![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Ы, хакерс жжот =)
Сначала похвалили, потом опустили ![]() Запостил на roboforum.ru Последний раз редактировалось Levsha100; 28.06.2010 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
На робофоруме нас приняли значительно лучше, вот http://roboforum.ru/post169582.html#p169582
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Старожил
|
![]()
почитал... могу сделать вывод, что из отписавшихся, кроме avr123.nm.ru (по фильтру Калмана я с avr123.nm.ru общался на казус-форуме, про журнал он должен знать, т.к. там уже презентовал, претензий никто не выказал) и еще парочки, нет даже близко знакомых с реальными задачами в программировании и на производстве.
...комментарий товарища =DeaD=: Цитата:
Цитата:
p.s.: релиз чего-либо на каком-нить форуме проходит гладко и без нападок, если ты уже известен на том форуме, имеешь некоторый вес и тебя узнают.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 28.06.2010 в 14:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да просто это люди такие есть, им бы обосрать. Если честно, если взглянуть со стороны, конечно журнал не верх совершенства, НО, он не коммерческий, и его наполняют форумчане по мере того как у них появляется свободное время, причем материалы принимаются от всех желающих, так что я бы не заморачивался по поводу таких реакций.
А то что всем не угодишь, это еще Крылов в басне написал, можно приводить как аргумент ![]() По поводу Хабра, не так важно какая будет реакция, наша цель - расширить аудиторию, а что там будет в отзывах это второстепенно. Кстати есть метод определять что сайт добавили в закладки, по кол-ву обращений к фавикону, погуглите на эту тему, тоже важный показатель. Особенно интересно проследить после публикации на ресурсах типа Хабра.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Ох уж этот xakep.ru ... зазнались однако...у меня мнение о них было на много лучше, а вот после сообщения Pupkin-Zade (как я понял он Админит там) - сложилось впечатления, что не человек отвечал, а какое-то быдло, извините конечно, но так оно и есть...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Александр
Администратор
|
![]()
Учитывая, что наш журнал я читаю. получается
1:0 Журнал программист : Другие журналы По теме отзывов - то что сейчас хотя бы не удаляют подобные темы уже плюс - комплекс - чужая ссылка на форуме - преодолен у посещаемых сайтов. По теме журнала - много статей существует на форуме, которые не анонсировались даже в блоге. Можно сформировать постоянную рубрику - архив. Сейчас формирую материал для http://programmersclub.ru/ и там уже что-то есть - http://programmersclub.ru/category/архив/ Вобщем - так как сам мало пишу, но участвовать есть желание - предлагаю ввести рубрику - "Архив", которую обязуюсь наполнять материалами к каждому номеру. спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый выпуск журнала "ПРОграммист" | Levsha100 | Свободное общение | 245 | 30.09.2010 20:41 |
Журнал "ПРОграммист" - третий выпуск | raxp | Свободное общение | 55 | 01.06.2010 08:42 |
Журнал "ПРОграммист"- второй выпуск | Levsha100 | Свободное общение | 179 | 19.05.2010 00:50 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |