Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2014, 16:29   #471
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Как количество и размеры стадионов связаны со здоровьем нации? Больше стадионов, больше пьяных и диванных болельщиков, это вы считаете здоровьем?
На счет некоторых, то под некоторыми вы себя судя по всему имеете в виду. Вы же нам доказывали, что зачем больницы, если много стадионов, то никто и так болеть не будет?
Вы уже доказывали, что к стадионам вы имеете отношение только
как прохожий мимо. Какой смысл с вами спорить на эту тему, если
вы не в курсе?!
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 21:56   #472
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Какой смысл с вами спорить на эту тему, если
вы не в курсе?!
Я в курсе, что вам нужны стадионы вместо больниц. Даже знаю почему именно так, потому что так делает Путин...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 01:57   #473
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Я в курсе, что вам нужны стадионы вместо больниц. Даже знаю почему именно так, потому что так делает Путин...
Нужны и стадионы и больницы. Вопрос в том, что это должно быть в разумной пропорции. Например, на один стадион 10 больниц, но уж никак не наоборот.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 02:34   #474
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Нужны и стадионы и больницы.
Вбиваем в гугл-фотках "россия больницы", затем вбиваем "россия стадионы". Я понимаю, что и стадионы нужны, но начинать строить стадионы надо только тогда, когда по первой ссылке будет не стыдно заходить.
Старый 26.08.2014, 02:51   #475
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Вбиваем в гугл-фотках "россия больницы", затем вбиваем "россия стадионы". Я понимаю, что и стадионы нужны, но начинать строить стадионы надо только тогда, когда по первой ссылке будет не стыдно заходить.
Если честно, я не приверженец стадионных видов спорта. Занимался туризмом, альпинизмом (не профессионально), ходил под парусом в яхтклубе, прыгал с парашютом... Да и рофессия у меня - геофизик. Мой стадион, степь да тайга (в которой я, к сожалению, ни разу небыл ).
И таки да. Сначала нужно с больницами навести порядок, а остальное приложится.
Эх, молодость, молодость...

Ты уехала в дальние степи.
Я ушел на разведку в тайгу.
Над тобой, только солнце палящее светит,
На до мной, только кедры в снегу...

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.08.2014 в 02:56.
Старый 26.08.2014, 03:08   #476
kta87
Форумчанин

У нас как раз таки наоборот, 3 больницы полный фарш, 2 детских поликлиники, отоларингологическое отделение в собтсвенном здании, онкологический центр тоже в отдельном корпусе, и даже отделение гемодиализа есть в отдельном здании. В этом году вроде как обещают таки открыть ледовый дворец крытый, а так пока советские катки и горе-стадионы для футбола. Зато водноспортивный комплекс, построенный на 5+ еще в ссср, воспитал в том числе и олимпийских чемпионов нашего века. Многое зависит не только от того построят объект или нет, есть еще такой фактор как востребованность населения в этом объекте.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 03:21   #477
Smitt&Wesson
Старожил

В Кирове и трамплин есть и крытый каток и два стадиона. Есть и бассейт и цирк. Вот только кроме цирка, я ни на одном из перечисленных объектов, за 20 лет проживания, так и не удосужился побывать. Както проходил мимо стадиона когда там кто-то играл, так на трибунах, было меньше пиплов чем на поле.
Старый 26.08.2014, 08:26   #478
waleri
Старожил

Я думаю, что если бы жизнь людей зависела от стадионов, расклад фоток был бы другим. Об этом красноречиво говорит количество фоток найденных по этим запросам. Вот когда это количество сравняется, тогда можно будет говорить, что со стадионами у нас все в порядке. А сейчас людям просто влом выкладывать обшарпанные стены стадиона и мы имеем горсть фоток новых стадионов супротив миллионов фоток раздолбанных больниц, несмотря на то, что раздолбаны и те и другие.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:34   #479
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

waleri
Глупо не замечать перекос в сторону стадионов. Наверняка есть и обшарпанные стадионы. Но, во-первых, как выше сказано, жизнь людей зависит не от стадионов, потому пока есть обшарпанные больницы, стадионы подождут. Во-вторых, в стадионы вкладывают миллиарды, в больницы копейки. Даже в нашем небольшом городке строят гигантский стадион. Зачем, я не понимаю, тот, что был еще советского образца и так никогда не наполнялся. При этом больницы и поликлиники такое убожество, что лишний раз туда заходить не хочется, врачей нет, лекарств нет, даже детской анестезии нет.
Старый 26.08.2014, 10:42   #480
Utkin
Старожил

Цитата:
Глупо не замечать перекос в сторону стадионов.
У нас вообще в бюджете перекос это как действующий бухгалтер говорю. У меня на счету организации есть куча средств, но я не могу купить несчастный замок или банку с краской. На соответствующую статью учредитель не заложил средств. Потому что его учредитель также не заложил на это средств. И так по всей стране - люди планируя бюджет руководствуются необъективными факторами.
Вот простой пример с з/п - берут среднюю и умножают на 12. Я спрашиваю - у меня 70 человек персонала, подавляющая часть женщины, что ни одна из них не заболеет? Ни одна не уйдет в декрет? На время отсутствия данного работника я должен взять кого-то другого, так как бесплатно никто ничего делать не будет (и это правильно). Аналогично, часть из них учится в ВУЗах (заочка). Пока человек там учится - я должен платить ему среднюю з/п, так прописано у нас в положении об оплате труда (тут влияет профсоюз третья сторона). При этом пока его нет, я должен платить его зп человеку его замещающему. И как? Ответ гениален - ну вот сейчас никто не болеет, так и заложим и все, отвалите. Дальше Путин практически каждый год выравнивает инфляцию путем повышения зп. Я спрашиваю почему нет заложено - ответ прост, не поднял же еще . При этом использовать данные деньги по-другому я не могу. То есть они однозначно уйдут только на оплату труда персонала.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц