Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2016, 17:27   #41
Veronika_de
Пользователь

C 16 лет знакомы. Друзья общие.
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 17:30   #42
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Veronika_de Посмотреть сообщение
C 16 лет знакомы. Друзья общие.
ну вот вы соверешенно ничего не знаете о взрослой жизни и взрослых знакомствах.

коротко - все взрослые знакомства меркантильные.

есть у меня подобная подруга, очень хорошая девушка, замужняя. выцепила одноклассника подруги, добилась к 18 своим годам. А ему норм. Девочка хорошая, парень программист. Угадала молодец.

Но она ничего не знает о взрослых знакомствах и взрослой жизни - для неё проблема найти работу сейчас.

А у меня проблема найти девушку - потому что нет времени искать. я в работе весь. из одного в другой интересный проект. И как только начинаешь плотно работать - получаешь испуг - а что это ты мне столько внимания уделяешь.

с последней подругой договорились что как встречаемся общаемся. через 2 недели ей тяжело со мной передумала. Ну так тяжело делать что либо вообще и работу мелочь быстро кидает.

А вам нужно привыкнуть обмякнуть и больше ничего не менять в жизни. это не тру. и не надолго. к 25 будете пытаться что-то менять в том числе и разрушая ваш брак.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 17:34   #43
Veronika_de
Пользователь

Не хотеть, чтобы тобой управляли и хотеть управлять вещи очень разные.
Моя свекровь с деревни и жила всю жизнь с отцом мужа и со своей свекровью в его квартире. И она делала абсолютно всё, что ей скажет её свекровь. Потому что иначе бы её выгнали в зашей обратно в её деревню! Она была вынуждена это делать и решила, что со мной ситуация такая же. И ненавидит меня потому, что я не стала ей служанкой. У неё в голове не укладывается, как это я на 8 месяце беременности с больной спиной и отеками не мою за ней посуду и не стираю её вещи (мы жили у них пару месяцев во время ремонта у меня дома).

Ну мы же не с 16 лет женаты то)))))))) Я ж говорю я в 24 года вышла замуж.А до этого и я знакомилась и со мной знакомились)
Старый 25.02.2016, 17:39   #44
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
И ненавидит меня потому, что я не стала ей служанкой.
это не женский форум и тут не увидите одобрения среди программистов, я же вам говорю. Если вы хотите встречаться со мной - жить будете у меня, а вы говорите. нет у меня. На этом любое хорошее отношение закончится никаких чувств не возникнет.

А то что вы девушки между собой не договоритесь никогда - известный факт

Цитата:
до этого и я знакомилась и со мной знакомились)
до тех пор пока вы не нашли того, кто согласен был прогнуться под вас и жить с вами по вашим правилам.

Если вы бы задумались о потенции парня мужа - вы бы продумали совместный вариант поиска и съема жилья.
свое - сдать. снять общее вместе

и 100% у вас проблемы с работой - так как там "начальник козел", который вас никак не хочет понимать
Старый 25.02.2016, 17:49   #45
Veronika_de
Пользователь

Я ж никого переубедить не пытаюсь. И тем более не ищу здесь одобрения. Я просто рассказываю вам об одной из ситуаций, в которой ваши условия не работают.
Это только мое мнение и мой опыт и муж мой ни в чем не ущемлен и не прогнулся, как вы пишите)) В этом вопросе вообще не играет роль то, где вы живете. А скорее взаимное уважение и понимание.

Сдавать свою квартиру с евроремонтом, чтобы ее испортили квартиранты и снимать какую-то чужую квартиру, где даже ремонт не сделать, и откуда вас когда угодно могут выселить, когда у вас на руках грудной ребенок???? Это зачем вообще?

Проблемы с работой? Я в декретном отпуске.
В общем спасибо за ваши советы. Я останусь при своем мнении все-таки. И к сожалению, вы заставили задуматься меня над тем, что мужчины могут искать рычаги управления своими женщинами в виде квартир и так далее, тем самым повышая свою самооценку.
Старый 25.02.2016, 17:52   #46
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сдавать свою квартиру с евроремонтом, чтобы ее испортили квартиранты и снимать какую-то чужую квартиру, где даже ремонт не сделать, и откуда вас когда угодно могут выселить, когда у вас на руках грудной ребенок???? Это зачем вообще?
я вам рассказал как будет при вашем стиле поведения, вы можете обвинить меня в негативизме, как это делают другие девушки и потом ходить по граблям и чуть позже начинать принимать тру советы )

а можно приехать на украину встать на центральной площади и крикнуть - кто хочет в москве жить девушки! ) И что рассматривать это как вариант? ) Ваш личный опыт это хорошо, но я насмотрелся на девушек в мелких городах, они даже сексуальными не умеют быть Я не говорю про вас лично. Я рассказываю только про себя и про девушек с которыми я знакомился. И они также про меня рассказывают что вот какие молодцы отшили меня или не вспоминают даже. ) Их опыт вообще для кого-то ценен? "как правильно прогнуться под девушку и жить у неё ))" Я что не функционально способный работать мужик? )

У меня есть друзья живущие у девушек и обслуживющие их интересы, делающие ремонты и прочее, есть друзья завидующие им. Вопрос только что хочет топикстартер - он же просто загрустил, а что хочет не сказал. Мне вот сейчас к моим 28 годам наоборот легче искать выбирать зная что я хочу.

Цитата:
Я останусь при своем мнении все-таки. И к сожалению, вы заставили задуматься меня над тем, что мужчины могут искать рычаги управления своими женщинами в виде квартир и так далее, тем самым повышая свою самооценку.
Вот ваш ребенок каждый день орет - у него универсальный рычаг давления на ваш материнский инстинкт.

А у меня есть обычная необходимость чувствовать себя мужиком. Сделать программу. сделать сайт. сделать проект системы отопления. продать хороший котел. смонтировать систему отопления. подключить стиральную машину. положить пачку денег в банк, которую вы будете презирать, как излишество, построить дом есть планы. Если резиновая японская женщина в этих целях лучшая спутница - то окей

И я это наверное буду говорит еще чаще - вы читаете мои сообщения со своим мировоспритием, почти не важно что я тут напишу, вы прочитаете так как хотите прочитать И так как вы уже выбираете вариант обидеться на меня - собщаю вы обижаетесь на то как прочитали меня. если было бы позитивное настроение и я и все тут описавщиеся были бы лапочками в ваших глазах.
Старый 25.02.2016, 18:07   #47
pu4koff
Старожил

Сань, ну не у всех так, что мужик - значит его дом и он эдакий добытчик. Не средневековье сейчас, время другое. Весь вопрос в том, чтобы все были довольны. Тебе бомбит, если баба руководит - ищи подходящую, но это не значит, что другим твой вариант больше подойдёт. Есть и "мужики" со своими квартирами, которые в танчики играют, пока жены с детьми носятся и деньги зарабатывают. Есть и "подкаблучники", которых жены подопнули в правильном направлении и теперь у них с карьерой всё нормально, дети растут и всё хорошо.
А то получается, что заболеет жена или ребёнок, а настоящий мужик зажопит квартиру свою на лечение продать, т.к. из-за этого ему придётся к тёще переехать жить и он мужиком быть перестанет.
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Вопрос только что хочет топикстартер - он же просто загрустил, а что хочет не сказал.
Всё он сказал чего хочет, а загрустил с того, что вроде время быть мужиком, а как - непонятно. Бойцовский клуб нужно открывать

Последний раз редактировалось pu4koff; 25.02.2016 в 18:12.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:11   #48
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Сань, ну не у всех так, что мужик - значит его дом и он эдакий добытчик. Не средневековье сейчас, время другое. Весь вопрос в том, чтобы все были довольны.
Так все и довольны, я лишь рассказываю про себя, что мне комфортно, а девушка сразу видит - да вот вы ищите рычаги влияния
А чтобы небыло проблем в семье жилье надо вместе купить, чтобы было общее.
Ты за парня переживай - она еще вынесет ему мозг, он нас не знает, а мы тут за него рубимся
Старый 25.02.2016, 18:12   #49
Veronika_de
Пользователь

У меня ребенок не орет ттт, не сглазьте. И сколько вы тут мне всего написали, лучше бы с C# помогли
Старый 25.02.2016, 18:15   #50
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
У меня ребенок не орет ттт, не сглазьте. И сколько вы тут мне всего написали, лучше бы с C# помогли
открыл вашей темы не нашел - http://programmersforum.ru/forumdisp...=59&order=desc

но как демонстрация попыток управлять - засчитано. Я умею прогибаться

Цитата:
У меня ребенок не орет
совсем значит маленький. ну готовьтесь все равно из своей хатки муж бы не сбежал, а тут только что не понравится - свалит, я хуже самых лучших ваших подруг , но под хорошее настроение приятно растроллить тему.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц