Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2014, 22:54   #41
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
В каком смысле "рулить разделы"?
В прямом, рулить-управлять
Яж тут выше писал, что не хватает новых разделов, по новым и ставшим популярными языкам.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 22:57   #42
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А я написал, что и в старых не все хорошо организовано (.NET, C++).

Но толку? Админ-то даже разделы создать/поправить не хочет, он только о политике флудит последнее время.

И еще назначенный в .NET модератор какой-то не живой, последний пост он 2 года назад написал.
Например, в прикрепленной теме с книгами все ссылки протухли.

Кстати, тут вот есть темы со ссылками на скачивание книг в некоторых разделах. Это вообще разве хорошая идея? Пиратство ж.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 01.11.2014 в 23:05.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 23:08   #43
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Ну если действительно Алар, не предпримет не чего, тогда толку ноль, и судьба форума предрешена...

Добавлю, сейчас уже самые активные темы, это свободное общение где разворачивается демагогия.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 23:46   #44
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Админ-то даже разделы создать/поправить не хочет, он только о политике флудит последнее время.
Ну нОчалОсь... И тут революционно-майданутый настрой просыпается... Третьими будем штоля?
Цитата:
И еще назначенный в .NET модератор какой-то не живой
Из "живых" у нас пожалуй можно трех-четырех насчитать. Это те, которые более менее активно участвуют в дискуссиях и следят за чистотой.
А так да, увы ряды модераторов поредели капитально.
Цитата:
тут вот есть темы со ссылками на скачивание книг в некоторых разделах. Это вообще разве хорошая идея? Пиратство ж.
Может и пиратство, но во-первых, часто спрашивают о литературе, а во-вторых тема о книгах оч. давно развивалась, нет смысла ее дропать.
Цитата:
Добавлю, сейчас уже самые активные темы, это свободное общение где разворачивается демагогия.
Ты прям как корреспондент ИТАР ТАСС
Все это бла-бла-бла. Вот если бы сказал кто что делать?
А я скажу так: Форум существует. Хороший или плохой, но он наш. И мы здесь собираемся. Иногда потрындеть, иногда подтрунить над новичками, иногда решить свои или чужие серьезные проблемы. И пока мы собираемся, пока заходим на этот портал - клуб будет существовать (По закону Энштейна), так чо панику подымать хватит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 04:16   #45
Vad33
Участник клуба
 
Аватар для Vad33
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 638
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну вам как всегда лишь бы ляпнуть, а думать не ваше. Алар один админит форум, больше ни у кого нет на это прав, то есть помощники в плане развития и модернизации форума отсутствуют.
Ну а чего лицемерить тогда уж? Здесь же не политика!
Для начала признать, что дворники(модераторы) есть,
а помощников нет. А вот после этого признания уже можно
и думать как исправлять ситуацию и нужно ли это делать?
Может стоит довести до ума (в смысле модерирования) то
что уже есть?

Смотрим то что уже есть.
Максимум посещений в разделах:
Помощь студентам, общие вопросы Delphi, общие вопросы С, MS Excel и
свободное общение
.

А там, я извиняюсь "конь не валялся". Из закрепленных тем хорошо если
1-2 и т.д. и т.п. А вы тут с новыми разделами, с новыми технологиями
суетитесь. Очнитесь люди, это студенческо-школьный форум!
Вы хотя бы это причешите, а уж потом о звездах мечтайте.
Хотите новые технологии - не вопрос. Заводите соответствующие темы,
подымайте их, сопровождайте и посмотрите сколько будет желающих.

А война, не война - это отмазки. Не хотите войны - давите, соотв. темы.
А то всегда получается , что кто то виноват. "Кто-то, а не я..."
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 09:58   #46
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Ну а чего лицемерить тогда уж? Здесь же не политика!
Да у вас в любой теме политика, даже тут получилось...

У модеров весьма ограниченный набор функций и по большей части они полицейские. В плане развития разделов и интересных тем, то тут модеры равны всем остальным, то есть отвечать и создавать темы могут все. На счет того, что мало прикрепленных тем, а их должно быть много? Так, чтобы не прикрепленные темы начинались со второй страницы? В чем смысл, лишь бы понаприкреплять?

На самом деле проблема глубже. Есть тема про улучшение форума, есть даже подобная тема в закрытом модераторском разделе. Если бы еще что-то из предложений было бы реализовано... Причем даже самое простое: предлагалось во Фрилансе разрешить BB-коды, это пара действий в админке, даже обещали сделать... пару лет назад.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 10:13   #47
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
предлагалось во Фрилансе разрешить BB-коды
Кто-нить объяснит мне, с какой целью они там отключены? Очень хреново без цитирования.

Про подсветку кода я уже спрашивал, но мне никто не ответил, зачем она сделана так криво.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 10:35   #48
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
с какой целью они там отключены? Очень хреново без цитирования.
Я ставлю ">" указывая что это цитата.
На твой вопрос ответить не могу. Наверное изначально считалось что в той ветке никто никого цитировать не будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 10:43   #49
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Наверное изначально считалось что в той ветке никто никого цитировать не будет.
Но тогда зачем вместе с цитированием отключили остальные тэги?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 10:56   #50
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут цитирование? Отключить ссылки хотели наверно.
А все потому что видимо не отключаются они отдельно в движке так легко.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при назначении определённой клавиши на событие OnKeyPress Terrance! Помощь студентам 2 12.05.2010 08:30
AdvAlertWindow - баг!? при назначении текста Alter Компоненты Delphi 3 24.07.2009 15:13
Приглашаем к сотрудничеству системных администраторов AnnaBashkirova Фриланс 1 30.06.2009 23:43
довыпендривался. Нужна помощь администраторов 13th Операционные системы общие вопросы 6 11.01.2009 18:39