Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 11:16   #41
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Я ведь уже говорил о саморегулировании и о культурном обществе...
Даешь демократию! Даешь свободные гей-парады и саморегуляцию в массы! Культурное общество... Шлагетер, вроде бы, сказал - «Когда я слышу слово культура, моя рука тянется к пистолету».
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 18.01.2012 в 11:18.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 11:20   #42
Alar
Александр
Администратор

Демократия - это когда модераторы посовещались и закрыли тему Либерализм в действии!

И колбасу раздают в Ашане. надо знать. и не по дешёвке совсем
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 11:59   #43
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Там раздавали колбасы по дешовке.
Но саму большую и вкусную колбасу уже взял Arigato.
А лекция была в самом разгаре...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:14   #44
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Вадим Мошев, я выполняю свою работу, а обсуждение действий адмистратора и модераторов по правилам не допускается. Я появился в теме не из-за нецензурщины, а по указанию на эту тему, в сообщении предназначенном для жалоб, ...которое в действительности означает "сообщение борьбы за свои права", а не "меня унижают спасите" или "кляуза".

Тема пока еще не закрыта, поскольку закрывать без причин явных никто не собирается. Было жалобное сообщение, я сделал предупреждение чтобы вы не пошли глубже и пояснил, что ответственности никто нести не собирается и не будет, а если что, то виноваты будут модераторы, что допустили черный юмор (в рамках цензуры) в адрес других форумчан, ...хорошо, что пока все на гране юмора. Как только перейдет в издевательство, решение коллегиально вы получите. Этого достаточно чтобы задуматься и шутить осторожно, ...только и всего. Надеюсь, что я понят, ...мне нет никакого дела как ты лично морально воспитан.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:28   #45
Utkin
Старожил

Прикольны два момента:
1) До сих пор лично мне не ясно что не так. Вот честно - скажите прямым текстом - пост такой-то оскорбляет негров (это не оскорбление, а образное выражение распространенное в Интернете) и не плохо было бы еще узнать чем он кого оскорбляет.
2) Если какой-то тип дойдет до точки то пилюля получат все, я правильно понял? А не только виновник торжества?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:43   #46
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Ребят, не ссорьтесь. Пост давно удалили. Никто из сказочников, чьи посты остались - не виноват. Все в порядке.

P.S. Если я не права, и имею в виду совсем не то сообщение, то уж простите. Потому что на мой взгляд неадекватным было только оно одно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:46   #47
Utkin
Старожил

Так и надо было сказать - кто-то что-то брякнул, пост потерли. Мы что круглосуточно у компов сидим что ли? Я же не видел поста потому и не пойму из-за чего сыр-бор разгорелся.

ЗЫ. Прикольно, я сказочник . Вспомнился один пластилиновый мультик - ох уж эти сказочники!
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.01.2012 в 17:54.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 18:22   #48
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Так и надо было сказать - кто-то что-то брякнул, пост потерли. Мы что круглосуточно у компов сидим что ли? Я же не видел поста потому и не пойму из-за чего сыр-бор разгорелся.

ЗЫ. Прикольно, я сказочник . Вспомнился один пластилиновый мультик - ох уж эти сказочники!
Суть замечания вот в чем - есть жалоба, есть реакция, реакция в виде предупреждения держаться в рамках умора. Понятно? ...не имеет значения, что вам всем не кажется, ...а другому кажется, и сообщение пришло. Ваша личная ответственность не имеет никакого значения. Смотрим в будущее, шутим осторожно, говорю без наездов, просто совет, поскольку тема скользкая.

Если будет издевательство, наказание будет адресное, а если все спустятся до пошлости или поддержат ее не попытаются остановить, то извините, все и получат пилюлю.

Демократия - это когда каждый демократит в свой карман.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Старый 18.01.2012, 18:33   #49
Аватар
Старожил

Был пост от клона Браина (или как его там) полный матов и пошлятины, пост удалили, юзера видимо забанили.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 19:06   #50
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Был пост от клона Браина (или как его там) полный матов и пошлятины, пост удалили, юзера видимо забанили.
Это само собой, но была жалоба и от нормального пользователя, направленная не на этот жуткий пост, а на содержание и идею темы, ...я отреагировал, потому, что у меня такое же мнение, что тема на гране издевательства.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц