Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Были ли американцы на Луне?
Да, были 48 47.06%
Может быть, не уверен 28 27.45%
Нет, не были 26 25.49%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2016, 21:58   #471
Alar
Александр
Администратор

кто такой пупец?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 22:03   #472
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
А я смотрю они такие дальновидные и всё просчитали на F-35. Просчитали настолько что полтора триллиона потратили на самолёт почти не соответствующий требованиям пятого поколения, так ещё и продать успели нескольким странам БЕЗ двигателей. А причина одна: РАСПИЛЫ. Причём распилы такие, что нашим депутатам и не снились даже
F-35 к этой теме отношения не имеет по двум причинам: 1. это не космическая техника, 2. делается не частником на свои деньги, а по заказу минобороны. В госзаказах элемент распила всегда присутствует. А вот частник свои деньги просто так разбазаривать не станет.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 22:04   #473
Utkin
Старожил

Цитата:
кто такой пупец?
Это игнорирование очевидного. Делать вид что нарушение прав и свобод не происходит. Так будет нарочито до выборов нового президента.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 22:06   #474
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
и вы меня не читаете где я писал что шатл будут отправлять на марс? я черным по белому писал - шатл нафик никому не нужен. естесвенно нужен вертикальный взлет и далее полет на крыльях. а в космосе вообще то любая форма долетит вопрос времени.
Ему вообще не нужен полет на крыльях. Вертикальный взлет по ракетному принципу, выход на орбиту, дальше уже отчалить в сторону Земли. В комосе форма не важна, но, во-первых, важна масса, а крылья это лишняя бесполезная масса, во-вторых, эти крулья в принципе на Марсе не нужны.
Старый 28.05.2016, 22:09   #475
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это игнорирование очевидного. Делать вид что нарушение прав и свобод не происходит. Так будет нарочито до выборов нового президента.
тема инженерная, причем тут права и свободы? я же только за то чтобы инженеры реализовывали свои идеи о летающих тостерах

Цитата:
эти крулья в принципе на Марсе не нужны.
так на земле нужны - как запускали шатл - разгоняли самолетом и дальше он уже как планер уходил в космос или типа того, раз крылья не нужны позже- пусть отваляться как ступени, опять же я не против если такой аппарат разгониться ракетой и потом более малая ракета разгониться с марса - не я тут защищаю крылья и многоразовость, я за одноразовые ракеты с ядерным зарядом направленные на вашингтон ) чтобы если что по правам американского гражданина вдарить если будут ущемляться права и свободы сами знаете кого
Старый 28.05.2016, 22:10   #476
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
2. делается не частником на свои деньги
Кто сказал что SpaceX делается частников за свои деньги? Там заказчик почти везде NASA и специалисты тоже из NASA и технологии тоже от NASA

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
F-35 к этой теме отношения не имеет по двум причинам
Но классический пример попилов бюджета
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 22:14   #477
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
К
Но классический пример попилов бюджета
почему не имеет? все эти ракеты и самолеты - все одни и теже технологии, или для них разное притяжение, скорости ветра, порывы, а вообще и планеты разные
Старый 28.05.2016, 22:17   #478
Utkin
Старожил

Цитата:
тема инженерная, причем тут права и свободы?
Так в рамках инженерной темы:
а) Вам говорят, что школьники не читают институтов и делают сами.
б) Знали бы не спрашивали глупости
г) Есть научный принцип - есть идиот-одиночка, который все равно придет к выводу, что все надо проверить самому
д) Есть объективный научно-исторический нарротив - открытия неизбежно повторяются различными учеными. Смысл в том, что чем более очевидно описаны предпосылки, тем более очевидны выводы, произведенные независимыми исследователями.

Цитата:
Там заказчик почти везде NASA и специалисты тоже из NASA и технологии тоже от NASA
Пруфы дайте, а то ложь, 3,141592здежь и провокация.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 22:20   #479
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Кто сказал что SpaceX делается частников за свои деньги? Там заказчик почти везде NASA и специалисты тоже из NASA и технологии тоже от NASA
У Falcon заказчик SpaceX. NASA заказчки корабля Dragon. Выше же уже говорилось об этом. И NASA никакая многоразовость не нужна, она нужна только SpaceX.
Старый 28.05.2016, 22:21   #480
Alar
Александр
Администратор

да я как бы за то что бы наши инженеры пилили американские бюджеты - третий раз говорю. Я за. в чем проблема?
Я за то чтобы школьники были чем-то заняты и отвлекались от пубертата.

ну и дальше не сильно понял.

пупец то кто?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц