![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() И ничего - работают эти сайты везде и всюду. И по большему счету не очень то и требовательны. Вот таким разработчикам респект и уважуха - не утяжеляют сайты всяким мусором, а только то что нужно.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
мдамс)) почитал я комменты, ВованЗзз, я спрошу у тебя как наверно у супер крутого вертсальщика, который сверстал тысячу сайтов и знает много подводных камней - ты был последователен и внимателен при просмотре сайта? на кой черт мне на своем собственном сайте поддерживать ие?))) и трудиться над тем что бы там хорошо отображалось? включи логику , чувак, просто включи.
Белик Виталий а давай просто сверстаем макет по вебстандартам, без единого хака и посмотрим кто из браузеров прав и очевиден , а кто виноват?)))) ответ очевиден. А если зачерпнуть в историю, то ие(как и макрософт) собственно всегда на своей волне, есть DOm . Прекрасно !! Они приняли свой MSDOM, есть стандарты? да ну нафиг! вы о чем. Белик Виталий по поводу исправления ошибок - вот если мы эту тему распространим , то и исправим одну огромную ошибку - наличие ИЕ6 на компах рядовых пользователей. Я думаю каждый верстальщик вздохнет в тысячу раз свободнее когда не нужно будет верстать под ие6 Последний раз редактировалось 13th; 24.03.2010 в 10:32. |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
13th, мне кажется Ваш крик души не по адресу. ИМХО, здесь мало кто пользуется ИЕ, а уж шестеркой вряд ли вообще кто есть.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
ахаххаха)))) черт побери , да я не вам предлагаю обновить)) кто нибудь вообще смотрел статью на моем сайте?))) видели , что я там предлагал установить код на ваш САЙТ(это ключевое слово!!!) , чтобы ваши пользователи видели информацию, когда заходят из под ие6
|
![]() |
![]() |
#35 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Готов к пожизненному марафону по-Столмановски? ВСЕ ПРОГРАММЫ ВЗЯТЬ И ИСПРАВИТЬ! Давай например корявую WMWare исправим. Или в Автокаде все переделаем чтоб он не позволял на одном листе кучу чертежей рисовать? Давай компьютеры уничтожим потому что они плохо влияют на здоровье. Цитата:
Тоже самое - "Делфи, гадость" - кричат фанаты Си. "На нем нельзя писать ничего путного". Не хотите, не пишите. А все остальное холливар.
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумчанин
|
![]()
олл-ла-ла))) это ни сколько не флуд. Я не знаю дурнее меня или нет ребята из майкрософта, просто тот факт что ИЕ6( ИЕ6 здесь и далее и вообще это ключевое слово) - вообще нах не нужен. и здесь я конкретно я говорю за ИЕ6 .
Цитата:
Ну общее впечатление от откликов конечно в разделе - я в ***уе. Складывается четкое впечатление что если майкрософт выпустит ИЕ9 как ИЕ6 и скажет это круто - вы все не возражая будете верстать под него, но это все равно как Ленин))) - два шага назад и один вперед)) |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и вообще - пиши сайты которые будут работать везде, тогда не станет такой вопрос каму какой браузер навязывать. Я вот например раньше на Опере сидел, последняя Опера мне не понравилась (кстати ты ее исправить не хочешь?) И разницу в Мозиле и Опере я чувствую, когда одно работает в Опере и не работает в Мозилле и наоборот в Опере не работает то что работает в Мозилле. Так что теперь мне мстить и искоренять оперу?
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Во-первых я, как я уже сказал сижу из под Firefox. Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.8) Gecko/20100202 Firefox/3.5.8 (.NET CLR 3.5.30729) - если интересно. И я не думаю, что корявые формулировки и грамматические ошибки браузерозависимы. Последний раз редактировалось VovanZ; 24.03.2010 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Вова, ты сьезжаешь с темы)) не хорошо это . сначала говоришь что я херовый верстальщик , а потом тыкаешь на грамматику. хреново менять опоры во время разговора. НО , Господа, ответье мне на один единственный вопрос - какого черта вы сравниваете смену ие6 со сменой нормального браузера?))) пускай даже и относительного старого. сомневаюсь что у кого то есть опера 8, или фаерфокс 2 ,или же сафари 2(даже наверно 3).
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
текущее время (системное время ) | Sirk0 | Общие вопросы Delphi | 27 | 07.03.2015 17:52 |
Время. | Jasper92 | Свободное общение | 7 | 04.02.2010 10:37 |
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) | Кирилл13 | Помощь студентам | 1 | 11.04.2009 19:41 |
Время | |{ot | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 14.05.2008 17:32 |
Время.. | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 6 | 18.06.2007 16:59 |