Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 11:48   #41
Revival001
Форумчанин

Блин.. в твиттере предложили купить facemesh, и буквально через 5 минут передумали...
Цитата:
Мне кажется ниша соц. сетей уже заполнена. Нужно придумывать что-то новое, и быть там лидером.
Ну что ж это такое Я как раз делаю кое-что жутко похожее на соц сеть.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 13:48   #42
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Блин.. в твиттере предложили купить facemesh, и буквально через 5 минут передумали...
Не расстраивайся, может потом в десять раз дороже продашь

Цитата:
Ну что ж это такое Я как раз делаю кое-что жутко похожее на соц сеть.
Но отличие все же есть? Если есть, значит это уже что-то новое, хоть и не принципиально.

У меня есть теория аквариума. Вся аудитория интернета это аквариум. В нем есть ниши - ячейки из оргстекла, уровни. А рыбки как к магниту притягиваются к чему-то новому. Чтобы рыбки переплыли в твой уровень (твою нишу), нужно поставить там более сильный магнит, и просверлить дырочку в тот уровень, где много рыбок.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:21   #43
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Мне кажется ниша соц. сетей уже заполнена. Нужно придумывать что-то новое, и быть там лидером.
Ниша соц.сетей не заполнена - все существующие соц.сети имеют первый уровень взаимодействия с человеком. Рано или поздно появятся сети второго уровня и поглотят Вконтакте, Однокласников и Facebook.
Цитата:
У меня есть теория аквариума. Вся аудитория интернета это аквариум. В нем есть ниши - ячейки из оргстекла, уровни. А рыбки как к магниту притягиваются к чему-то новому. Чтобы рыбки переплыли в твой уровень (твою нишу), нужно поставить там более сильный магнит, и просверлить дырочку в тот уровень, где много рыбок.
Красивая теория, надо запомнить.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:24   #44
brans
Форумчанин

была в кинотеатре на социальной сети случайно, обалденный фильм!!!! Меня захватил и сюжет и исторические факты и всё всё всё.... замечательная режиссёрская постановка!!! только с кинотеатра я выходила со слезами на глазах...мне было как то немного обидно(это можно даже завистью назвать), что Марк Цукерберг за 42 дня написал facebook,а я никак правильно не могу осущаствить ввод данных на лист excel с формы.....мне есть к чему стремиться...
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:25   #45
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
все существующие соц.сети имеют первый уровень взаимодействия с человеком
Что это значит?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 16:46   #46
Revival001
Форумчанин

Цитата:
Ниша соц.сетей не заполнена - все существующие соц.сети имеют первый уровень взаимодействия с человеком. Рано или поздно появятся сети второго уровня и поглотят Вконтакте, Однокласников и Facebook.
Цитата:
Что это значит?
Я тоже не совсем понял. Может имеется ввиду, что возможности можно еще расширить. Передача через интернет тактильных ощущений, обонятельных, и.т.д.
P.S. У нас в России народ какой-то малоактивный. Скинул друзьям ссылку на facemesh, так некоторые даже поленились заглянуть, а в гарварде (по фильму), заглянуло 450 человек (22000 просмотров vs 899 просмотров).

Последний раз редактировалось Revival001; 07.11.2010 в 18:29.
Старый 07.11.2010, 16:53   #47
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Revival001 Посмотреть сообщение
P.S. У нас в России народ какой-то малоактивный. Скинул друзьям ссылку на facemesh, так некоторые даже поленились заглянуть, а в гарварде (по фильму), заглянуло 450 человек (22000 просмотров vs 428 просмотров).
Времена разные вообще то лучше придумайте собственную новую идею, и не профукайте ее.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 16:55   #48
Revival001
Форумчанин

Цитата:
Времена разные вообще то лучше придумайте собственную новую идею, и не профукайте ее.
Да я делаю делаю. Мне просто сравнить было интересно посещаемость и реакцию, учитывая, что знакомые вообще фильм не смотрели и о проекте не слышали.
Старый 07.11.2010, 16:56   #49
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

Цитата:
У нас в России народ какой-то малоактивный. Скинул друзьям ссылку на facemesh, так некоторые даже поленились заглянуть, а в гарварде (по фильму), заглянуло 450 человек (22000 просмотров vs 428 просмотров)
Вот если бы ты написал что это добавлялка рейтинга Вконтакте заглянуло бы намного больше народу
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 17:02   #50
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Скинул друзьям ссылку на facemesh, так некоторые даже поленились заглянуть, а в гарварде (по фильму), заглянуло 450 человек.
С того времени прошло много лет, и народ уже пресыщен. Их уже ссылкой не заманишь, а может не так заманиваешь

Второй раз в одну реку не зайдешь, второй раз уже не будет такой истории как с фейсбуком, будет что-то новое.

Может быть так, что вышеупомянутые бренды так и останутся на много лет в интернете, и никто их не поглотит, а они будут просто подстраиваться под новые веяния, и сами поглощать всех вокруг. Индустрия очень молодая. Посмотрите на другие отрасли, многим брендам по 100 и более лет.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц