![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
64 кбит/сек = 8 байт/сек? Опечатались?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник клуба
|
![]()
Кстати, про линуксы.
А есть какие-нибудь линуксы заместо андроидов на андроидодевайсы. Мне нравится гугл, его гуглодрайв рулит, гуглодоксы рулят, но он мне нахрен не нужен на планшетике, мне нафиг ненужны пикасы. У меня гуглопочта, но мне нафиг не нужно что бы планшетик палил мои сообщения. А так же мне нафиг не нужна интеграция с тьмой сервисов о которых я скорее всего даже не подозреваю. Даже мне, не параноику, стрёмно им пользоваться, а то сделаешь фоточку, а её гугл куда-нибудь пустит по своим сервисам. Я например просто ставил эту ось(ей для этого гуглоакк нужен был), и эта развратная хреновина начала палить мою почту, один гугл знает на что он ещё способна. Ладно бы все эти его супер пупер интеграции с супер пупер мегаполезными гуглосервисами, которые постоянно то появляются, то переименовываются то закрываются, опциональными были, или хотя бы пароль запрашивали. Может кто-нибудь посоветовать более модульные сборки? Желательно которые умеют без гугла жить? P.S. эк мне подгорело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Бубунта вроде бы умеет работать с планшетами. Не люблю я ее, правда.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ubuntu Touch |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерфейс операционных систем | transkriptsiya | Win Api | 4 | 20.01.2014 22:51 |
Моё небольшое творение | Elloriane | Софт | 36 | 25.05.2013 22:02 |
Управление памятью в операционных системах | таня1 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 27.11.2011 11:40 |
Моё железо | Стёпан | Компьютерное железо | 2 | 01.04.2011 13:04 |