Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Геймер?
Ярый поклонник игр 1 4.00%
Любитель ночами просиживать в CS 2 8.00%
Стратегии и только стратегии 4 16.00%
Часто убиваю время в игрушках 5 20.00%
Есть несколько новых дисков, надо установить 2 8.00%
Игры это классно, но нет времени 10 40.00%
После переустановки Windows только рабочий софт на компьютере 1 4.00%
Никогда не понимал геймеров 0 0%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2008, 22:15   #41
SAYLOR
Заблокирован

я в RE4 на ПК гамал (не сравнить, когда на приставке )

RE3 - Nemesis не спорю, это ещё та игрушка
Phantasy Star Online - в эту игру я мечтал по сетке поиграть, но не судьба

а есть ещё ужасно страшная игра (на мой взгляд) Illbleed...жестокая игра
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 22:18   #42
DM_bite
Участник клуба

IllBleed не играл, Phantasy Star Online - тоже(позор мне), но када поиграл в FinalFantasy 5 дух захватило(По сравнению с ней WoW-занятие на пару вечеров))))
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 22:22   #43
SAYLOR
Заблокирован

ведь согласись...были же игры ! а шедевр Skyes of Arcadia (не судите если в названии немного ошибся (ведь сколько времени прошло ))...где же эти времена ?
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 02:25   #44
annaxio
Форумчанин

Фразы про то, что захватывающих игр сейчас мало, а может их и вовсе нет... почему-то напоминают мне фразы услышанные не здесь:"А вот раньше то...", "Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя" и т. д.

На самом деле мы делаем старым играм скидку за возраст и не придираемся к ним так, как придираемся, например, к тому же замечательному во всех отношениях RE4. И вот про RE5 поговаривают, что мир неоригинален, а местами уж очень похож на четвертый. Да я там жизнь прожить согласна, подскажите как проехать, чемоданы упакованы!

Мы разучились фантазировать, придираемся к шикарнейшей графике (да-да, в игре во время взрыва трупы разлетелись не совсем так, как должны были разлететься, и это испортило все впечатление от игры...?) Читтеры пробегают игру за час и при этом упевают сформировать свое мнение о сюжете игры..

А я назову фиговой любую игру от первого лица, потому что мне просто не нравится играть в такие игры, не люблю пошаговую систему боя, стратегии и гонки. Но не смотря на это я нахожу интересные игры среди "не забракованных мною с первого взгляда". И, уверена, среди тех, что мне не нравятся, тоже есть новые игры с увлекательным сюжетом.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 00:15   #45
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Погамал в S.T.A.L.K.E.R. (ниче так, пойдет) мне хватает. Вот учеба начнется не до игр будет.

Цитата:
Мы разучились фантазировать
Мы разучились фантазировать после того как нам, вместо книги, подсунули камп. А сыграть в игру особой фантазии не требуется, за вас там уже нафантазировали.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 01:30   #46
annaxio
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение

Мы разучились фантазировать после того как нам, вместо книги, подсунули камп. А сыграть в игру особой фантазии не требуется, за вас там уже нафантазировали.
Имею ввиду вот что: раньше мы смотрели на "палка-палка-огуречик" и понимали "человечек", а теперь придираемся к такой-то героине игры, что у нее глаза недостаточно живые.

Рекомендую к любому делу подходить с фантазией! Жизнь, знаете ли становится веселей.

Да, кстати, я не играла в "Halo" потому что мне не нравится название игры. Верите?
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 02:59   #47
Air
Участник клуба

annaxio
+1 за фантазию, но я уважаю многие игры, ведь программисты на них тратили кучу времени и ещё больше сил, на прорисовку 3D объекта уходит уйма времени. (на себе пробовал в 3ds Max7)
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 05:33   #48
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
annaxio
+1 за фантазию, но я уважаю многие игры, ведь программисты на них тратили кучу времени и ещё больше сил, на прорисовку 3D объекта уходит уйма времени. (на себе пробовал в 3ds Max7)
Ну, это у новичков.
Собственно хорошую игру найти трудно. В игре для меня главное сюжет, а не графика, я ещё не встречал игру и с хорошей графикой и с интересным сюжетом. Видемо разработчики не могут направить свою фантазию в оба русла одновременно
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 14:49   #49
L1NK.
Пользователь

я не оч ярый геймер так поиграть немного люблю...сча играю в PRo street. нравица
L1NK. вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:47   #50
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Играю не часто
Вот что есть на компьютере:
1) Parasite Eve 1 (Кто знает такую? Моя любимая игруха. Ностальгия(1999г))
2) Сталкер (по сети)
3) Космические рейнджеры 2 Доминаторы: Перезагрузка (Написана на Delphi и сама по себе прикольная)
4) The battle of the middle Earth
Люблю игры с самолётами и стрелялки типа Battlefield 1942
Не переношу онлайн игры (Karnage и прочее типо этого)

PS. 5 часов ожидания и вот он у меня (2CD Parasite Eve)

Насчёт Resident Evil
Первая ИМХО часть самая лучшая

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 03.11.2008 в 11:39.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц