Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как исправить проблему алкоголизма и пьянства в России?
Ситуация более, чем серьёзная и её надо начинать решать. 17 73.91%
Не считаю это проблемой. Тот, кто не умеет пить, сам виноват. 6 26.09%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 15:14   #41
Lime
Форумчанин

Радость

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Культура общества у нас сейчас такая, что людям больше в голову ничего не приходит. Как отдохнуть? Естественно побухать. Какие-то секции и кружки по интересам не популярны, а вот пивка попить - самое то. Из-за этого появляются такие отщепенцы, как геймеры. Их не устраивает современный мир, они не хотят бухать, а сверстники только этим и занимаются. И спортом им тоже не досуг заниматься, а в игре всё так, как хочешь.
Верно подметили Ещё б и выход из этой ситуации найти!
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:40   #42
Utkin
Старожил

Цитата:
Ещё б и выход из этой ситуации найти!
Дык, он же найден и давно. Просто у нас слово коммунизм = ужас . Надо обязательно из крайности в крайность. Нельзя же позаимствовать некоторые очевидные плюсы. Да кружки есть, но почему они не популярны? И почему их мало? Да и чему может научить, например, наш местный школьный учитель информатики? Если его дети на уроках сами учат ? Это конечно не означает, что везде так, но вот навскидку Вам и проблемка. Да и опять же не только не читают, но и книг таких уже нет. Раньше я читал про устройство баллистических ракет (школьником), изготовление искусственных агатов и о ультразвуковой пайки в микросхемах. А уже книг про применение химии на практике (типа гравирования и осаждения меди на каком-нибудь жуке) так этого вообще полного было. То есть мне интересно - я пошел в библиотеку и взял книгу. Сейчас есть интернет, но это наоборот только мешает искать нужный или просто интересный материал. Я считаю, что знания стали недоступней, чем были в мое время.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 05.09.2011 в 15:44.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц