Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2013, 00:52   #41
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба

Если я впишусь в эту тему, будет холивар. Так что скажу просто: в современном мире быть однолюбом опасно, нужно быть верным. Жизнь меня научила. Если бы из-за каждой так убивался, давно бы уже в дурдоме отдыхал, в лучшем случае. Мой совет: после каждого расставания подумай, что в себе можешь изменить, чтобы стать лучше. Так незаметно отвлечешься.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:56   #42
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Цитата:
Хотя бы месяц. За месяц определиться, стоит ли ее возвращать.
Тут нужно себя менять кардинально. Это полгода самый минимум. Никаких контактов с ней, а потом появляешься весь такой из себя классный парень, абсолютно меняя ее сложившееся раньше представление о тебе)

Цитата:
А шанс вернуть свою бывшую, когда через неделю после ее ухода уже гулял с другой, стремится к нулю.
Шанс вернуть свою бывшую, если через неделю гулял с парой-тройкой других, не уменьшается. А иногда даже увеличивается. И вообще бывшая - если были отношения. Тут их не было.

Цитата:
Я хочу сказать, что раз она не хотела обидеть, значит у ней остались ещё чуства к тебе, значит ты что-то для неё значишь. Но причина не в тебе, а в ней. Не хочется ей встречаться с умным и перспективным человеком (тебя имею в виду), пусть ищет себе какого-нибудь гопника…
Если какой-то гопник увел у тебя девочку, то ты /мат/. А если ты влюбился в девочку, которая прется по гопникам, то ты тоже /мат/. Надо смотреть на вещи реально, причина не только в ней, не стоит заниматься самоутешением.
Ума и перспективности крайне мало для любви.

ТС, ты слишком хороший парень. Слишком правильный. Будь хуже. Эгоистичнее. Пофигистичнее. Непредсказуемее. Не завышай значимость девушек. Всегда когда я думал, что вот эта ну самая классная, я влюблен, я через пару недель встречал еще лучше) Не ищи одобрения. Не надоедай. Не будь скучным. С самого начала позиционируй себя как ее парня, а не как друга. И про внешний вид не забывай свой)
Иди завтра на улицу и без удачного знакомства с классной девочкой не заходи на форум) Я как после этого НГ расстался, через пару дней как-то днем просто сказал себе "не буду есть пока у меня не появится в телефоне 5 номеров очаровательных девушек". Через 2 часа они у меня были. Полегчало.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 01:09   #43
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба

still_alive, ты крут!
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 01:11   #44
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Стань пикапером) и в себе разбираешься, и опыта общения прибавится и тогда не будешь думать на тему как ее забыть, вот смотри, девушка сказала: "давай останемся друзьями" (ну или подобие, т.е сказала давай расстанемся) и пошла по своим делам не думая о твоих чувствах, а вот когда парни девушек бросают, то девушки готовы весь мир перевернуть чтобы вывернутся из этой ситуации и повернуть все так, чтобы выглядело как (минимум) девушка парня бросила, ну а максимум-это вернуть и привязать к себе, чтобы получать деньги допустим, или чтобы не быть одной, так что по-учись у девушек, забудь бывшую и ищи новую, и постарайся сделать так, чтобы она боялась тебя потерять)
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 01:40   #45
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Шанс вернуть свою бывшую, если через неделю гулял с парой-тройкой других, не уменьшается. А иногда даже увеличивается.
Не, ну парням, конечно, виднее. Не уменьшается только в том случае, или если она сама через неделю гуляла с парой-тройкой других, или если нужен парень ей только для денежно-развлекательных отношений и похваляния перед подружками, или если она сама бегает за данным парнем и согласна принимать его любым.

П.С. вообще, как я понимаю, у ТС чуть ли не первое разочарование в любви. И тут же все "настоящие пацаны" принялись рассказывать ему, что "та фу, забей, девушек в мире как Г... в общем, много. Выбирай любую". Ну просто общество великих пикаперов. Ну последует он совету, ну привыкнет, что можно менять их как перчатки. И что? Когда-нибудь захочет семью. А отношение-то к женщинам весьма потребительское осталось. Еще ни один из моих знакомых "пикаперов" не завел семью. А им уже после тридцати, и они волком воют. С давалками уже не хотят, а с серьезными уже не могут. А те товарищи, кто помладше, руководствуясь принципом, что "девушек все равно много", уходят из семей по малейшей ссоре, детей своих бросают. А все потому, что какие-то авторитетные друзья нашептали, что "та ну ее нафиг, не принцесса же, че за нее держаться". Отношения не даются сразу, отношения не могут быть идеальными. Отношения надо строить, работать над ними. А если первая ссора - причина расставания - это не отношения.
Разумеется, в 18 лет это нормально. Это я на будущее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 02:09   #46
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Carbon, ты тоже ничего)

Цитата:
Ну последует он совету, ну привыкнет, что можно менять их как перчатки. И что? Когда-нибудь захочет семью. А отношение-то к женщинам весьма потребительское осталось.
Никто не пропагандирует потребительское отношение. Тут советуют не зацикливаться на одной, а искать девушку лучше и лучше, а как надоест уже и он поймет (уже опыт большой будет и будет знать какая девушка ему нужна), что вот эта - она самая, заводить семью. Причем тут "пикаперы" вообще непонятно, почти любое знакомство можно назвать "пикапом", видимо многие люди любят сходу вешать отрицательные ярлыки.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 02:49   #47
Alar
Александр
Администратор

ACE Valery, много сердец разбили?

И можно ли повторно разбить разбитое сердце?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 03:01   #48
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
ACE Valery, много сердец разбили?

И можно ли повторно разбить разбитое сердце?
первое уж не знаю.
второе, запросто, если не зачественело напрочь.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 08:03   #49
pu4koff
Старожил

Развели тут сопли какие-то. Любовь, отношения... тьфу. смотреть противно :D
Пить из-за баб - алкоголиком станешь.
Переживать - размазнёй и истеричкой.
Баб изучать - неблагодарное дело.

Просто и тем и другим меньше молчать надо, а то привыкли друг друга беречь и бояться обидеть. Не нравится что-то скажи сразу. А то в итоге сегодня боится обидеть сказав, что эта сволочь чавкает громко, а в итоге через год из-за этого накопилась истерика, крики, мордобой и уже совсем не жалко становится друг друга.

Вот раньше я понимаю были мужики. Что не так - в глаз. А сейчас: Она разбила мне сердце, охи ахи... ужас.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 08:53   #50
Аватар
Старожил

Цитата:
Вот раньше я понимаю были мужики. Что не так - в глаз.
Да уж - раньше были времена, а теперь моменты С тем, что на форумах не стоит плакаться по таким поводам согласен 200%, тем более мужикам, хоть и юным. pu4koff, интересно, вы свой супруге (если она есть) в глаз хоть раз дали? Мне вот за кучу совместных лет ни разу не пришлось. И не жалею об этом ни капельки
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц