![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
Спасибо. Понятно. А я как-то не придал этому значения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Сами сделали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Нет, я такие штуки не делаю.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Можно. Мой сайт находится в "бане" Яндекса уже около полугода.
И всё из-за того, что якобы с него идёт угроза. Самое интнресное, заключается в том, что в некоторых случаях индексируются те кататалоги (иже с ними), которые я удалил именно пол года назад ![]() Реально ли на них подать в суд по трём статьям (вы конечно не юристы, но мнение важно) 1. Хостинг плантный - упущенная прибыль 2. Моральнай ущерб (пол года бьюсь, что-бы вывести сайт из бана) 3. За подрыв репутции (сайт определяется Оперой как "опасный"). Естесственно, большинство людей напуганго и на сайт не заходят. Так вот, моё мнение - поскольку Яндекс русскоязычный поисковик, и банит русскоязычные сайты (я руководствуюсь не только собственныи наблюдениями, но и наблюдениями с западных форумов и мнением наших сео-специалистов), а не является ли это заговором против русскоязычных сайтов, в угоду Дяди Сэма? В суд я подавать буду однозначно. Каковы мои шансы? Arigato, побеждает тольо тот, в кого верят ИМХО.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.06.2012 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Нереально. Яндекс вам ничем не обязан, и вы с ним никакого договора не заключали.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
Яндекс уже давно закрутил гайки - это правда.
![]() Выход - делать хорошие сайты и покупать контекст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Ну,здесь вопрос не по счуществу. ЛЮБАЯ партия, находящаяся в оппозиции, будет блокировать оппозиционеров. Ревность - ПАНИМАЕШЬ?
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну а вы сами как считаете?
На каком основании Яндекс кому-то что-то обязан? Если заключен какой-то договор с Яндексом, то другое дело. А без договора может забанить без объяснения причин и будет прав с юридической точки зрения. А то, что он основной поисковик рунета, так ведь не на бюджетные деньги делался, потому, опять же, никому ничего не обязан. Я не вижу перспектив. Но можете попытаться, потом расскажите о результатах. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мало того, он это оповещает всем - т.е. выступает в качестве сиксота. Самое интересное, что от его медвежьих "услуг" я отказаться не могу. И не я один из пострадавших. И почему он не обязан? Очень даже очень обязан. К нему обращаются миллионы людей, а он ни перед кеми не обязан? Бред сивой кобылы. Если организация предоставляет услугу (а Яндекс, надеюсь, официальная организация), то она берёт на себя определённые юридические обязательства. Ну представьте себе, что я буду о Вас на каждом углу распространять сплетни. Как Вы поступите? Похлопаете в ладашки? Набьёте морду руководителю (ну или застрелите через киллеров) или повеситесь? Или всё-же поступите цивилизованным способом и подадите в суд?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.06.2012 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |