![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Плевать в Россию стало модно? | |||
Да - это прогрессивно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 0.04% |
Есть тенденция, но с этим надо бороться |
12 | 0.13% |
Мне плевать на эту проблему, как и на Россию |
12 | 0.13% |
Нет - это просто свобода слова (="плевать - это моё право") |
9 | 0.10% |
Единая Россия |
9,000 | 99.59% |
Голосовавшие: 9037. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Как то смотрел передачу "Дорожные войны". Так там показывали, машина оборудована системой предупреждения об опасности. Она нормально сработала, пимерно за 50 метров. Так этот идиот всё равно ухитрился въехать в самосвал, который медленно катился назад.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Тут и понты нереальные, теперь никого бентлями не удивить, зато гужевая повозка в московской пробке сразу привлечёт внимание!
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вам не приходило в голову, что таких вот удачных мест и высокооплачиваемых работ строго ограничено? И если там сидят Вы, я, то другим 50 человек тупо приходится идти на низкооплачиваемую работу. Вот поделитесь своим секретом - как достичь феноменального успеха сразу после института? Как женится, вырастить детей, купить машину (подчеркну именно машину, а не убожество от автоваза) работая честно, плятя все налоги, не беря ипотеку построить дом за год и все такое? Мне вот просто интересно. Или вот работает мужчина в годах водителем за 7 тыщ. Вот как ему получать 20? Или там 50 000? В моем регионе средняя з/п 10-15 т. Так вот 10 000 это как раз на аренду 1 комантной квартиры (5000), проезд, связь и хавать лапшу быстрого приготовления. Давайте еще супер рецепт для нашей технички. У нее з/п 2500. Я абсолютно серьезно. Моет еще соседний корпус здания в целом получается 5000. Образования нет (уж не знаю почему), трое детей (к счастью взрослые).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.10.2012 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Надо было образование получать. Это её проблемы, что она не может найти работу получше. На фоне водителя у неё достаточно неплохая зарплата. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня добрый десяток знакомых, которые приехали в Москву буквально в одних штанах хорошо живут, многие не имеют высшего образования. Семьи даже квартиры в подмосковье покупают. Секрет прост они пашут с утра до вечера, порой без выходных. Хотя в корне это неверно, но рецепт есть.
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 25.10.2012 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.10.2012 в 14:37. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Из всего выше изложенного следует - выживает сильнейший, что в каменном веке было, что сейчас, особенно сейчас
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Без кредитов и пробивания в средние и высшие чины на квартиру/дом можно заработать только в Москве, при условии, что этот дом будет находиться подальше от МКАД. Откладывать в столице всё же получится больше при прочих равных. С кучей оговорок и нюансов такое есть. Возможно, для этого придётся забыть слова: совесть, честь, ... Формально никто не ограничен. На деле, не все могут играть по текущим правилам. Проблема в том, что честным и порядочным сейчас на порядок сложнее рубить бабло, нежели всем этим глупым и наглым. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для веб-дизайна. Что модно, а что функционально? | Web-Gangsta | Свободное общение | 12 | 03.02.2010 20:59 |
Понимают ли авторитаристы, что либералам плевать на их деятельность пока она не коснётся их самих? | Alar | Свободное общение | 12 | 15.04.2009 20:57 |
Голосуем за Россию... | merax | Свободное общение | 8 | 12.08.2008 18:12 |