![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Александр
Администратор
|
![]()
Администратор попросил притормозить и подумать. И лично мне попытались объяснить что у меня какие-то личные проблемы. Дай волю Уткину. он бы меня забанил давно раз так резко критикует. А я могу отправить на две недели отдохнуть. Обычно это обижает так как буд-то жизнь на этом закончилась. по Мне так повод только почитать и скорректировать своё поведение на форуме. Многие уже ушли с форума из за безконечного троллига Уткина и Аригато.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Да, Utkin уже давно на "комплимент" напрашивался в последнее время. Но, без него скучно будет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#44 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Александр
Администратор
|
![]()
Почему 2 недели? Вполне может обидеться и больше не писать. Часто после банов появляется обида непрощаемая. Я буду долго теперь raxp впоминать с его ватниками в мой адрес. И до него было куча людей. Себе позволяют слишком много, а другим ничего не спускают. И так и эдак тормозишь. объясняешь. уговариваешь. Ничего не видят дальше своего монитора и вида из окна дома.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
С Уткиным все просто. Он предлагал быть модератором. Но при этом не слышит администратора. попросился в управление. Так и спрос будет больше. Будь готов.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну да, высказывание иной точки зрения конечно же троллинг, а точки зрения Партии никак не троллинг. Кто ушел, тот сам виноват, слабонервный, видимо, потому что правда не всем нравится, большинство предпочитает жить во лжи, лишь бы ложь была приятной. Вот зачем вы вообще эту тему создали? Модераторы как раз стараются минимизировать количество подобных тем, чтобы никто не обижался. А если уж темы такие создают, то надо быть готовым к иным точкам зрения. Вообще, смысла в этой теме не понимаю, нас она никаким боком не касается, и плевать что там кто-то где-то говорит. Даже выяснять лень, дословный был перевод или с искажениями, в результате чего получился абсурд. У нас своего абсурда хватает, зачем нам еще украинский? Пусть украинцы на своих форумах своих политических идиотов обсуждают - это их проблема, а не наша.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 10.01.2015 в 17:37. |
![]() |
![]() |
#49 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нет уж. Эта наша проблема. Раньше знали что только мэр Киева странный. Теперь премьер понятно какой. Если проэкстраполировать - то у них все такие. А это надо учитывать в повседневной жизне.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот пусть украинцы и учитывают, а нам вообще нечего туда лезть. Как будто бы у нас во власти мало придурков. Может тогда и к нам надо чтобы кто-то со стороны лез, раз придурки во власти?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу попутчика в волонтерский лагерь в Германию на лето | workcamp | Свободное общение | 16 | 28.10.2014 17:50 |
Украинцы вы ностальгируете по СССР раз хотите попасть в клон СССР - ЕС ? | Alar | Свободное общение | 169 | 14.06.2014 20:49 |
Написать програму проверки знания даты второй мировой войны. | TurboPaskal | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 22 | 24.04.2008 19:10 |