Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 12:54   #41
misher
Участник клуба

А почему 2 подписки? Одна в шапке, а вторая чуть ниже?
Цитата:
Какие будут предложения насчёт фраз:
нужно подумать... Но первое что приходит в голову - снести...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 14:56   #42
Bustle
Interdicted
Участник клуба

1) Такие дизайны уже сейчас не делают.
2) Когда я кликаю на форму подписки я жду, что "ваш e-mail" автоматически удалится, иначе я не подпишусь никогда.
3) Зачем столько пустого места? Можно было например книгу по шире сделать...
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 17.10.2011 в 16:03.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:05   #43
Smitt&Wesson
Старожил

Пардон, с Денвер был включён, а на серваке старые файлы остались.
Запарка. Исправил.
В принципе книгу можно сейчас и убрать. Ей сдесь не место, это я уже понял. Просто, что-бы место не пустовало. Пока не придумал, что туда всё-таки можно поместить . Ща уберу что бы не смущала.

Всё. Надеюсь так будет мой вопрос понятнее!!!!!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.10.2011 в 15:25.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:43   #44
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Так выведите какие то статьи на главную страницу, да и все.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:52   #45
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин

Цитата:
Тут пока нихрена нет. Но должно быт!!!

Так понятней?

И рекламу не уберу, даже не надейтесь!
Мать моя женщина, что это?! Не можете сделать нормальный дизайн, так зачем лезть не в свое русло? Закажите знающему человеку, который в этом хоть что-то смыслит. А если деньги влом тратить, так заюзайте какой-нибудь сервис бесплатных css шаблонов, ну хоть этот.
P.S
И еще, где доктайп, какого стандарта вы придерживаетесь? На такой простой документ 229 ошибок.

Последний раз редактировалось ZvEr_HaCkEr; 17.10.2011 в 15:57.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:24   #46
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Мать моя женщина, что это?! Не можете сделать нормальный дизайн, так зачем лезть не в свое русло? Закажите знающему человеку, который в этом хоть что-то смыслит. А если деньги влом тратить, так заюзайте какой-нибудь сервис бесплатных css шаблонов, ну хоть этот.
P.S
И еще, где доктайп, какого стандарта вы придерживаетесь? На такой простой документ 229 ошибок.
Да причём здесь дизайн! Поисковым роботам, вообще на него на***ть.
Все шаблоны, преподносятся без рекламы. Стоит поставить на него пару банеров и тизеров или блок от гугля и пипец этому дизайну настаёт.
А ещё окошечко вылетающее, с предложением проверить комп на вирусы, блин. Вы вопрос, то видите?
Чё вы докопались до дизайна. Какой хочу, такой и делаю. Я не о дизайне вообще спрашиваю (но кто дело подсказал, тем спасибо).
Пять страниц темы и всё тролизм сплошной!!!
Я вот думаю, а если карту сайта разместить? Хорошая идея?

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.10.2011 в 16:32.
Старый 17.10.2011, 17:20   #47
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

На первой странице должна быть информация, однозначно идентифицирующая тематику и направленость сайта.

Если это сайт со статьями - на главную вывести последнюю(-ие) статью(-и). Для примера посмотрите на Хабр.

Если сайт предоставляет услуги - красивую картинку с описанием услуг.

Если сайт обо всем подряд (типа варезника или чего-то еще) - на главную поместите последние новости.

На текущий момент тематика сайта явно не прослеживается. Категории есть, это хорошо, но что в них - непонятно.

Конкретизируйте тематику сайта.

Совет по поводу рекламы - она ОЧЕНЬ навязчивая. Потому что первое, что видит пользователь при заходе на ваш сайт - реклама.

Подумайте над этим, и прислушайтесь к советам по поводу дизайна. Всетаки здесь могут быть будущие пользователи вашего сайта. А если им не понравится ваш дизайн, то не видать вам пользователей.

Остальным пользователям: воздержитесь, пожалуйста, от комментариев вида "фуу, ацтой, не умеешь - не берись, не жлобься, заплати дизайнеру, фууу". Есть советы по сути - излагайте, нету - молчите.

Удачи.

Последний раз редактировалось MaTBeu; 17.10.2011 в 17:25.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 17:58   #48
Smitt&Wesson
Старожил

Огромное спасибо MaTBeu, очень дельные советы. Имено, примерно такого я и ожидал создавая топик, а к концу дня, аж зло вяло из-за такого отношения .
Обязательно прислушаюсь к Вашим советам. Даже в отдельный файлик сохранил.
Но с рекламой уже ничего не поделать, люди деньги заплатил (коней на переправе не меняют) . Её просто сейчас-бы более-менее правильно разместить. Разве, что гугла ещё убрать?

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.10.2011 в 18:03.
Старый 17.10.2011, 18:15   #49
С.М.С
Участник клуба

Ни когда не имел дела с созданием сайтов. Поэтому всего лишь моё мнение. Если уж ни как без рекламы, то уберите её в правое и нижнее поля страницы, наверное большинство, как и я меньше всего внимания обращают на эти области. Коняшка классный, а вот синий текст режет глаза, может какой-нибудь другой? Если ветроустановки, то на первую страницу новости по теме. «Построен самый большой ветрогенератор, фото, мощность, высота, размах лопастей и.т.д.». Ну или Российская ветроэлектрическая станция в Ейске и.т.д.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 18:36   #50
Smitt&Wesson
Старожил

[QUOTE=С.М.С;895622]Ни когда не имел дела с созданием сайтов. Поэтому всего лишь моё мнение. Если уж ни как без рекламы, то уберите её в правое и нижнее поля страницы, наверное большинство, как и я меньше всего внимания обращают на эти области.[/QUOTR]
Ещё дней 10 это сделать будет не возможно (денежки заплачены людьми), а дальше посмотрим...
Цитата:
Коняшка классный, а вот синий текст режет глаза, может какой-нибудь другой?
За коняшку спасибо, над цветом подумаю. С надписями то идеи есть? Уж больно не хочется расставаться со скриптом приветствия.
Цитата:
Если ветроустановки, то на первую страницу новости по теме. «Построен самый большой ветрогенератор, фото, мощность, высота, размах лопастей и.т.д.». Ну или Российская ветроэлектрическая станция в Ейске и.т.д.
Ветроустановка, это моя разработка, особо я ними не занимаюсь, просто страницы в выдаче на первом месте в поисковиках. А про Ейск не слышал.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц