Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2015, 12:05   #41
Pestsov
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
я так не смогу и дело не в расположении магазина, а во мне. Живите уж, как можете, мечтайте...
Реально, за акт дефикации в общественном месте типа супермаркет порядка 51 гривны административной ответственности.(мне лень лезть законы их читать).

zvygin1964 - слабовата у вас девушка-форумчанка, а дайте ссылку на профиль у вас здесь девушка-модератор рыженькая была из Киева или Одессы, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Pestsov; 07.03.2015 в 12:09.
Pestsov вне форума
Старый 07.03.2015, 13:14   #42
Raskrutchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pestsov Посмотреть сообщение
Это русские законы - меня интересуют украинские.
Так откройте украинский административный кодекс в интернете и посмотрите. Если не сможете осилить, то не стоит работать фрилансером.

PS. А отвечал я не вам, а "Человеку Борща" о том что штрафы в России другие.
Raskrutchik вне форума
Старый 07.03.2015, 13:29   #43
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Pestsov Посмотреть сообщение
ЗЫ: я хочу работать на себя и отдавать государству те же самые 15-25% с прибыли налогом.
Что-то вы одно и тоже повторяете постоянно. Все уже это поняли. А то уже складывается ощущение, что вы хотите всем доказать, какой вы честный, патриот, желающий отдавать государству часть прибыли.

Есть такая вещь, которую я ненавижу - бюрократия. Хочешь работать честно и платить налоги - передавай привет бюрократии. Причем убытки будут куда больше установленных процентов налога как в финансовом плане, так и в плане потраченного времени и своих нервов. А еще жди всяких сюрпризов от законодателей, которые в любой момент могут сказать, что в бюджете мало денег, а потому платите в два раза больше.
Arigato вне форума
Старый 07.03.2015, 19:29   #44
Raskrutchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Есть такая вещь, которую я ненавижу - бюрократия. Хочешь работать честно и платить налоги - передавай привет бюрократии. Причем убытки будут куда больше установленных процентов налога как в финансовом плане, так и в плане потраченного времени и своих нервов. А еще жди всяких сюрпризов от законодателей, которые в любой момент могут сказать, что в бюджете мало денег, а потому платите в два раза больше.
+1
Я закончил с этим, в государстве где система построена на том, чтобы грабить и защищаться от чужих грабежей, налоги стоит рассматривать в той же плоскости.
Raskrutchik вне форума
Старый 13.03.2015, 22:21   #45
Pestsov
Пользователь

/*Ребята, я просто вечно бухаю по выходным, ибо встал в будень в 5 приехал в 18.15-19 домой, чтоб поспать 8 и встать в 5 мне нужно лечь спать в 21. И нужно отдохнуть и восстановиться: смотрю телек до 23-01 и сплю часов по 6 максимум в сутки(когда рабочие дни, на выходных я отсыпаюсь).
Я не жалуюсь. Просто какой-то замкнутый круг, [здесь слово(а) которые вырезаны будут цензурой] - я же программист[], задрался, я если честно.
*/
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Что-то вы одно и тоже повторяете постоянно. Все уже это поняли. А то уже складывается ощущение, что вы хотите всем доказать, какой вы честный, патриот, желающий отдавать государству часть прибыли.
Да я честный и люблю чтоб все было по-справедливости. Я уже далеко не патриот(не будем об этом).
У меня еще есть свойство "пунктуальность".
Я хочу работать на фрилансе по-белому тупо(и отдавать государству процент).
Так почитал инет... Нужно создавать ООО (чтоб иметь возможность заниматься ВЭД...), и прочее.

Посоветуйте, на что поставить(ибо нужно что-то менять):
- забить на украинское законодательство и работать "в тени";
- попробовать в украине работать по-белому;
- продолжить не высыпаться и продолжать работать на предприятии инженером-программистом и получать соответствующую зарплату;

Дайте свой совет.

Последний раз редактировалось Pestsov; 13.03.2015 в 22:23. Причина: ntu QUOTE
Pestsov вне форума
Старый 13.03.2015, 22:28   #46
Аватар
Старожил

Вали с этой страны или на зарплате, по другому не дадут
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 13.03.2015, 22:31   #47
Вадим Мошев

Старожил

А я дам вот такой совет:
Цитата:
забить на украинское законодательство и работать "в тени"
Вадим Мошев вне форума
Старый 13.03.2015, 22:47   #48
Pestsov
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Вали с этой страны или на зарплате, по другому не дадут
Как пример куда?

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
А я дам вот такой совет:забить на украинское законодательство и работать "в тени"
А обналичивать как? Payoneer?
И если налоговая захочет догребстись - догребется.
Pestsov вне форума
Старый 13.03.2015, 22:51   #49
Аватар
Старожил

Цитата:
Как пример куда?
Ну вот, куда. Куда получится. Был бы по моложе сам бы давно свалил, а так мой поезд уже ушел и прирос сильно
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 13.03.2015, 22:57   #50
Pestsov
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ну вот, куда. Куда получится. Был бы по моложе сам бы давно свалил, а так мой поезд уже ушел и прирос сильно
Да и я не сильно молод, скажем так. В 2004 пол-крыма автостопом обьездил(косметику пичил в курортный сезон, канадским дистребъютером был, зато в Керчи побывал).
Pestsov вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц