![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#471 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
как прохожий мимо. Какой смысл с вами спорить на эту тему, если вы не в курсе?! ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я в курсе, что вам нужны стадионы вместо больниц. Даже знаю почему именно так, потому что так делает Путин...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Старожил
|
![]()
Нужны и стадионы и больницы. Вопрос в том, что это должно быть в разумной пропорции. Например, на один стадион 10 больниц, но уж никак не наоборот.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вбиваем в гугл-фотках "россия больницы", затем вбиваем "россия стадионы". Я понимаю, что и стадионы нужны, но начинать строить стадионы надо только тогда, когда по первой ссылке будет не стыдно заходить.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() И таки да. Сначала нужно с больницами навести порядок, а остальное приложится. Эх, молодость, молодость... Ты уехала в дальние степи. Я ушел на разведку в тайгу. Над тобой, только солнце палящее светит, На до мной, только кедры в снегу...
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.08.2014 в 02:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Форумчанин
|
![]()
У нас как раз таки наоборот, 3 больницы полный фарш, 2 детских поликлиники, отоларингологическое отделение в собтсвенном здании, онкологический центр тоже в отдельном корпусе, и даже отделение гемодиализа есть в отдельном здании. В этом году вроде как обещают таки открыть ледовый дворец крытый, а так пока советские катки и горе-стадионы для футбола. Зато водноспортивный комплекс, построенный на 5+ еще в ссср, воспитал в том числе и олимпийских чемпионов нашего века. Многое зависит не только от того построят объект или нет, есть еще такой фактор как востребованность населения в этом объекте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Старожил
|
![]()
В Кирове и трамплин есть и крытый каток и два стадиона. Есть и бассейт и цирк. Вот только кроме цирка, я ни на одном из перечисленных объектов, за 20 лет проживания, так и не удосужился побывать. Както проходил мимо стадиона когда там кто-то играл, так на трибунах, было меньше пиплов чем на поле.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Старожил
|
![]()
Я думаю, что если бы жизнь людей зависела от стадионов, расклад фоток был бы другим. Об этом красноречиво говорит количество фоток найденных по этим запросам. Вот когда это количество сравняется, тогда можно будет говорить, что со стадионами у нас все в порядке. А сейчас людям просто влом выкладывать обшарпанные стены стадиона и мы имеем горсть фоток новых стадионов супротив миллионов фоток раздолбанных больниц, несмотря на то, что раздолбаны и те и другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
waleri
Глупо не замечать перекос в сторону стадионов. Наверняка есть и обшарпанные стадионы. Но, во-первых, как выше сказано, жизнь людей зависит не от стадионов, потому пока есть обшарпанные больницы, стадионы подождут. Во-вторых, в стадионы вкладывают миллиарды, в больницы копейки. Даже в нашем небольшом городке строят гигантский стадион. Зачем, я не понимаю, тот, что был еще советского образца и так никогда не наполнялся. При этом больницы и поликлиники такое убожество, что лишний раз туда заходить не хочется, врачей нет, лекарств нет, даже детской анестезии нет. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот простой пример с з/п - берут среднюю и умножают на 12. Я спрашиваю - у меня 70 человек персонала, подавляющая часть женщины, что ни одна из них не заболеет? Ни одна не уйдет в декрет? На время отсутствия данного работника я должен взять кого-то другого, так как бесплатно никто ничего делать не будет (и это правильно). Аналогично, часть из них учится в ВУЗах (заочка). Пока человек там учится - я должен платить ему среднюю з/п, так прописано у нас в положении об оплате труда (тут влияет профсоюз третья сторона). При этом пока его нет, я должен платить его зп человеку его замещающему. И как? Ответ гениален - ну вот сейчас никто не болеет, так и заложим и все, отвалите. Дальше Путин практически каждый год выравнивает инфляцию путем повышения зп. Я спрашиваю почему нет заложено - ответ прост, не поднял же еще ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |