Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2016, 20:08   #41
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Посмотрел украинское политическое шоу
Татарское тоже посмотрите, еще у башкиров свое ТВ наверняка есть, и на Кавказе, скорее всего, тоже. Но если хочется прям отдохнуть - казахи рулят, а главное, всё понятно

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Возможно, стоит обсудить настроение чеховских повестей, осилим тут на форуме подобную тему? у меня очень много мыслей и переживаний по этому поводу.
Раздел "психология программистов" уже предлагали создать

Цитата:
от того что говорили по русски в украинском полит шоу - уши завяли
И у обычных людей уши завядают от того что айтишники говорят: вроде по-русски, а через слово английское, объяснить своего толком ничего никому не способны, смех да и только.

Цитата:
а все таки согласитесь, что знание других языков - это плюс и чем более востребованный язык, тем это больший плюс? А если это язык Си, то даже два жирных плюса? )
С - это уголь, и, соответственно, котел(ок) на угле, приплюснутый от давления испытания временем
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 12.06.2016 в 20:14.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 20:13   #42
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
И у обычных людей уши завядают от того что айтишники говорят: вроде по-русски, а через слово английское, объяснить толком ничего никому не способны, смех да и только.
вообще было тяжело понять смысл темы, что
украинский язык это лишь один из заметных методов инкапсуляции украинцев в олигархический киевский синдикат

можно было бы и тему так назвать, но это было бы слишком сложно, что сочли бы даже политкорректным )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 20:18   #43
TaLadno
Форумчанин

Цитата:
украинский язык это лишь один из заметных методов инкапсуляции украинцев в олигархический киевский синдикат
Вот оно, православие головного мозга. Саша, ты там белины обьелся?
Ты хотя бы как-то можешь аргументировать свой бред? Или опять сошлешься на то, что тебя такого умного мы не читаем?
100%-ая шиза

Конкретизирую вопрос, для аларских рассуждений - как национальный язык может быть незаметным методом для %бред алара%?

И нефиг тереть посты.
Вы там держитесь.

Последний раз редактировалось TaLadno; 12.06.2016 в 20:31.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 20:19   #44
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
вообще было тяжело понять смысл темы, что украинский язык это лишь один из заметных методов инкапсуляции их в олигархический киевский синдикат

можно было бы и тему так назвать, то это было бы слишком сложно, что сочли бы даже политкорректным )
И что с того? Любой язык дает своеобразный синдикат и холивары С/++/#/JAVA/Script и т.п. на 100% аналогичны.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 20:44   #45
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
И нефиг тереть посты.
Хлопчик, тебя админ тоже трёт по-тихому? А я-то думал, что меня одного тут цензурит таким подлым образом.

Двойные стандарты в действии. Демократия? Не, не слышал!

Это ж надо, трёт даже в срачной политотеме, которую САМ же в вентилятор и вбросил! Админ, ну и кто ты после этого?

ща опять

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 12.06.2016 в 20:57.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 20:47   #46
ds.Dante
Старожил

Если бы все патриоты были как Alar, я бы давно стал либералом...
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 20:50   #47
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Если бы все патриоты были как Alar, я бы давно стал либералом...
А щас ты кто?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Старый 12.06.2016, 20:55   #48
ds.Dante
Старожил

Я не знаю ни одного политического движения, который бы достаточно соответствовал моим убеждением, чтобы я себя с ним ассоциировал.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 20:56   #49
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Я не знаю ни одного политического движения, который бы достаточно соответствовал моим убеждением, чтобы я себя с ним ассоциировал.
ну и хорошо.
Старый 12.06.2016, 21:05   #50
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
самое тру течение - это социал либерализм

я недавно стартовал тему -

Почему сейчас анархистов коммунистов и прочих называют либералами?

и действительно трудно выбрать когда социал либералы, яблочники скатываются в социал коммунизм ратуя за смытие экономики российский на открытом рынке потоками нефтекредитов, коммунисты уже давно превратились в рыночных популистов.

А предстоящие выборы вообще шоу, и президента нам дадут выбрать правильного - последнего из социал либералов, так что в рашен политике можно не париться и не переживать, там все просчитано и продумано без нас

MihalNik, ты палишь тему )) и холивары между си и делфи привели к тому, что и холиварить не интересно - бери си шарп и пиши в делфи-си и черт пойми ещё в чем. ))), русский язык и есть такой объединяющий, они что украинцы татар хотят на татарском слышать? или грузин на английском? также хотят, чтобы все говорили на русском, чтобы им понятно было )) а меж собой хотят пошушукиваться на местном говоре )

И "в конце начал" прикольный вброс, оказывается, русь то киевская! и русский язык - это наш/их, мы с него начали и его придумали, навязали вам восточникам монголизированным, а они/мы то и не спорим, благодарны добродеятелям с киево черниговских княжеств, но говорить теперь они будут на чужом прогрессивном австрийском диалекте, ибо так надо и модно )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц