Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 12:46   #41
Smitt&Wesson
Старожил

Alex Cones Вы читали мой первый пост?
А перевод дать, слабо? (Чувствуется рука программиста "Всё в первоисточнике" .)
Ну, да ладно вот перевод (через переводчик):

Цитата:
Прежде всего нет никаких РЕАЛЬНЫХ денег. Это ' s вся PayBox Валюта. Вы получаете 50 $ в вашей учетной записи от вершины, только благодарить за подписание. Вы заработаете до $20/day только для выполнения того фантома и неизвестных задач. И они оплачивают Вам 5 $ каждое направление. Просмотр я всегда находил это раздражающим, когда компании составляют их собственные пункты(точки) или систему денег. Но я учился не считать, что против компаний больше, потому что там походят на законные компании MySurvey, Swagbucks, ICS, и т.д которые имеют их собственную систему денег. Но различие - те деньги, может фактически быть передан(перемещен) в РЕАЛЬНЫХ наличных. Я сделал это много раз и так отнесите людей, которых я имею. Они имеют доказуемую историю людей, которые стали оплаченными. PayBox.me делает меня нервным, потому что они находятся в beta, и это не подразумевает, что они будут когда-либо идти живыми. Так все, что деньги они дают Вам для подписания, дыхания или безотносительно еще средства ничто, если они не могут начинать(запускать) этот бизнес.
Все мы верим в Деда Мороза (между прочим, я без "розовых очков").
Ещё раз повторюсь (для непонятливых) Yandex и WebMoney использовали эту-же схему.
Насчёт западных систем не скажу, не знаю.
Знаю, что E-Gold отказался работать на территории СРГ.
Возможно это попытка занять пустующую нишу.
А, впрочем, спасибо за комментарий. Есть над чем подумать...
Но, в данном случае, чем мы рискуем?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ E-MAIL, кто-то там получит...
Ну, получил и что?
Мне спама приходит, уже сейчас, туева хуча. Ну добавиться ещё один спамер... Это как-то повлияет на общую картину?
Думаю никак.
Если запросят хоть копеку, - отпишусь без сожеления, даже если на виртуальном счёте буде 1 000 000$ (это принципиально (Поэтому и предупреждал и буду предупреждать)).
Выше говорили, что это пирамида...
Да, структура пирамидальная (скорее это конус(пирамида имеет грани)),
Это вирусное накопление клиентов.
Как я вижу, вы курс по "экономике" пропустили.
Есть, Так называемая, "Нижняя граница вхождения в рынок".
Если Вы её не достигаете, Вас туда просто не пустят.
Если это мошенничество (вполне допустимо, но не факт), к Вам не придут с пистолетом требовать денег(за услуги).
Для того я пост и создал - есть сомнения...
Пишите о любм (даже, с Вашей точки зрения, малозначительном) подозрении на подвох.
Ещё раз ВОЗМОЖЕО МОШЕННИЧЕСТВО.
Будьте осторожны.
Ну, это так, постфактум - "кто не рискует, не пьёт шампанское..."
Да, вот ещё, Может у кого есть знакомык в Штатах, проверили-бы они по каталогу зарегистрированных компаний, есть-ли такая? Из России это сделать не возможно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.01.2011 в 13:21.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 12:53   #42
Fainder
Участник клуба

Зерегился по первому рефералу. Посмотрим
Вот, кому интересно, мой реферал: http://www.paybox.me/r/ligr
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:01   #43
misher
Участник клуба

Мой баланс $63.81.... Реферал
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:18   #44
Revival001
Форумчанин

Эх..
1)Дизайн сделанный за 1 день
2)Платежная система должна быть хорошо защищена, а у них xss в половине полей. Не защищены поля email, login при регистрации и поле ввода email, если забыл пароль. Если они действительно собираются выплачивать много денег, то могли бы хоть мало-мальски смыслящему программисту заплатить.
3)Ну не будет никто выплачивать или давать потратить столько денег.
Профит они получат когда при открытии попросят "подтверить аккуант". Например отправить смс на их номер, перечислить небольшую сумму и т.д. Часть по-любому поведется.

Последний раз редактировалось Revival001; 06.01.2011 в 15:23.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:23   #45
misher
Участник клуба

Цитата:
Ну не будет никто выплачивать или давать потратить столько денег.
Вобщем скоро увидим, несколько дней осталось)
Старый 06.01.2011, 15:35   #46
Revival001
Форумчанин

Окей. Допустим у них будет лям пользователей, и каждому надо выплатить минимум 25$. Минимум будет потрачено 25000000$. Останется пользоваться системой очень мало людей. Деньги потрачены нерационально. В первую очередь платежная система должна начать сотрудничать с как-можно большим числом платных интернет-сервисов, магазинов, должны договорится с производителями ПО для терминалов, чтобы они добавили поддержку их ПС. И только потом проводить рекламную кампанию. Чтобы получить первых пользователей я бы устроил акцию, что при покупке товаров с помощью нашей ПС вы получаете скидку 5-10% и эту сумму бы оплачивал магазину самостоятельно (На первых порах). При таком бюджете это было бы не сложно, и в то же время мы бы получили много пользователей с высокой вероятностью остающихся в системе и имеющих некоторый баланс на счету.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:49   #47
misher
Участник клуба

Цитата:
Окей. Допустим у них будет лям пользователей, и каждому надо выплатить минимум 25$. Минимум будет потрачено 25000000$. Останется пользоваться системой очень мало людей
Возможно, это первоначально, дабы привлечь некоторых клиентов.И показать как удобно через их систему покупать товары на амазоне.
Цитата:
платных интернет-сервисов
Амазон вроде как подходит.
Цитата:
При таком бюджете это было бы не сложно, и в то же время мы бы получили много пользователей с высокой вероятностью остающихся в системе и имеющих некоторый баланс на счету.
Может у них денег есть немного, вот и не сделали так, как сделали бы вы
Старый 06.01.2011, 20:40   #48
DeKot
Участник клуба

Всегда говорил - нет легче занятия, чем считать чужие деньги и сц...ть в бане (да простят меня за лексику, ро это тот случай , когда из песни слова не выкинуть). Во обеих случаях вообще напрягаться не надо. Так и тема эта тема эта переросла в ...
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 10:23   #49
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин

Реферал

Цитата:
Эх..
2)Платежная система должна быть хорошо защищена, а у них xss в половине полей. Не защищены поля email, login при регистрации и поле ввода email, если забыл пароль. Если они действительно собираются выплачивать много денег, то могли бы хоть мало-мальски смыслящему программисту заплатить.
Полностью согласен.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 11:30   #50
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Revival001 Посмотреть сообщение
Эх..
Зайдите на хост Агавы. Дизайн сделан за пол-дня.
Цитата:
Вы смотрели на URL в аккаунте?
Там используется https - протокол. Это протокол с шифрованием.
Yandex и WebMoney использует его-же.
Цитата:
3)Ну не будет никто выплачивать или давать потратить столько денег.
Профит они получат когда при открытии попросят "подтверить аккуант". Например отправить смс на их номер, перечислить небольшую сумму и т.д. Часть по-любому поведется.
Никаких SMS-ок и прочих выплат никому не отсылайте!!!
Читать первый пост!!!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц