![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Хотели бы вы поучаствовать в создании журнала? | |||
Да, редактором/дизайнером |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 13.43% |
Да, в качестве автора |
34 | 50.75% |
Нет |
11 | 16.42% |
Не определился |
21 | 31.34% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Журнал может выглядеть так - опубликованные статьи + главная страница - которая ссылается на статьи + небольшие анонсы. Эту главную страницу можно в рассылку отправлять. Статьи будут публиковаться и с журналом и без журнала. А ссылки можно ставить хоть на пблог хоть на программерсклаб хоть на форум. Я подбираю материалы из архива и публикую иногда. все это тоже можно аносировать. НУжно ли компилировать все в 1 PDF тяжелый файл - я думаю нет. В любом случае идея не нова. И мной все делается для того чтобы - это заработало в постоянном режиме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
2 Alar, Да все это понятно. Всю необходимую информацию можно найти в гугле и не нужны никакие журналы. Все просто хотят в журнал поиграть, неужели непонятно?
![]() Вобщем, чего тянуть, редактор - связывайся с авторами, с дизайнером, с критиком и определяйся с датой выхода, дизайнер - делай дизайн. (Не подумайте только, что я типа командиром заделался, это так, просто советы)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
mutabor - google дает ответы на только на поставленные вопросы.
А журнал. анонс-рассылка - их будет ставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Так, редакторы/критики/дизайнеры, давайте встретимся в нашей ирке в 21 час по Москве завтра.
Предложения по переносу оставлять тут. Заходим через клиенты, либо по этой ссылочке. http://widget.mibbit.com/?server=irc...t=windows-1251 Последний раз редактировалось Levsha100; 03.03.2010 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Давайте все же в ирке, а потом договоримся.
Заметано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Считаю что не лишним будет обсудить концепцию развития журнала. Не обязательно скидывать весь имеющийся материал в одну кучу. Можно пойти и иными путями. Вот возможные альтернативы и хотелось бы обсудить. В конце темы проголосуем за определенный путь развития - это будет оптимальным вариантом.
PS: Это не трата времени, делать что либо без этапа проектирования и обсуждения - абсурд, думаю все присутствующие это и так понимают ![]() Просьба к модераторам поправить опрос до не-анонимного.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Не думаю, что нужно с самого начала вскрывать все карты. Наверное сначала надо "примериться", "притесаться" среди журналов, подобных этому. А после того, как "освоимся" в ход должна пойти тяжелая артиллерия типа статей о нулевом кольце.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2010! - Чего нам ждать??? | CodeExpert | Свободное общение | 5 | 20.12.2009 14:44 |
Нам осталось жить 4 дня | JTG | Свободное общение | 70 | 22.10.2008 19:11 |
Раздача семизнаков-- а оно нам надо?(голосование) | NikLik | Свободное общение | 17 | 14.10.2008 02:16 |
99% форумчан, нам брошен вызов - почему мы не хуже 19 летнего прогера? | mihali4 | Свободное общение | 20 | 01.04.2008 10:05 |