![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ЗАПОВIТ - Тараса. "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" сказал Тарас Бульба сыну.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.06.2016 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Александр
Администратор
|
![]()
ts-alan, я только один думаю, что это как раз нормальное состояние, а все ваши радости - это иллюзии и самообман, рекомендуемую серию южного парка никто не смотрел?
нет, бывает, и я порадуюсь, но это 5-минутное редкое состояние, все остальное время обычная скучная жизнь, откуда такое рвение отравлять свой организм гормонами или постоянно мучить себя в добыче эндорфинов? это разновидность наркомании? а со спортом отличнейший совет, каждый день тяжело, раз в неделю нагрузки обязательны, 3 раза в неделю - идеально. И не надо тяжести таскать, не обязательно, фитнес, плавание, отжимания - гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
|
![]()
приветствую,скажу честно,сам такой фигнёй страдал не так давно,я так сказать сейчас официально безработный можно сказать энекейщик,не какого дела в программирование не имею,хотя знаю как пишется софт,ну дело то на самом деле не в работе даже,сфера айти мне уже довольно так видна насквозь,это раньше был этакий максималистический взгляд что работа с компами этакая блаж, так как мне это интересно,был у меня и профиль на фрилансе,ушёл было ещё до истории с дурацким новым дизайном и последующей драме со взломом)
в сети обычно бывал на секлубе,4пда,сотовик,хобот, сейчас от них меня уже подташнивает, это такой синдром "уже не того", который описвается более наглядно картинкой в статье "уже не тот" наверняка все догадались кто читает этот пост где та статья? там ещё есть смежная отличная статья "теплый ламповый" , так вот что касательно самого кризиса личности, это хотя бы малейшее желание не быть тряпкой, вот на том же лурке в одноимённой статье в пункте Так что же делать?, лично мне это дало положительный импульс, если вы это читали то как оно вам, особенно то что выделено красным внизу? в обсуждение статьи именно это и задело больше всего лурко-ов, а насчёт айти как професии так даже у софткомпаний проблемы, чего говорить про отдельно взятого местного программиста или кто тут на форуме, скажите зачем я тут это всё написал? ну так из поиска увидел знакомую мне тему и захотелось ответить на этом форуме, так мимо проходил Цитата:
саус парк давно уже не смотрю, смотрю сайфай сериалы на данный момент,грань,континуум,в поле зрения,области тьмы,а из мультиков не поверите таки вот http://lurkmore.to/смешарики я вначале тоже думал что фигня для малышни) Последний раз редактировалось feel2016; 14.06.2016 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
feel2016, а смысл в ссылках? спам реклама первым же постом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
про положительный импульс поняли? я понимаю что вы тут за порядком следите,но я так зашёл случайно, и я не считаю себя лурко-ом,просто там отлично написаная статья про кризис личности, именно нашего типажа тоесть гиков только без фанатизма ибо тут только лаботомия поможет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Александр
Администратор
|
![]()
а смешарики тоже отличные? и описаны там отлично? и вообще лурка отличная? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
только без фанатизма
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис. | zvygin1964 | Свободное общение | 9 | 21.04.2016 20:30 |
Экономический кризис | Utkin | Свободное общение | 152 | 04.03.2015 22:18 |
Кризис жанра (?) | blackstrip | Свободное общение | 7 | 24.05.2014 23:21 |
Глобальное потепление или кризис среднего возраста ;) | Баламут | Свободное общение | 22 | 14.04.2013 07:57 |
Кризис (мелкого возраста) | DeKot | Свободное общение | 4 | 23.12.2008 14:48 |