![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Участник клуба
|
![]()
в детстве был денди (1996 год где-то), потом сега, потом лет в 8-9 (1998-9 год) появился компьютер, где была виндовс 95, застал в 5-ом классе Дос на школьных компьютерах. Первый раз попробовал писать код в 5-ом классе.
P.S. Как с батей в дендик в танчики фигачили ой-ёй-ёй =))) Вот это было время!!! А первая игра на компе - Дум 2, потом соулбрингер, больше ничего не вспомню, что за душу возьмет меня.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник клуба
|
![]()
Я, в отличае от многих Вас была лишена детства с компьютерными играми.
В первый раз я села за 486 исключительно с практической целью: после уроков приходила в редакцию одной местной многотиражки, набирала рекламные объявления. Тетенка "на рекламе" сказала, что сама за этого "американского изверга" не сядет. Все пришлось изучать самой, запоминать, что говорят - учить толком было не кому. Техника развивалась, развивался и рекламный рынок - и чуть позднее уже верстала сама простенькие рекламные модули для газеты. Дизайнер из меня не очень, но работы выходили аккуратные (ой, сколько я с ними няньчилась! ). В общем, было не до игрушек... Зато деньги на мороженое и кино всегда были)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]()
Спектрум. О да =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумчанин
|
![]()
Первый компьютер "Вектора-06ц" с загрузкой с магнитофона, затем добавил квази-диск и дисковод, первая СУБД на "Ребус" - учёт установки сигнализации на автомашины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Чатланин!
Форумчанин
|
![]()
И денди и сега тоже были, но к играм охладел рано...
Первый Компьютер в школе на кружке по "ОИиВТ" БК-0010.01, затем Электроника МС-1502 (это где-то 1996-1997) - ЯП - Бейсик Ну и дальше по мере развития компутерной техники и нанотехнологий))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Не могу точно сказать, когда у нас появился "Колер" (аналог Спектрума). Возможно, я и разговаривать ещё не умел. Использовался исключительно как игровая приставка.
В 93-м году отец с работы принёс IBM PC (который купил немного раньше): 286-й процессор (где-то 20 МГц) оперативка - 8 МБ винт IBM 120 МБ видеокарта Realtek 0,5 МБ звуковуха AdLib монитор Pride 14" (поддерживает 800x600, но очень мутно; впоследствии приходилось работать в 3dsmax под 640x480 :)) дисковод 5.2" матричный принтер Epson LX-850+ Этот компьютер был много раз апгрейжен, но у меня до сих пор остались файлы с тех далёких времён. Переселившись от отца, забрал комп с собой. Получается, моему компьютеру уже около 20 лет. Последний раз редактировалось ds.Dante; 23.08.2011 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
до 2001 играл в Дэнди!!! (похлопаем Дэнди)
в 2002 отец купил компутер. поставил туда Win 2000 и запретил включать (да я и не умел). чуть позже я узнал про основы включения и выключения рабочей машины. прогу заметить, что в игрульки до сих пор играл в клубе. чуть позже я уже сам че-то делал на ПК, например рисовал в паинте (ееее паинт форева) программирование началось.... а оно началось.... а не помню как оно началось, помню, что это был паскаль. в общем из былого все, дальше Delphi, HTML, PHP, хрень хрень хрень.... снова PHP)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На форуме меня нет
Пользователь
|
![]()
Первое, что у меня было это денди, потом появился паяльник, канифоль и олово+свинец
![]() ![]() ![]()
Делаю бд, программы,
icq 640743615 дамы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
На форуме меня нет
Пользователь
|
![]() ![]()
Делаю бд, программы,