![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |||
Старожил
|
![]()
1)
Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Фу, дочитал бред. L = X + Y + Z. Формула плоскости Декартовых координат.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 19.01.2013 в 11:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Желающие могут строить график так, не вопрос.
Хотя... давайте я возьму функцию f(x)=ln(x). f'(x)=1/x. 1) "Задаю значение независимой переменной". x0 пусть равно 1; как мы знаем, f(x0)=0. 2) "Высчитываю ординату". I[0,1]dx/x - интеграл расходится, f(x0) не определено. 3) "Ставлю точку" f'(x0)=1. Точку где? На плоскости надо две координаты. 4) "Соединяю точки между собой"... простите, что?! Что такое у Вас "действие" и почему оно есть число либо неопределённая величина? Кто такой cos^(-1) - это косеканс, что ли? Откуда взялось, вообще говоря, неверное равенство F(x2)-F(x1)=I[x1,x2]f(x)dx | f(x)=F'(x)? Дубль два, беру f(x)=sign(x). f'(x)=0|x!=0, f'(0) не определено. 1) x0=1; 2) f(x0), вообще говоря, при таком вычислении не определено, но так и быть: f(x0)=0; 3) "Ставлю точку" 0. 4) Пусть x1=-1, x2=1. g(x)=f(x)*sqrt(2) - правильно? Интегралы у нас по-прежнему нули, g(x2)-g(x1)=2. Неувязочка. Дубль три, беру функцию Больцано. f'(x) нигде не определена. Облом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я не буду отклоняться от темы, только дам Вам формулу. Если Вам надоела основная тема топика, можете создать соседнюю ветку, я Вам объясню, что такое логарифм! Не надо засорять эту. На этой мы говорим о степенной функции y=x^3. Вот Вам формула. Думайте над тем, какая глупость Ваши НЕСОБСТВЕННЫЕ интегралы. \int\limits_{1}^e \frac{dx}{x}=1. Попрошу только не писать ответы здесь, я буду игнорировать. Создайте новую ветку, если хотите. Хотя, на всякий случай, черкану здесь. Все значения, используемые в степенных, например, функциях, это арифметические приращения к нулю, поэтому отсчет координат тоже идет от нуля. То, о чем пишете Вы, это функцции, в которых используется геометрическое приращение вида \Delta t=t_2/t_1 и отсчет идет не от нуля, а от единицы. Еще раз ПРОШУ: не надо захламлять эту ветку посторонней информацией! Последний раз редактировалось mishin05; 19.01.2013 в 07:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И не надо додумывать за меня модули или неопределённые интегралы - ни первого, ни второго в посте выше не было. Какие действия Вы назвали, такие и провёл. Если результат Вам не нравится - либо скорректируйте действия, либо укажите, где я отклонился от инструкций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Желающих, но не скандалистов, тоже приглашаю! Можете пока глянуть тут, правда там много ненужного хлама, но цели своей тот топик достиг, посмотрите просмотры, там, после закрытия ветки каждую неделю прибавляется по 1000 просмотров. Вот, для сравнения. Я пока везде пишу на 50% серьезно, на 50% для шоу... P.S. Модераторов прошу не суетиться, я потом приглашу сюда с других форумов и с того на интересную тему. У вас интерфейс самый подходящий. Только нет возможности использования LATEXa, поэтому, сами виноваты... P.P.S. Меня ТАМ уже "вычислили"... Последний раз редактировалось mishin05; 20.01.2013 в 02:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Короче Вы предлагаете рисовать отрезок от минимального до максимального f(x)
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества | unicode | Свободное общение | 676 | 12.02.2018 07:22 |
Открытое письмо россиянской «элите» | mihali4 | Свободное общение | 37 | 23.11.2010 08:30 |
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... | Руслантус | Общие вопросы C/C++ | 2 | 12.08.2008 21:10 |
Помогите с интеллектуальной игрой. | Zirak | Помощь студентам | 6 | 06.06.2008 20:19 |
10 худших ошибок в программировании в истории человечества | Alex21 | Свободное общение | 3 | 14.04.2008 01:47 |