Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2015, 14:30   #41
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Вы думаете если приду к продавцу и покажу ему пачку баксов за 5 листов то он откажет? сильно сомневаюсь
А продавец знает что такое баксы? умеет их различать фальшивые или нет? оприходует как? что вы самый важный клиент? или вы в 2 раза переплатили и он готов сходить их поменять по курсу и заработать за ноги? и главное пока он в банк будет нести курс не метнулся бы в обратную сторону резко как было в мае, и тогда продавец вас вспомнит и попросит доплатить уже в рублях .

Вы ерунду пишите, вы можете ему что угодно предложить хоть фьючерс контракт на какао бобы, главное чтобы вас обоих это устраивало. Налоги ему все равно платить в рублях. Даже на этом простом факте курс рубля относительно валют уже держится не плохо.

А то что их не допечатывают и сушат массу и объем держат - делает их уже дефицитным товаром, в отличае от неограниченно печатаемых долларов и евро.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 14:38   #42
come-on
Участник клуба

не спорю, я ерунду, вы нет, на том и порешим
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 14:53   #43
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
не спорю, я ерунду, вы нет, на том и порешим
не поленился. пробил по ip. Белоруссия.

Про вас у меня отдельная тема - ребята хотят работать за баксы в России. побросали в работы. в результате не работают вообще. цены на аренду в минске - уже дороже чем в москве. зарплаты в 500 баксов. но зато в баксах ) Но опять же не у всех ) да и все стоит в баксах. тяжело вам.

Ко всему прочему, евро упало. в евросоюзе тоже же экономики не существует. только в США, так вот евро тоже упало, те кто уехал на заработки в европу - опять же не дорабатывают баксы. евро то уже не тот

Вам бы всей страной подумать, что не существует абсолютов, те же золото поклонники выкупают этот металл по любой цене, покупка физического металла в виде монет в Штатах бьёт все рекорды.

А вы в белоруссии как аборигены Доллар доллар. А в Лондоне бутерброд стоит в кафешке 5 долларов.

А да - в Москве на освободившиеся вакансии и контракты вполне таки идур русские теряющие работу в своих отраслях. И ваше долларопоклонничество идет на пользу России.

Скажите, в Минске по прежнему аренда однушки 400 долларов? В Москве дешевле )) И никто не переживает, что в долларах недозарабатывает.

Цитата:
Сейчас пробейте, интересно узнать
узнать что? на сколько в белоруссии все плохо? И без дополнительных пробиваний знаю, то что вы находитесь в стране и не знаете ситуацию, вам дает дополнительные знания для рассуждения об рублевой зоне?

Вас спросили как первоисточника, а вы не дипломатично ушли от ответа.
Старый 22.12.2015, 15:04   #44
come-on
Участник клуба

Сейчас пробейте, интересно узнать

Цитата:
узнать что?
где я и как тут
Цитата:
Вас спросили как первоисточника, а вы не дипломатично ушли от ответа.
где вопрос? не заметил
у вас все утвердительно, вот какой я для вас так пусть и будет
Старый 22.12.2015, 15:33   #45
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
где я и как тут
где вопрос? не заметил

Страна: undefined Belarus
Регион: 04
Организация: Republican Association BELTELECOM
Старый 22.12.2015, 15:36   #46
come-on
Участник клуба

плохо пробиваете, не там сейчас
Старый 22.12.2015, 15:44   #47
L6go1as
Форумчанин

з/п в Белоруссии все же выдают бел.рублями.
Скажем инженер летом на завод брали за 6 000 000 б.рублей, уборщицу за 4 000 000.

Другое дело, не совсем понятно, откуда у них взялась привычка все мерить в долларах, при этом сравнивая с Россией / Европой и говорить, вот мол, посмотри, как мы мало получаем.
При том, что не так давно, цены в пересчете на те же рубли были куда ниже.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 15:51   #48
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
плохо пробиваете, не там сейчас
Вам хочется навязать свое правильно мнение. Но не получилилось привести аргументов за то чтобы вас выслушали.

Вы можете в технических разделах профессионально отвечать и помогать форумчанам в изучении новых технологиях. И при этом всем будет все равно где вы находитесь.

А вот в теме про Российскую экономику - анонимность невилирует ваше мнение. и делает его бесполезным. Вы хотели просто потроллить. потроллили. дальше реагировать на сообщения в этой теме без смысла. Так как проверенный аргумент с вашей стороны только один - вы анонимус.

Цитата:
При том, что не так давно, цены в пересчете на те же рубли были куда ниже.
Аргументируют так - мы все покупаем за доллары. накручиваем две цены и продаем за доллары. По мне так простой и понятный аргумент. Все китайское или турецкое. там да за доллары.
Старый 22.12.2015, 15:51   #49
220Volt
Форумчанин

Цитата:
про нефть - а какой процент инфляции в год вы берете? я беру 5-6 процентов в год.
Я брал данные с википедии, в среднем 2 с чем-то % в год.

Для тех, кто мерит своё благосостояние переводом в $, а потом слёзно жалуется, рекомендую посмотреть это http://www.bigmacindex.ru/2015-07/ (и обратить внимание на динамику). Более того, это показывает насколько текущая ситуация имеет положительное влияние для нас.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 15:51   #50
come-on
Участник клуба

Цитата:
Другое дело, не совсем понятно, откуда у них взялась привычка все мерить в долларах
у нас она взялась когда и у вас, а вы просто забыли про 90-ые, а тогда и в РФ не удивлялся никто. почему не понятно
мало того я знаю тех Россиян которые и сейчас все меряют в долларах, и нас это не удивляет, почему то
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц