![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Если я впишусь в эту тему, будет холивар. Так что скажу просто: в современном мире быть однолюбом опасно, нужно быть верным. Жизнь меня научила. Если бы из-за каждой так убивался, давно бы уже в дурдоме отдыхал, в лучшем случае. Мой совет: после каждого расставания подумай, что в себе можешь изменить, чтобы стать лучше. Так незаметно отвлечешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ума и перспективности крайне мало для любви. ТС, ты слишком хороший парень. Слишком правильный. Будь хуже. Эгоистичнее. Пофигистичнее. Непредсказуемее. Не завышай значимость девушек. Всегда когда я думал, что вот эта ну самая классная, я влюблен, я через пару недель встречал еще лучше) Не ищи одобрения. Не надоедай. Не будь скучным. С самого начала позиционируй себя как ее парня, а не как друга. И про внешний вид не забывай свой) Иди завтра на улицу и без удачного знакомства с классной девочкой не заходи на форум) Я как после этого НГ расстался, через пару дней как-то днем просто сказал себе "не буду есть пока у меня не появится в телефоне 5 номеров очаровательных девушек". Через 2 часа они у меня были. Полегчало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Стань пикапером)
![]()
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
П.С. вообще, как я понимаю, у ТС чуть ли не первое разочарование в любви. И тут же все "настоящие пацаны" принялись рассказывать ему, что "та фу, забей, девушек в мире как Г... в общем, много. Выбирай любую". Ну просто общество великих пикаперов. Ну последует он совету, ну привыкнет, что можно менять их как перчатки. И что? Когда-нибудь захочет семью. А отношение-то к женщинам весьма потребительское осталось. Еще ни один из моих знакомых "пикаперов" не завел семью. А им уже после тридцати, и они волком воют. С давалками уже не хотят, а с серьезными уже не могут. А те товарищи, кто помладше, руководствуясь принципом, что "девушек все равно много", уходят из семей по малейшей ссоре, детей своих бросают. А все потому, что какие-то авторитетные друзья нашептали, что "та ну ее нафиг, не принцесса же, че за нее держаться". Отношения не даются сразу, отношения не могут быть идеальными. Отношения надо строить, работать над ними. А если первая ссора - причина расставания - это не отношения. Разумеется, в 18 лет это нормально. Это я на будущее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Carbon, ты тоже ничего)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
ACE Valery, много сердец разбили?
![]() И можно ли повторно разбить разбитое сердце? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
второе, запросто, если не зачественело напрочь. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Развели тут сопли какие-то. Любовь, отношения... тьфу. смотреть противно :D
Пить из-за баб - алкоголиком станешь. Переживать - размазнёй и истеричкой. Баб изучать - неблагодарное дело. Просто и тем и другим меньше молчать надо, а то привыкли друг друга беречь и бояться обидеть. Не нравится что-то скажи сразу. А то в итоге сегодня боится обидеть сказав, что эта сволочь чавкает громко, а в итоге через год из-за этого накопилась истерика, крики, мордобой и уже совсем не жалко становится друг друга. Вот раньше я понимаю были мужики. Что не так - в глаз. А сейчас: Она разбила мне сердце, охи ахи... ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите общаться с девушкой %) | Altera | Свободное общение | 538 | 27.04.2012 16:27 |
Возможна ли жизнь с девушкой, будущей женой без детей всю жизнь? + Ипотечная тема :) | Kasper1 | Свободное общение | 68 | 11.01.2012 00:54 |