![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
1) как водитель : задолбали пешеходы, идущие по зебре одновременно пишущиеся в аське , и те которые дойдя до середины разворачиваются обратно 2) как бывший быдлокодер: как платят так и пишем один хрен работу надо другую искать 3) как слесарь : задолбали тетки на работе! сделай то сделай это нам это не удобно это не удобно а на новое денех нет, так какого покупали то что неудобно 4) как бывший продавец : задолбали покупатели которые сами не знают чего хотят! ну кто ж к 9 утра в магазин со 5-тысячной купюрой прется откуда у меня сдача только открылись же! Терпимее надо к людям относиться и они потянутся
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 09.10.2010 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
wiki
Цитата:
за сдачей ночью -- в безлюдное место ![]()
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И весь народ у нас такой: типа знаем свои права потребителей и всё, а ведь еще существуют списки товаров не подлежащих возврату, правила действия продавцов и т.д.. Да и продавец тоже человек, и у него также есть свои права.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |||||
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А главное когда спрашивают что я стока времени там делал - ничего конкретного не могу вспомнить..... о__о Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|||||
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
Отпишусь как человек, которого знаю сугубо отрицательно...за "проделки" на форуме, кстати в таком же состоянии...Да и alexcones знает меня, тоже как личность далеко не адекватную) Вот что, советую почитать книжку "вы, конечно шутите, мистер Фейнман", прикольно вообщем читается на одном духу...да и далеко он человек развитый был...а физика это было так хобби...я ж про то, что не нужно ограничивать себя железкой с экраном, это должно быть только хобби, и тогда тебя будет "переть", будут рождаться новые идеи как вулкан...Да и про девушку не заморачивайся...я ведь тоже такой извиняюсь "задрот" как и ты...девушки нет, да и все мы такие программисты что не до них нам...Нужно относится ко всему косвенно, не воспринимая всерьез...мир разный..люди разные..Если ты себя не будешь менять, к тебе люди тянуться не будут...да и кому нужно "серое существо"...не обижайся, это и про меня тоже...Насчет друзей...да уж тут сложно, скорее всего ты не можешь пустить в свое окружение людей не таких как ты, которые мало соображают в компах и прочем...А зря, именно с такими людьми всегда хорошо рядом=) Может быть я и ошибаюсь, кто знает..кто знает=) Советую тебе не слушать советов в теме...ни кто так лучше тебя не знает как ты сам..Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка XP на SATA и все-все-все | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 5 | 16.03.2010 17:07 |
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции | Tomoa | Microsoft Office Excel | 8 | 08.03.2010 20:42 |
Как выжать все? | Levsha100 | Свободное общение | 16 | 21.12.2009 11:28 |
Как скрыть все | Интересующаяся26 | Microsoft Office Access | 1 | 29.05.2009 15:08 |