Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 20:11   #31
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
rpy3uH
Хм... можно дописать еще один пункт для модератора. После назначения СуперМодератором...
пусть лучше об этой стадии никто не знает
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:14   #32
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Про Админа лучше вообще не вспоминать
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:21   #33
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Про Админа лучше вообще не вспоминать
Почему? .
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:23   #34
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
пусть лучше об этой стадии никто не знает
Ой, затрите мой пост, а то контору спалим
Цитата:
Сообщение от Alar
Почему?
Да потому что мало кто знает(кроме тебя естественно ) каково это - быть админом данного форума
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:27   #35
havok
Пользователь

и на какой же по вашему стадии нахожусь я?
icq 580047636 You're WELCOME!!!
havok вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:29   #36
wall66
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от havok Посмотреть сообщение
и на какой же по вашему стадии нахожусь я?
полового созревания ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:32   #37
havok
Пользователь

Цитата:
полового созревания ?
27 лет -женат- созрел я уж думаю!
icq 580047636 You're WELCOME!!!
havok вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:34   #38
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин

jojahti неписал. - ну вот, мы не замечаем как ошибаемся, но без обид..не ошибается тот, кто ничего не пишет), сон заставляет нас делать errorыыы)
Levsha100
Цитата:
У меня есть идея!
Создать программерскую сеть! Инет для программеров !
Я давно уже балаганил форум насчет соц сети программистов, но кому это нужно, не интересно все таки)
Ооо, rpy3uH, я могу опровергнуть вашу теорию, по крайней мере я под нее точно не попадаю:
Цитата:
1. Только зарегился, всем хочешь помочь, отвечаешь на вопросы, стараешься получить положительные отзывы, заработать очки репутации и набрать примерно 300-400 сообщений, в общем, хочешь выделиться из толпы, к концу стадии начинаешь общаться во флудерских разделах.
Помогаю полностью во всех разделах, в которых есть посильные для моего ума вопросы..
Цитата:
2. Начинается примерно после набора 400-450 сообщений, тебя уже знают на форуме, появляются друзья, с некоторыми переписываешься в аське, на количество сообщений уже необращаешь внимаение, количество очков репутации всё ещё важный параметр. Отвечаешь только на интерисующие тебя темы и вопросы, стараешься делать более качественные ответы. Большинство сообщений уже во флудерских разделах. Стараешься активно учавствовать в жизни форума. Некоторых (единицы) назначают модератором в некоторых разделах.
Кол-во сообщений не должно определять знания, даже если у меня будут три тысячи сообщений, от этого я не скажу что я "ас" в своем деле.
3а. Третья стадия постянного юзера форума. Наступает после 1000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в тематических разделах, отвечаешь только самые-самые интересные темы и вопросы. На репутацию и сообщения уже наплевать. Некоторые юзеры, и во флудерских разделах уже почти общаются, отписываются только в самых интересных темах.
Может быть у меня такое воспитание, но я с детства всегда помогал людям, и не делил никого на "тупых" и "умных", все равны, только развиты в крайней степени по разному, и для меня все темы равны, хоть какой смысл бы они не несли
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:51   #39
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Mr.Qwerty
Да вы же по описанию из первой стадии даже не вышли. А судите обо всех пунктах сразу. Никто не знает, что с ним будет дальше, и как он поведет себя в той или иной ситуации, так что не зарекайтесь.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:00   #40
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Mr.Qwerty, ты на первой стадии, потом тебе надоест отвечать всем подряд (это проверено!), вот увидишь! Тебе покажется это занятие схожим с бесплатной работой, как-будто ты обязан всем отвечать, и ты поймёшь что находишься на второй стадии, и будешь отвечать и общаться в тех разделах и темах, в которых тебе действительно интересно.

Цитата:
Сообщение от Mr.Qwerty Посмотреть сообщение
Кол-во сообщений не должно определять знания, даже если у меня будут три тысячи сообщений, от этого я не скажу что я "ас" в своем деле.
оно и не определяет знания, это параметр типа возраста "сколько лет? 20", а на форуме "сколько сообщений? 150". Разумеется это не единственный параметр, это так сказать "утрированный параметр".

Цитата:
Сообщение от Mr.Qwerty Посмотреть сообщение
Может быть у меня такое воспитание, но я с детства всегда помогал людям, и не делил никого на "тупых" и "умных", все равны, только развиты в крайней степени по разному, и для меня все темы равны, хоть какой смысл бы они не несли
не надо делать из себя святого (без обид), тут для всех все темы равны, хоть какой смысл бы они не несли.
Я говорю юзеры находящиеся на третьей стадии не будут уже отвечать на вопросы типа этой или вот этой и т.д. и т.п.
А вот такие темы я считаю интересными

Я не гербу всех под одну гребёнку, есть конечно исключения.....

Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.08.2009 в 21:07.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц