![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#471 |
Старожил
|
![]()
Не знаю, следует ли это помещать в раздел юмор. Вообще, надо создать тему "Грусть" и помещать ссылку на следующее видео туда:
http://www.youtube.com/watch?v=NrR2O...eature=related адд картинка Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 21.07.2012 в 00:35. |
![]() |
![]() |
#472 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 |
Старожил
|
![]()
Ролик, наверное, делала человек, которым робот управлял...
|
![]() |
![]() |
#474 |
Форумчанин
|
![]()
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они
делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка тоже будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как- то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. |
![]() |
![]() |
#475 |
Участник клуба
|
![]()
Мое животное сейчас еще и бегает по комнате с просьбами о еде
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Старожил
|
![]()
EUGY, причуды интерпретации поведения сущьностей.
Был такой случай. Америкосы создали новый Боинг. Испытания прошли успешно и его отдали в производство. Пока он летал над территорией США, всё было нормально. Но, как только он пересёк экватор (на автопилоте) он перевернулся. Летчикам пришлось переключиться на ручное управление и посадить машину в ближайшем аэропорту. В процессе разборок выяснилось, что программист, писавший программу, не учёл шарообразность Земли... Вадим, Удар Морозов и Ушат Помоев, - это круто ![]() Я бы ещё добавил: - Разгул Отморозков.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.07.2012 в 08:10. |
![]() |
![]() |
#477 |
Старожил
|
![]()
Ну, я тогда ещё добавлю:
Беспредел Чиновников Бред Единоросов П*здёш Медвепутов Набор Скубентов Профессия сисадмина корнями уходит в древность http://www.youtube.com/watch?v=3AJkU6QtMkc Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 21.07.2012 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#478 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили… Хорошо, что зарплату и пенсии не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
|
![]() |
![]() |
#479 |
Старожил
|
![]()
Гринландия!
Нафестивалились...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.07.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
#480 |
Старожил
|
![]()
Один на корачках не показатель, ну мало ли что, не выспался, засыпает на ходу или ветром сдуло. Вот если бы все
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |