![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Форумчанин
|
![]()
а я-то всё ращу бороду, ращу... дык не растет, зараза!
ужо не знала, и как быть... Larboss, обещаю: Бриться не буду! Пивом-кофе затариваюсь, пепельницу выкинула. А вот с купанием вопрос придется решать... раз в неделю маловато как-то ![]() Цитата:
![]() Alex11223 В наблюдательности Вам не откажешь ![]() Именно с этой целью создана ветка. Я же не в курсе направлений программирования... ![]() С вашей помощью и определяюсь ![]() Вот теперь знаю, что старый план надо в печку - Delphi не нужен ![]() Значит, надо шерстить интернет по поиску информации/учебников и т.д. по веб-разработке. Если бы не подсказали, я бы год-другой истратила на Delphi, а потом оказалось, что работу по этому направлению для меня найти невозможно... Эх, печалька... я на Delphi уже с таким аппетитом поглядывала, всё в предвкушении подготовила... эх!
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не надо кидаться от крайности к крайности, особенно то что люди говорят. Имейте своё мнение. Потом с паскаля прыгните куда-то ещё. На всех ЯП высокого уровня ООП одинаков, только синтаксис языка другой. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() я тупо не понимаю о чем речь в вакансиях, нет знания терминологии и специализаций Цитата:
![]() ![]() ![]()
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумчанин
|
![]()
Нет, этот вариант не рассматриваю.
Только удаленная работа. я уже старенькая, туточки и помру ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С прикладным программированием все сложнее. Тяжелей освоить, тяжелей устроится на работу. Делфи вроде как совсем отмирает.. Мой совет, учите паскаль , т.к. он очень хорош как первый язык программирования. Позволит вам освоить алгоритмы и структуры данных. А дальше html, php, js --------------- Цитата:
Последний раз редактировалось Gorychev; 09.12.2014 в 11:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Просветитель
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Обучение сразу на интерпретируемых языках может считаться дурной практикой. Когда я учился, дурной практикой считался Бейсик, а сейчас, надо полагать, PHP. "Учившийся на PHP" -- ярлык плохого программиста, быдлокодера. Не все с ним согласны, но такое мнение есть. А еще на удаленной работе не нужно бояться общения голосом. ![]()
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Итог: Новички быдло-кодеры не нужны чуть более чем нигде, особенно на веб-проектах. Накодят такого, что разработчик более опытный, забудет родной язык и будет знать только матерный. А все почему: Веб это легко, все прутся писать под веб. Все советуют всем писать под веб, т.к. это легче чем прикладное или системное. Как код не напиши а интерпретатор его все равно за 0,1 сек интерпретирует и выдаст годный результат, а как код написан это не важно - главное срубить бабла. В итоге мы имеем перенаселение планеты PHP-мартышками, которые толком-то и писать не умеют(не тянут на джуниора даже), зато солидные компании месяцами не снимают вакансии о поиске толкового PHP-программиста. Собственно ваш пример: ищите синьку или мида, ни разу не джуниора. При этом продолжаете твердить, что веб это легко и просто. Да-да, перспектив отбавляй. Прям таки конкурс на каждое место работы ![]() В прикладноми системном такое не прокатит. Скажется эпическим наличием багов, косяков, и в целом, производительности кода, а уж как приятно дорабатывать через неделю-другую этот код, когда проект написан в стиле: Код:
Всего один, один раз сколь-то хоть кода таким макаром накодите программу на любом компилируемом ЯВУ, сразу научитесь грамотно писать код, да ещё с комментариями... Последний раз редактировалось Человек_Борща; 09.12.2014 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
РНР "плохим" может считаться только из-за того, что низкий порог входа (для создания простых вещей) и все кому не лень его используют: добавил пару строк в HTML вот и готов "сайт" мега крутого веб програмизда, и по тому же принципу продолжают клепать все остальное дальше, а до более продвинутого и правильного не все доходят. + сам язык имеет непростую историю и позволяет легко делать неправильные вещи если нет опыта (или если следовать первой попавшейся статье/уроку от всяких поповых, которых куча из-за вышеописанного и популярности языка), особенно в старых версиях. Цитата:
На Дельфи вон тоже так многие пишут, причем не только те, кто вчера о нем узнал.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 09.12.2014 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаленно нужен программист 1С | oldd | Фриланс | 0 | 26.03.2013 08:51 |
Программист Bitrix удаленно!!! | Анна Попова hr | Фриланс | 0 | 22.03.2012 13:48 |