![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
т.е. секс-секс-секс ничего более? М-да - печальоно
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.02.2013 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Можно еще в шарады поиграть между сексом=)
Между тем занятий можно массу найти, в том числе и развивающих. Например в детстве я любил себе писать игры на паскале, процесс доставлял дикое удовольствие и занимался я этим не потому что голодные девяностые и жрать нечего или пройдет 15 лет и я стану прогером и т.п. С таким же удовольствием можно заниматься любым другим творчеством, будь то рисование или музыка. Если все бесплатно, то просто получаешь некие блага за то, что ты своим делом приносишь радость людям, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей=). Вроде идея была в том, чтобы перебросить рутину на роботов, верно?=) Если же внезапно встал вопрос в том, что людям, ничего-не-умеющим-и-немыслящим-и-не-творящим нечем заняться, то наверняка и для них занятия найдутся) ну там, спорт, "шоу кто тупее" или "смотри, я могу как робот"...
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Пустой разговор. Люди всегда найдут, чем заняться, не говоря уж о том, что никогда не пропадёт у них тяга к исследованиям и самореализации.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Тут многое зависит от того, кто будет архитекторами данного общества. А они будут, не одни так другие. Если эти архитекторы будут нацелены на развитие основных народных масс, то может появиться коммунизм, напоминающий тот, которых описан в книгах Ивана Ефремова. Если же это будут люди стремящиеся к собственной власти, то это общество может стать примером жуткой антиутопии, когда, при материальном достатке и кажущейся свободе, общество, по сути, является электронным концлагерем, где народу суются хлеб и зрелища, и искуственно поддерживается его функционирование на уровне лишь удовлетворения примитивных инстинктов. А те, кого это не устраивает, при помощи соответствующего вмешательства превращаются в правильных грамотных потребителей, возможно, путём установки специальных осчастливливающих чипов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
P.S. касательно наступления коммунизма - я так понял просто надо больше секса ![]() Политический строй - дешевая проституция...
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.02.2013 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Ну, если уж не пропала, к тому времени, что бы создать такое общество, надеюсь и не пропадёт.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир делится на 3 общины: Короли и семья(высшие), богатые(средние), бедные(низшие). Высшие рулят миром как хотят и им никто слова не скажет(ибо всем хорошо, а бедные ничего не сделают), а всех не согласных в лес.. Конец печален. Далее: А роботы возьмут и восстанут "Фигли вы все на нас спихнули а сами зажирели и обленились?". Цитата:
Текущие дела всея страны <=> то что вы описали, почти похоже. Всех не согласных... Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 19.02.2013 в 20:47. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это уже не прикольно(( | Kazik | Windows | 2 | 08.01.2013 19:45 |
Мозги уже плывут! | Skull_psyhothik | Visual C++ | 2 | 07.09.2012 02:02 |
Наступил ли новый день | Wolworine | Общие вопросы Delphi | 10 | 11.05.2012 08:50 |