Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2016, 18:10   #41
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Смит, то у Вас Шевченко грозился кого-то породить,
то Шекспир, вместо "быть или не быть", начал что-то другое утверждать...
Вы завязывайте с альтернативной литературой! [/I]
Як умру, то поховайтэ. В жопоу пороху напхайте. Пiдпалiть фiтiлёк, та тiкайтэ!
ЗАПОВIТ - Тараса.
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" сказал Тарас Бульба сыну.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.06.2016 в 18:14.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 15:50   #42
ts-alan
Форумчанин

Цитата:
Мне тридцатник, раньше чувствовал себя молодым, цветущим, перспективным. И вот на меня накатило, всё не то и всё ни это. Чего добился, к чему стремился, что получилось? Раньше много планов было, даже фантастические, это я сейчас понял, что в чем-то даже наивные. Почти ничего не удалось осуществить, и не то что цели ставились недостижимые, а просто была определенная полоса невезенья, что-ли. Работа есть, но хотелось немного другого, машина есть, но хотелось получше, в личной жизни чехарда. Идти с песней и улыбкой на лице не хватает сил. Смотришь на знакомых и понимаешь, что дела у тебя идут хуже. Сразу начинаешь стараться исправить положение и поправить свои дела. Я не ною, просто как-то все не айс, а не айс-это когда мечты уходят в унитаз. Это кризис среднего возраста? Я считал что это приходит к 40 или 50 годкам. Дни как-то в один сливаются. Вот сегодня пойду в кафе и выпью хорошего кофе, может отпустит. Самое интересное, что завтра проснусь довольным и счастливым... Но сегодня батарейка разрядилась.
Мне 28 меня тоже временами также накатывает подобное.Ибо нет семьи и хочется добиться нериализованных целей.Жизнь просто хочет сказать -надо что-то в ней менять.Найти в жизни цели которое как думаешь можешь достичь.Пойти например в тренажерный зал(снимает всякие дипресии очень хорошо),сходить на быстрые свидания (такие организовывают например у нас в городе,вход конечно платный).Главное чтобы лень не "сьела",что часто у меня бывает,но стараюсь бороться.Если коротко ,как говорил надо в жизни что-то менять!!!
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 15:59   #43
Alar
Александр
Администратор

ts-alan, я только один думаю, что это как раз нормальное состояние, а все ваши радости - это иллюзии и самообман, рекомендуемую серию южного парка никто не смотрел?

нет, бывает, и я порадуюсь, но это 5-минутное редкое состояние, все остальное время обычная скучная жизнь, откуда такое рвение отравлять свой организм гормонами или постоянно мучить себя в добыче эндорфинов? это разновидность наркомании?

а со спортом отличнейший совет, каждый день тяжело, раз в неделю нагрузки обязательны, 3 раза в неделю - идеально. И не надо тяжести таскать, не обязательно, фитнес, плавание, отжимания - гуд.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 09:37   #44
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
Пойти например в тренажерный зал(снимает всякие дипресии очень хорошо)

Цитата:
а со спортом отличнейший совет, каждый день тяжело, раз в неделю нагрузки обязательны, 3 раза в неделю - идеально.
Вот именно так я и прокачался.
oldsnowman вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 18:32   #45
feel2016
Пользователь

приветствую,скажу честно,сам такой фигнёй страдал не так давно,я так сказать сейчас официально безработный можно сказать энекейщик,не какого дела в программирование не имею,хотя знаю как пишется софт,ну дело то на самом деле не в работе даже,сфера айти мне уже довольно так видна насквозь,это раньше был этакий максималистический взгляд что работа с компами этакая блаж, так как мне это интересно,был у меня и профиль на фрилансе,ушёл было ещё до истории с дурацким новым дизайном и последующей драме со взломом)
в сети обычно бывал на секлубе,4пда,сотовик,хобот, сейчас от них меня уже подташнивает, это такой синдром "уже не того", который описвается более наглядно картинкой в статье "уже не тот" наверняка все догадались кто читает этот пост где та статья? там ещё есть смежная отличная статья "теплый ламповый" ,
так вот что касательно самого кризиса личности, это хотя бы малейшее желание не быть тряпкой, вот на том же лурке в одноимённой статье в пункте Так что же делать?, лично мне это дало положительный импульс, если вы это читали то как оно вам, особенно то что выделено красным внизу? в обсуждение статьи именно это и задело больше всего лурко-ов, а насчёт айти как професии так даже у софткомпаний проблемы, чего говорить про отдельно взятого местного программиста или кто тут на форуме,
скажите зачем я тут это всё написал? ну так из поиска увидел знакомую мне тему и захотелось ответить на этом форуме, так мимо проходил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Pavia, саус парк удобен тем что сейчас уже на любой не сложный вопрос, можно отрекомендовать 20 минутную серию.

а смотреть аниме - уж извините. в поезде как-то посмотрел тетрадь смерти, но там деваться было некуда закачал только её ), не мое это бесконечно ходить по кругу играя словами без результата, создавая хитросплетения словосочетаний, софистика 10 веков уже не в моде, тоже из неё взрослеть надо как можно быстрее

Тому же Уткину третий год рекомендую, поменьше юлить в темах, все взрослые дяденьки все и так понимают, и просто устаем от подобного, быстро теряя интерес к генерирующему текст по принципу ленты мёбиуса.
вставлю свои 5 копеек в развлечения, куда же без них то)
саус парк давно уже не смотрю, смотрю сайфай сериалы на данный момент,грань,континуум,в поле зрения,области тьмы,а из мультиков не поверите таки вот http://lurkmore.to/смешарики я вначале тоже думал что фигня для малышни)

Последний раз редактировалось feel2016; 14.06.2016 в 18:44.
feel2016 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 18:33   #46
feel2016
Пользователь

Цитата:
Сообщение от oldsnowman Посмотреть сообщение

Вот именно так я и прокачался.
я лично катаюсь на велосипеде подольше
Старый 15.06.2016, 18:07   #47
Alar
Александр
Администратор

feel2016, а смысл в ссылках? спам реклама первым же постом?
Старый 15.06.2016, 18:41   #48
feel2016
Пользователь

про положительный импульс поняли? я понимаю что вы тут за порядком следите,но я так зашёл случайно, и я не считаю себя лурко-ом,просто там отлично написаная статья про кризис личности, именно нашего типажа тоесть гиков только без фанатизма ибо тут только лаботомия поможет)
Старый 15.06.2016, 18:43   #49
Alar
Александр
Администратор

а смешарики тоже отличные? и описаны там отлично? и вообще лурка отличная? )))
Старый 15.06.2016, 23:13   #50
feel2016
Пользователь

только без фанатизма
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц