![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
C 16 лет знакомы. Друзья общие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Александр
Администратор
|
![]()
ну вот вы соверешенно ничего не знаете о взрослой жизни и взрослых знакомствах.
коротко - все взрослые знакомства меркантильные. есть у меня подобная подруга, очень хорошая девушка, замужняя. выцепила одноклассника подруги, добилась к 18 своим годам. А ему норм. Девочка хорошая, парень программист. Угадала молодец. Но она ничего не знает о взрослых знакомствах и взрослой жизни - для неё проблема найти работу сейчас. А у меня проблема найти девушку - потому что нет времени искать. я в работе весь. из одного в другой интересный проект. И как только начинаешь плотно работать - получаешь испуг - а что это ты мне столько внимания уделяешь. с последней подругой договорились что как встречаемся общаемся. через 2 недели ей тяжело со мной передумала. Ну так тяжело делать что либо вообще и работу мелочь быстро кидает. ![]() А вам нужно привыкнуть обмякнуть и больше ничего не менять в жизни. это не тру. и не надолго. к 25 будете пытаться что-то менять в том числе и разрушая ваш брак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Не хотеть, чтобы тобой управляли и хотеть управлять вещи очень разные.
Моя свекровь с деревни и жила всю жизнь с отцом мужа и со своей свекровью в его квартире. И она делала абсолютно всё, что ей скажет её свекровь. Потому что иначе бы её выгнали в зашей обратно в её деревню! Она была вынуждена это делать и решила, что со мной ситуация такая же. И ненавидит меня потому, что я не стала ей служанкой. У неё в голове не укладывается, как это я на 8 месяце беременности с больной спиной и отеками не мою за ней посуду и не стираю её вещи (мы жили у них пару месяцев во время ремонта у меня дома). Ну мы же не с 16 лет женаты то)))))))) Я ж говорю я в 24 года вышла замуж.А до этого и я знакомилась и со мной знакомились) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Александр
Администратор
|
![]()
это не женский форум и тут не увидите одобрения среди программистов, я же вам говорю. Если вы хотите встречаться со мной - жить будете у меня, а вы говорите. нет у меня. На этом любое хорошее отношение закончится никаких чувств не возникнет.
А то что вы девушки между собой не договоритесь никогда - известный факт ![]() Цитата:
![]() Если вы бы задумались о потенции парня мужа - вы бы продумали совместный вариант поиска и съема жилья. свое - сдать. снять общее вместе ![]() и 100% у вас проблемы с работой - так как там "начальник козел", который вас никак не хочет понимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Я ж никого переубедить не пытаюсь. И тем более не ищу здесь одобрения. Я просто рассказываю вам об одной из ситуаций, в которой ваши условия не работают.
Это только мое мнение и мой опыт и муж мой ни в чем не ущемлен и не прогнулся, как вы пишите)) В этом вопросе вообще не играет роль то, где вы живете. А скорее взаимное уважение и понимание. Сдавать свою квартиру с евроремонтом, чтобы ее испортили квартиранты и снимать какую-то чужую квартиру, где даже ремонт не сделать, и откуда вас когда угодно могут выселить, когда у вас на руках грудной ребенок???? Это зачем вообще? Проблемы с работой? Я в декретном отпуске. В общем спасибо за ваши советы. Я останусь при своем мнении все-таки. И к сожалению, вы заставили задуматься меня над тем, что мужчины могут искать рычаги управления своими женщинами в виде квартир и так далее, тем самым повышая свою самооценку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
а можно приехать на украину встать на центральной площади и крикнуть - кто хочет в москве жить девушки! ) И что рассматривать это как вариант? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть друзья живущие у девушек и обслуживющие их интересы, делающие ремонты и прочее, есть друзья завидующие им. Вопрос только что хочет топикстартер - он же просто загрустил, а что хочет не сказал. Мне вот сейчас к моим 28 годам наоборот легче искать выбирать зная что я хочу. Цитата:
А у меня есть обычная необходимость чувствовать себя мужиком. Сделать программу. сделать сайт. сделать проект системы отопления. продать хороший котел. смонтировать систему отопления. подключить стиральную машину. положить пачку денег в банк, которую вы будете презирать, как излишество, построить дом есть планы. Если резиновая японская женщина в этих целях лучшая спутница - то окей ![]() И я это наверное буду говорит еще чаще - вы читаете мои сообщения со своим мировоспритием, почти не важно что я тут напишу, вы прочитаете так как хотите прочитать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]()
Сань, ну не у всех так, что мужик - значит его дом и он эдакий добытчик. Не средневековье сейчас, время другое. Весь вопрос в том, чтобы все были довольны. Тебе бомбит, если баба руководит - ищи подходящую, но это не значит, что другим твой вариант больше подойдёт. Есть и "мужики" со своими квартирами, которые в танчики играют, пока жены с детьми носятся и деньги зарабатывают. Есть и "подкаблучники", которых жены подопнули в правильном направлении и теперь у них с карьерой всё нормально, дети растут и всё хорошо.
А то получается, что заболеет жена или ребёнок, а настоящий мужик зажопит квартиру свою на лечение продать, т.к. из-за этого ему придётся к тёще переехать жить и он мужиком быть перестанет. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pu4koff; 25.02.2016 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() А чтобы небыло проблем в семье жилье надо вместе купить, чтобы было общее. Ты за парня переживай - она еще вынесет ему мозг, он нас не знает, а мы тут за него рубимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
У меня ребенок не орет ттт, не сглазьте. И сколько вы тут мне всего написали, лучше бы с C# помогли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
но как демонстрация попыток управлять - засчитано. Я умею прогибаться ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос для сеньоров | HR-dev | C# (си шарп) | 2 | 20.03.2013 21:09 |
вопрос для проффесионалов | sveshulek | Фриланс | 2 | 02.12.2011 20:59 |
Вопрос для людей, кто реально «шарит» в сфере VPN. Очень важно для меня. | Sorus_Nomad | Безопасность, Шифрование | 5 | 27.10.2011 11:22 |
Вопрос для сообразительных. | СисТемникс | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2010 23:27 |