![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Про Админа лучше вообще не вспоминать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
и на какой же по вашему стадии нахожусь я?
icq 580047636 You're WELCOME!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
icq 580047636 You're WELCOME!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
jojahti неписал. - ну вот, мы не замечаем как ошибаемся, но без обид..не ошибается тот, кто ничего не пишет), сон заставляет нас делать errorыыы)
Levsha100 Цитата:
Ооо, rpy3uH, я могу опровергнуть вашу теорию, по крайней мере я под нее точно не попадаю: Цитата:
Цитата:
3а. Третья стадия постянного юзера форума. Наступает после 1000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в тематических разделах, отвечаешь только самые-самые интересные темы и вопросы. На репутацию и сообщения уже наплевать. Некоторые юзеры, и во флудерских разделах уже почти общаются, отписываются только в самых интересных темах. Может быть у меня такое воспитание, но я с детства всегда помогал людям, и не делил никого на "тупых" и "умных", все равны, только развиты в крайней степени по разному, и для меня все темы равны, хоть какой смысл бы они не несли
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Mr.Qwerty
Да вы же по описанию из первой стадии даже не вышли. А судите обо всех пунктах сразу. Никто не знает, что с ним будет дальше, и как он поведет себя в той или иной ситуации, так что не зарекайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]()
Mr.Qwerty, ты на первой стадии, потом тебе надоест отвечать всем подряд (это проверено!), вот увидишь! Тебе покажется это занятие схожим с бесплатной работой, как-будто ты обязан всем отвечать, и ты поймёшь что находишься на второй стадии, и будешь отвечать и общаться в тех разделах и темах, в которых тебе действительно интересно.
Цитата:
Цитата:
![]() Я говорю юзеры находящиеся на третьей стадии не будут уже отвечать на вопросы типа этой или вот этой и т.д. и т.п. А вот такие темы я считаю интересными Я не гербу всех под одну гребёнку, есть конечно исключения..... Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.08.2009 в 21:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум | Paranoic | HTML и CSS | 19 | 13.08.2008 11:50 |