![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Тематика: программирование на C/C++/Delphi, может иногда даже включение других интересных языков(java, asm)- техника программирования, алгоритмы, тонкие места ЯП, правильное оформление и сопровождение кода.
Если повезет и мы расширимся, то можно добавлять некий процент It новостей, обзоров железа, + немного юмора =) Идеи для названия журнала: Hex, VectoR, Debuger, Bt, ENIAC, ZZ, ZooM, Эльбрус, Планкалкюль, Перфобрэйн... Последний раз редактировалось Levsha100; 01.03.2010 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
я за Планкалкюль- правда что это мне не ведомо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Programmer's Magazine=)
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я бы с удовольствием написал бы про .NET - specially about WPF, так же мог бы поведать варианты создания кульных интерфейсов под MFC
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Кстати по поводу тематики, думаю, ее не стоит ставить в определенные рамки. Соберем с миру по нитке и попробуем сделать один номер. Чем разнообразней материал - тем больше читателей.
Пусть каждый пишет о том что ему нравится и в чем он разбирается. Во первых это не будет ставить авторов в рамки(что само по себе способствует активному творческому процессу), а во вторых это гарантирует качественность материала, потому как специалист по левой ноздре не может писать про анатомию правой, имхо. Хотя некоторыми крохами знаний полученных при обучении все же можно поделится, думаю.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Последний раз редактировалось Ivan_32; 01.03.2010 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Давайте начнем с конца- придумаем название/лого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
P.S. Все-таки наверно, надо начать со статей. ИМХО.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
...хочу напомнить, что статьи для першого нумеру таки уже есть ...или речь о совсем новых?
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Еще, думаю, стоит оговорить вопросы касательно авторских прав. Могу ли я как автор выложить свою статью, предоставленную для журнала, до выхода журнала опубликовать на своём сайте и т.д. и т.п. А то получится, что все статьи и так выложат уже в инет и журнал будет никому не нужен. А так же, имеют ли право третьи лица публиковать на своих ресурсах статьи из него или выкладывать целиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте напишем книгу для начинающих программистов | ramalex | Свободное общение | 8 | 30.01.2010 19:17 |
Посоветуйте книгу... | Poroh | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 2 | 01.05.2009 00:13 |
Давай напишем игру на DelphiX... | CyberOrcX | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 20 | 25.02.2009 11:56 |
Напишем бутафорский вирус))))) | Гербера | Свободное общение | 7 | 07.05.2008 17:13 |
посоветуйте книгу | fis | Общие вопросы C/C++ | 7 | 22.03.2007 18:19 |