![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
zvygin1964 - слабовата у вас девушка-форумчанка, а дайте ссылку на профиль у вас здесь девушка-модератор рыженькая была из Киева или Одессы, пожалуйста. Последний раз редактировалось Pestsov; 07.03.2015 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Есть такая вещь, которую я ненавижу - бюрократия. Хочешь работать честно и платить налоги - передавай привет бюрократии. Причем убытки будут куда больше установленных процентов налога как в финансовом плане, так и в плане потраченного времени и своих нервов. А еще жди всяких сюрпризов от законодателей, которые в любой момент могут сказать, что в бюджете мало денег, а потому платите в два раза больше. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я закончил с этим, в государстве где система построена на том, чтобы грабить и защищаться от чужих грабежей, налоги стоит рассматривать в той же плоскости. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
|
![]()
/*Ребята, я просто вечно бухаю по выходным, ибо встал в будень в 5 приехал в 18.15-19 домой, чтоб поспать 8 и встать в 5 мне нужно лечь спать в 21. И нужно отдохнуть и восстановиться: смотрю телек до 23-01 и сплю часов по 6 максимум в сутки(когда рабочие дни, на выходных я отсыпаюсь).
Я не жалуюсь. Просто какой-то замкнутый круг, [здесь слово(а) которые вырезаны будут цензурой] - я же программист[], задрался, я если честно. */ Цитата:
У меня еще есть свойство "пунктуальность". Я хочу работать на фрилансе по-белому тупо(и отдавать государству процент). Так почитал инет... Нужно создавать ООО (чтоб иметь возможность заниматься ВЭД...), и прочее. Посоветуйте, на что поставить(ибо нужно что-то менять): - забить на украинское законодательство и работать "в тени"; - попробовать в украине работать по-белому; - продолжить не высыпаться и продолжать работать на предприятии инженером-программистом и получать соответствующую зарплату; Дайте свой совет. Последний раз редактировалось Pestsov; 13.03.2015 в 22:23. Причина: ntu QUOTE |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Вали с этой страны или на зарплате, по другому не дадут
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]()
А я дам вот такой совет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++. Как перейти на новую строку | kostek | Помощь студентам | 5 | 27.11.2021 16:51 |
как перейти на сайт | kuzmich | Общие вопросы Delphi | 2 | 01.06.2009 21:12 |
Как перейти на ячейку | komar73 | Microsoft Office Excel | 2 | 09.02.2009 13:30 |
Как перейти по ссылке (URL) | Avron | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.12.2008 16:56 |