Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 16:20   #31
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А когда беседа перешла в обсуждение необходимости службы?!
Эээээм... с моего поста наверно. Извиняюсь за оффтоп. Как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 16:55   #32
Geg[C/c++]
Пользователь

Цитата:
Эээээм... с моего поста наверно. Извиняюсь за оффтоп. Как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит
Да ладно, и так уже зафлудили этот пост, почему и не поговорить о том что болит.
Во ба-а-алин =) Рано на вёрк вставать, а самого к Си тянет и на этот форум подсел.
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 13:37   #33
ds.Dante
Старожил

Пару недель назад нашел работу, пишу софт для железа, з/п устраивает, если учесть, что я еще учусь, то просто отлично. Все возможно. Лишь бы из универа не вылететь из-за нехватки времени. :)
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:43   #34
Blade
Software Engineer
Участник клуба

У меня тоже проблемы с поиском работы. Хотел что-то найти на лето - не получилось. Отправил десяток резюме, ходил на пару собеседований, везде либо говорят что опыта мало, либо надо знать какие-то специализированные вещи, о которых в описании вакансии почему-то не пишут. На большинство резюме вообще не отвечают. Так что я тоже боюсь, что после окончания ВУЗа будут проблемы с поиском работы
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 18:48   #35
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин

Что же вы все такие пессимистичные ?

Цитата:
Сообщение от oleg kutkov Посмотреть сообщение
Студент-заочник пятого курса, уже два года работаю программистом в банках (2 сменил, по году в каждом). Взяли без каких либо проблем, стандартное собеседование.
Не знаю как сейчас обстоят дела, до кризиса было.... Перед тем как устроиться во второй банк, когда искал работу - выкладывал резюме (там, разумеется, было указано, что я учусь еще) на соответствующие сайты. Поступало по 3-4 звонка в день, с самых разнообразнейших организаций.
В кризисное время, наверное, похуже дела обстоят, но думаю, что все равно можно найти, как раз передо мной снова эта задача стоит...
Не так важно, что пишут в самих вакансиях, важно, как составлено резюме и как поведешь себя на собеседовании. В этом уже убежден окончательно.
Так что, кто хочет и пытается - у того всегда получается
Не может же мне одному так везти.
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц