![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Признаете существование телегонии: | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 73.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Александр
Администратор
|
![]()
ерунду болтаешь - знакомься с любой которую не отпугнешь на любых условиях. привыкнешь никуда не денешься. выкинь весь бред из головы. человек обычное животное мартышка - жрать и размножаться.
религию и прочее придумали для контроля, раз такой духовный, иди в церковь и там знакомься, там тоже довольно популярный клуб знакомств - вот со всей своим что тут перечислил, каждая девушка считает себя самой лучшей, так что любая сразу воспримет, что это про неё, раз в церкви, то точно набожная и с этим уже угадал. не ошибешься. раз куча комплексов, а имущества нет никакого - сразу зови в загс, пока разрешение идет привыкните, там свадьба секс не до высоких мыслей. Вообщем не усложняй иди в клуб знакомств ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Я сейчас очень мало разабатываю. У меня нет денег на свадьбу и детей. Мне не нравится остановка в стране. Не нравится, что люди стали хуже мартышек и собак. Животные размножаются в определённые периоды, а многим людём нужно только жрать, ржать, срать и трахаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]()
нравится мне ваше СТАЛИ, а были лучше???
когда?? чуть чуть углубиться в любую эпоху, вы удивитесь.
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Да, непонятно, что случилось со страной и людьми. Вот например, взять почти всех родителей моих одноклассников и одногруппников, то сценарий такой: закончили учебное заведение, женились лет до 24, получили бесплатно квартиру, родили детей, живут всю жизнь вместе. А сейчас смотрю, почти никто их одноклассников и одногруппников не женился. Наверное, все просто обманывают девушек, что женятся, вот только дела наладятся, и используют их для снятия сексуального напряжения, а потом бросают, как надоест. А другие будут тыкать на неё пальцем и говорить: "а, ты знаешь про телегонию?" - "всё! твои гены испорчены! тебя надо стерилизовать!" Там не гены испорчены, а душа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Александр
Администратор
|
![]()
это их персональные проблемы, я ржу от парней и бывших парней своих давних знакомых девушек.
Со мной им сложно было, а так легко, поверьте они все заслуживают то что имеют. Все мои подруги которые не сдались - отрабатывают любые отношения они и по жизни всего добиваются и добьются, а за тех, что вы переживаете - не стоит того. Вы тут на форуме пишите, книжки читаете, а они бухают и размножаются под рекламу из телевизора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Душа?? снимите розовые очки! все не так красиво мягко и просто как вы думаете. возьмем средневековье там проще объяснить из за четкой классовой иерархии, те кто на дне сношаются часто с многими партнерами, "чистота" при вступлении в брак не принципиальна, много потомства (обусловлено также высокой детской смертностью), высокородные, все мужики используют низко родных женщин для удовлетворения потребностей, "чистота" принципиальна, половой акт с низко родной женщиной не измена. детей на порядок меньше(детская смертность также высока). основные мотивы вступления в брак и у тех и у других финансовое благополучие. в наше время можно провести аналогию (для Европейских стран) низкий уровень жизни и образованности много партнеров много детей, более высокий понимает, что детей нужно как то кормить.
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Последний раз редактировалось Dvoishnik; 24.04.2016 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Бери и зарабатывай, какие проблемы?
А почему православную? Цитата:
У меня много друзей, которым малозарабатывание никак не помешало жениться и сделать детей. Свадьба - это просто поход в ЗАГС и штамп в паспорте, остальное это просто бухалово и спуск денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Интересно, что сейчас вкладывается в ярлык "православный". Собирательный образ русских? Сейчас верующих и других концессий предостаточно среди русских. Грузинская церковь тоже православная между прочим. Или не важно веришь или нет, а важно славянское происхождение? Вот допустим происхождение славянское, веры ни какой, хотя и крещенный во младенчестве пьяным попом, ни кто и не спрашивал, но и не воинственный атеист. Это кто?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
А где ты увидел нацистский смысл? Или национальная принадлежность и нацизм одно и то же? Хоть в вики подгляди, что такое нацизм
ЗЫ В Эфиопии тоже очень много православных, и своя православная христианская церковь есть, наряду с другими концессиями
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 24.04.2016 в 21:50. |
![]() |
![]() |