мы не читаем? 100%-ая шиза Конкретизирую вопрос, для аларских рассуждений - как национальный язык может быть незаметным методом для %бред алара%? И нефиг тереть посты.
Вы там держитесь.
Последний раз редактировалось TaLadno; 12.06.2016 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
И что с того? Любой язык дает своеобразный синдикат и холивары С/++/#/JAVA/Script и т.п. на 100% аналогичны.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Двойные стандарты в действии. Демократия? Не, не слышал! Это ж надо, трёт даже в срачной политотеме, которую САМ же в вентилятор и вбросил! Админ, ну и кто ты после этого? ща опять Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 12.06.2016 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Если бы все патриоты были как Alar, я бы давно стал либералом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Я не знаю ни одного политического движения, который бы достаточно соответствовал моим убеждением, чтобы я себя с ним ассоциировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
я недавно стартовал тему - Почему сейчас анархистов коммунистов и прочих называют либералами? и действительно трудно выбрать когда социал либералы, яблочники скатываются в социал коммунизм ратуя за смытие экономики российский на открытом рынке потоками нефтекредитов, коммунисты уже давно превратились в рыночных популистов. А предстоящие выборы вообще шоу, и президента нам дадут выбрать правильного - последнего из социал либералов, так что в рашен политике можно не париться и не переживать, там все просчитано и продумано без нас ![]() MihalNik, ты палишь тему )) и холивары между си и делфи привели к тому, что и холиварить не интересно - бери си шарп и пиши в делфи-си и черт пойми ещё в чем. ))), русский язык и есть такой объединяющий, они что украинцы татар хотят на татарском слышать? или грузин на английском? также хотят, чтобы все говорили на русском, чтобы им понятно было )) а меж собой хотят пошушукиваться на местном говоре ) И "в конце начал" прикольный вброс, оказывается, русь то киевская! и русский язык - это наш/их, мы с него начали и его придумали, навязали вам восточникам монголизированным, а они/мы то и не спорим, благодарны добродеятелям с киево черниговских княжеств, но говорить теперь они будут на чужом прогрессивном австрийском диалекте, ибо так надо и модно ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слайд шоу (JS) | vprsc | JavaScript, Ajax | 3 | 26.11.2012 01:07 |
слайд шоу | violettta | HTML и CSS | 4 | 06.01.2012 15:08 |
Слайд-шоу | Алекссс | Помощь студентам | 2 | 01.11.2011 16:43 |
Слайд-шоу | Алекссс | Мультимедиа в Delphi | 0 | 01.11.2011 12:02 |
Посмотрел на Убунту и сказал "Хочу" | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 4 | 10.09.2009 14:20 |