Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2013, 07:11   #41
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Ну давайте ваши вопросы, я готов (чисто любопытства ради. Уверена, что не пройду)
У меня другой подход, аля экзамен в институте, беседую.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 07:32   #42
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bitix Посмотреть сообщение
почему нет? Возможно, конечно. Просто каждый язык имеет влияния от другого языка. Не будет ли проще с начинанием изучения C, чем с C++?
Почему с С? Тогда надо учить В.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 08:11   #43
Izobara
Форумчанин
 
Аватар для Izobara
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 227
По умолчанию

Надо учить assembler. Либо на крайняк йота-
комбинатор. Я не знаю более
простой тьюринг-полной
системы.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 08:15   #44
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Школьники не знают что такое ять
Зато знают что нужно дописать чтоб это было не "ять"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 08:53   #45
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Надо учить assembler.
Надо включить мозг и учить c# без всяких яв и с++ов
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:07   #46
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Ничего не нужно учить, т.к. всё плохо, все языки унылы, все библиотеки корявы, а программирование вытекает в борьбу с костылями. Нужно пить водку и рассказывать собутыльникам, что на пхп одна школота, на шарпе одни майкрософтолюбы, на жабе линуксоиды-красноглазики, на плюсах бородатые дядьки, на ассемблере роботы, на руби поезда, на питоне николай дроздов,...
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:08   #47
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,669
По умолчанию

Цитата:
Надо учить assembler.
Я ждал когда Вы о нем упомяните
assembler vs html. Найдете десять отличий?
Цитата:
Зато знают что нужно дописать чтоб это было не "ять"

Цитата:
"Ну точно - Б**ДЬ!", - резюмировала соседка по лестнице и хлопнула дверью. "Через букву "Д"!", - пронеслось у меня в голове совершенно абстрактно.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:58   #48
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Ничего не нужно учить, т.к. всё плохо, все языки унылы, все библиотеки корявы, а программирование вытекает в борьбу с костылями.
Инфа 100%.
Алсо, да - учите асссемблер, это как раз тот язык, который востребован во фрилансе.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:22   #49
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Валерия
Цитата:
А есть мускул без SQL? Просю просветить.
Наверное, нет. Точно судить не берусь. Не потому, что не знаю, а потому, что я уже привык воздерживаться от утверждений какого-то факта, если мне о нём мало известно. Да и потом, не хочется прослыть ламером. Будет хуже, если я, чего-то не знаю, буду говорить громкие заявления.

mv28jam, а вы работодатель?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:55   #50
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
mv28jam, а вы работодатель?
Компания в которой я работаю ищет сотрудников. Подробности в личке, если интересно.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше учить PHP vs Python unison Свободное общение 5 15.03.2010 13:59
PHP - Perl - Python Aexx Свободное общение 5 25.11.2009 08:51
Ищу удаленную работу C++/PHP/Python gdever Фриланс 3 19.10.2009 14:30