![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
очень осторожен. - правильно мыслите ;-)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
Посредники и прочие халявщики уж точно не будут писать, а если и будут то найдется у меня жесткое словцо.
Что касается реальных заказчиков которые знают чего хотят, то для них как правило предоплата(или другие гарантии с ихней стороны) не является чем то пугающими. И отношение у меня с таки заказчикам вполне нормальные. |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]()
<<Аргументов никто не просил,>>
А не очевидно что их нужно привести, вместо того что хвалится опытом и говорить как вы нужны сему миру. Намек про женское высказывание вероятно не дошел, скажу прямо у вас логика хромает <<- прошу предоплату если клиент сливается знач он не настроен серьезно, универсального правила нету, ни у вас ни у меня, и ни у других. >> Да и что мешает сразу просить предоплату? Узкость мышления? Или избыток свободного времени которое тратится на выяснение задание, испытание своего нюха на чувствительность к бензолам. Последний раз редактировалось Avazart; 30.03.2015 в 15:14. |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#45 |
Форумчанин
|
![]()
Вы также писали что ни разу не брали предоплату и вас не разу не кидали.
И почему для постоянных клиентов должно быть иначе? Хотя опять кого считать постоянным? |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Это вы у нас мастер гуру "очевидность" вам все очевидно как я понял по предыдущем постам. Вы мне напоминаете женщин (не сочтите за плагиат) когда она спорит и у нее нет аргументов - она говорит " а ты не мог догадаться" - мы что тут в телепатов играем? есть вопрос задавайте нет, лесом. Про женское высказывание: вы пишите прямо и понимание будет между нами четче. Avazart, я сам решаю когда мне просить предоплату когда нет, я не собираюсь обсуждать с вами этот вопрос. пока логика и мышление хромает только у вас Цитата:
Вы вот о чем подумайте придет модератор, влепет нам(!) бан за херню которую вы(!) здесь несете, мне что? я на вопросы отвечаю мне пофиг, а вот вы?? вы ведь здесь контакты свои плодите, как яйца - форум для вас инструмент, подумайте может стоит вам прекратить, будьте разумней ... по пейте чайку с мяткой и забудьте вы этот топик
Последний раз редактировалось Stanislav; 30.03.2015 в 15:31. |
||
![]() |
![]() |
#47 |
Квадрокоптерист
|
![]()
Нет единого правила - как до вас не дойдет? что же вы такой тугой то?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Форумчанин
|
![]()
<<Avazart, я сам решаю когда мне просить предоплату когда нет, я не собираюсь обсуждать с вами этот вопрос. пока логика и мышление хромает только у вас>>
В посте #11 вы заявляли вообще что ни разу не работали с предоплатой? Или нечего пинять на женскую переменчивость)) <<и у нее нет аргументов - она говорит>> Посты #18, #24 не аргументы? <<вы ведь здесь контакты свои плодите, как яйца - форум для вас инструмент,>> Это вообще что, предъява? Последний раз редактировалось Avazart; 30.03.2015 в 15:51. |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
поправка - не читали не? или вы только из контекста вырубаете? #16 Цитата:
<<Это вообще что, предъява?>> что вы, что вы, не в коем случаи - лишь простое наблюдение, да констатация факта, что если вы не перестанете вы же и рискуете быть за банены вместе со мной, - а вы инструмента лишитесь, это забота
Последний раз редактировалось Stanislav; 30.03.2015 в 16:04. |
||
![]() |
![]() |
#50 |
Участник клуба
|
![]()
>>>
Тема такая есть: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=174645 Вообще меня поражает недальновидность некоторых заказчиков. Сначала отдают заказ кому попало, вчера зарегистрировавшемуся на форуме, выплачивают ему предоплату, их кидают. Они типа становятся умнее, только теперь уже впадают в другую крайность. Находят теперь уже исполнителя с репутацией, но начинают ему втирать, что никакой предоплаты больше делать не будут, оплата только по выполнению заказа. И это не единичные случаи, это уже закономерность. Вот от куда такое перекошенное мышление берется? Ну это черный список исполнителей, а как же заказчиков? Тут не все же берут предоплату, надев розовые очки доверяют свое время и работу незнакомцу на другом конце провода ) На первой странице, я написал про попытку заказчиком кинуть меня, даже можно сказать у него это получилось, так как сумма была мелкая, решил оплату взять после демонстрации демо, все задачи мной были выполнены с лишком, в итоге время было потрачено в пустую ) --- Stanislav, вы себя слышите? вы сами писали на первой странице, даже не писали, а осуждали всех, за то, что они берут предоплату, а сейчас начинайте коряво оправдаться, про минусы, как я написал вам уже, я не ставил вам, но если вдруг надумаю, обязательно подпишусь ) © |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi programs | Pro_duo | Помощь студентам | 1 | 24.10.2011 14:51 |