![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Участник клуба
|
![]()
А почему 2 подписки? Одна в шапке, а вторая чуть ниже?
Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
1) Такие дизайны уже сейчас не делают.
2) Когда я кликаю на форму подписки я жду, что "ваш e-mail" автоматически удалится, иначе я не подпишусь никогда. 3) Зачем столько пустого места? ![]() Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 17.10.2011 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Пардон, с Денвер был включён, а на серваке старые файлы остались.
Запарка. Исправил. ![]() ![]() ![]() В принципе книгу можно сейчас и убрать. Ей сдесь не место, это я уже понял. Просто, что-бы место не пустовало. Пока не придумал, что туда всё-таки можно поместить ![]() Всё. Надеюсь так будет мой вопрос понятнее!!!!!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.10.2011 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Так выведите какие то статьи на главную страницу, да и все.
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() P.S И еще, где доктайп, какого стандарта вы придерживаетесь? На такой простой документ 229 ошибок. Последний раз редактировалось ZvEr_HaCkEr; 17.10.2011 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Все шаблоны, преподносятся без рекламы. Стоит поставить на него пару банеров и тизеров или блок от гугля и пипец этому дизайну настаёт. А ещё окошечко вылетающее, с предложением проверить комп на вирусы, блин. Вы вопрос, то видите? Чё вы докопались до дизайна. Какой хочу, такой и делаю. Я не о дизайне вообще спрашиваю (но кто дело подсказал, тем спасибо). Пять страниц темы и всё тролизм сплошной!!! Я вот думаю, а если карту сайта разместить? Хорошая идея?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.10.2011 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
На первой странице должна быть информация, однозначно идентифицирующая тематику и направленость сайта.
Если это сайт со статьями - на главную вывести последнюю(-ие) статью(-и). Для примера посмотрите на Хабр. Если сайт предоставляет услуги - красивую картинку с описанием услуг. Если сайт обо всем подряд (типа варезника или чего-то еще) - на главную поместите последние новости. На текущий момент тематика сайта явно не прослеживается. Категории есть, это хорошо, но что в них - непонятно. Конкретизируйте тематику сайта. Совет по поводу рекламы - она ОЧЕНЬ навязчивая. Потому что первое, что видит пользователь при заходе на ваш сайт - реклама. Подумайте над этим, и прислушайтесь к советам по поводу дизайна. Всетаки здесь могут быть будущие пользователи вашего сайта. А если им не понравится ваш дизайн, то не видать вам пользователей. Остальным пользователям: воздержитесь, пожалуйста, от комментариев вида "фуу, ацтой, не умеешь - не берись, не жлобься, заплати дизайнеру, фууу". Есть советы по сути - излагайте, нету - молчите. Удачи. Последний раз редактировалось MaTBeu; 17.10.2011 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Огромное спасибо MaTBeu, очень дельные советы. Имено, примерно такого я и ожидал создавая топик, а к концу дня, аж зло вяло из-за такого отношения
![]() Обязательно прислушаюсь к Вашим советам. Даже в отдельный файлик сохранил. Но с рекламой уже ничего не поделать, люди деньги заплатил (коней на переправе не меняют) ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.10.2011 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Участник клуба
|
![]()
Ни когда не имел дела с созданием сайтов. Поэтому всего лишь моё мнение. Если уж ни как без рекламы, то уберите её в правое и нижнее поля страницы, наверное большинство, как и я меньше всего внимания обращают на эти области. Коняшка классный, а вот синий текст режет глаза, может какой-нибудь другой? Если ветроустановки, то на первую страницу новости по теме. «Построен самый большой ветрогенератор, фото, мощность, высота, размах лопастей и.т.д.». Ну или Российская ветроэлектрическая станция в Ейске и.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Старожил
|
![]()
[QUOTE=С.М.С;895622]Ни когда не имел дела с созданием сайтов. Поэтому всего лишь моё мнение. Если уж ни как без рекламы, то уберите её в правое и нижнее поля страницы, наверное большинство, как и я меньше всего внимания обращают на эти области.[/QUOTR]
Ещё дней 10 это сделать будет не возможно (денежки заплачены людьми), а дальше посмотрим... Цитата:
Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как не выводить колонтитул на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 2 | 10.02.2012 16:45 |
Спрятать данные на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 6 | 11.04.2011 11:59 |
Как открыть java-script файл на странице сайта | x1233 | JavaScript, Ajax | 8 | 11.12.2010 13:51 |
как подключить почту к странице сайта | jahant | JavaScript, Ajax | 2 | 03.06.2009 20:19 |
скрипт-неподвижная часть на странице сайта | osp | JavaScript, Ajax | 1 | 25.08.2008 16:59 |