Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 00:02   #31
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор

Цитата:
Просто я не пью и не курю вообще , вот...
Для общества пока не потерян. Молодец, уважаю таких людей!
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 00:13   #32
Neeter
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
я три года проучился в б классе
Понимай как хочешь.
забыл кавычки поставить:
Цитата:
я три года проучился в "б" классе
Это не цифра.
Цитата:
Я тоже, хотя было дело лет в десять.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 03:36   #33
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

ТС, бегом на улицу\дискотеку\клуб\спорт клуб... Это ненормально, когда человек боится света\людей... А то скоро может появиться социофобия, будешь бояться сказать "остановите на тамто тамто" в маршрутке
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 04:00   #34
KORN
Банхаммер
Участник клуба

6 дней с компом, один день с девушкой... зато друг другу не надоедаем
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 13:01   #35
diana_darja

важнее быть хоть в чем-то профессионалом...

Последний раз редактировалось diana_darja; 21.07.2009 в 14:14.
diana_darja вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 13:15   #36
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Автор: А чего ты хочешь от жизни больше?
И вообще - пойдешь в студенты кодить некогда буит. А там так закрутит жизнЪЪЪ что и про компы забыть мона.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 22:16   #37
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин

Смущение Подведем итоги...

spamer
Цитата:
Mr.Qwerty похожая тема уже обсуждалась.
Хм, spamer странно а я искал и не нашел

MaTBeu:
Mr.Qwerty
Цитата:
На голове бы вам побить ваш компьютер за такие слова...
Вам сколько лет? Если больше 16 тогда выбрасывайте ваш комп на свалку и идите на дискотеку! Иначе вырастете как Анатолий Вассерман - будете героем на упячке...
Уже поздно , но думаю студенческая жизнь внесет свои коррективы..

L_M:
Цитата:
Если серьезно - ну мы же общаемся в сети, чем это хуже?
НУ уж батюшка, в сети одно а в реале это совсем другой, ... детей же через интернет ты делать не будешь(сорри за оффтоп)

DeKot:
Цитата:
Все должно быть в меру - друзья, компы, девушки, водка/пиво (причем надо точно знать эту меру, чтоб меньше не выпить).
Человек спрашивающий советы (мнения) по таким вопросам смахивает на садомазохиста.Конечно, чужое мнение также иногда важно. но поступать, работать, просто жить надо так, что бы в первую очередь самому нравилось и не было стыдно перед самим собой.
Это точно правильное мнение, нельзя жить по чужой "траектории жизни"...нужно создавать свою чтоб потом детям и внукам стыдно не было (

Greblin :
Цитата:
А зачем выбирать, когда можно совмещать? Главное, чтоб конфликтов оборудования не было
Greblin похоже "мой десктоп" слишком старый для множественных подключений и для подключений вообщем, а может просто "ржавый" в этом понимании

veter_s_morya
Цитата:
Я понял одно, если долго сидишь за компом, то сидеть надо с пользой! Не развлекаться! А кодить (по нашему профилю), делать все для самосовершенствования! (ох... сам то я не всегда этого придерживаюсь Люблю ерундой пострадать, игры, фильмы )
Эх, veter_s_morya , везет тебе, а моё зрение кажется уже не позволяет это делать..

Ivan_32:
Цитата:
Выбор между личной жизнью и компьютером? Первого у меня попросту нет, потому выбор мой невелик Друзей в реальности у меня кот-наплакал, вернее говоря нет совсем либо же они такие же маньяки уже как я. Так что вот сижу и обучаюсь, хотя конечно фигней тоже частенько страдаю. Фильмы, иногда игры - это мне ну чуждо. Особое место тут занимает WoW - у меня свой сервер(локальный исключительно для себя) и я иногда им занимаюсь, правлю БД или же просто играю.
Ivan_32, на меня недавно летом напал приступ игрового проведения времени в CS - брат "затянул", но через недельку все уже прошло, надоело...

Neeter:
Цитата:
У меня, почти что, такая же история. Но все же, мне лучше становится, когда я не за компом. Я стараюсь от него отходить. Спортом занимаюсь. На улице провожу время на работе (иногда отец заставляет), просто выйти подышать (редко) или еще что. Но, на улице чувствую себя нормально, не скованно (хотя поначалу было не по себе ). Сейчас мне радостно, что я скоро уеду на море, наконец отдохну от компа нормально.
Противоположный пол меня интересует, но я не могу просто подойти и познакомится, на дискотеках мне не по себе и в присутствии некоторых девушек тоже Но с кем я достаточно знаком, веду себя свободно.
В кабинете немецкого языка со всеми свободно общаюсь, т.к. мы больше разговаривали, больше знаем друг друга(я три года проучился в "б" классе, в том году перешел в "а", в нем никто не изучает немецкий и я изучаю его вместе с "б" классом), а вот с одноклассниками (в основном матершинниками) не шибко дружу (ну поздороваться там, домашку спросить и только), т.к. с ними я только первый год проучился.

В чем смысл всего вышесказанного? Все же надо выходить на улицу, не шибко привязывать себя к компьютеру, надо иметь множество друзей как виртуальных, так и реальных (хотя виртуальные друзья - реальные люди, но думаю вы меня поняли), спортом заниматься.
Вот мое мнение.
Neeter, я бы с радостью но ВСД частенько о себе напоминает ..

StudentPolitech:
Цитата:
Вспомним ещё прерывания, тайминги, скорость портов)))))
Если всё совмещать, копыта откинуть можно, так что аффтору темы один совет->вырубай комп и вперёд на дискотеку(понятное дело чтобы встретиться с лицами противоположного пола)))))))
StudentPolitech, лиц противоположного пола мне и на районе хватает, но ( я не умею как это говориться сейчас у молодежи - "мутить"...

macco:
Цитата:
Mr.Qwerty я думаю что все хорошо в меру. Вообще в жизни не стоит сильно на чем либо зацикливаться. Нужно и работать и отдыхать и развлекаться. Мы вот на днях были в Евпатории, с друзьями ходили в клуб «Белый» www.beliy.com.ua оттянулись по полной, теперь можно снова браться за работу.
Мой отдых заключается в правильном сне, т.к. я сплю в среднем не более 3 часов в сутки, то сон мой лучший друг в понимании отдыха..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 22:17   #38
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин

По умолчанию Подведем итоги...(продолжение)

MalCer:
Цитата:
Чё то я заметил, что люди занимающиеся программирование не курят и не пьют. Хм... странно . А что касается личной жизни, я не понимаю с какой целью автор создает подобные темы!. Ну да ладно... У меня с личной жизнью все норм(тьфу-тьфу-тьфу!!!), есть друзья и много подруг. Я хоть и "заморный", но в компании сдерживаю себя, чтобы не говорить о программировании
MalCer, а меня наоборот избегают, потому что я только и люблю что компы, хотя у меня есть лучший друг один с дества дружим, который сейчас болеет Сталкером...

ACE Valery:
Цитата:
А я пью, курю, черти-чем занимаюсь, и горжусь этим! Хи-хи-хи))))
А автор темы просто хочет найти единомышленников, чтобы они ему же самому оправдали его поведение, потому что в глубине души автор считает, что ненормально это - дружить только с железками.
Так вот я говорю - это НЕНОРМАЛЬНО. Девушка и друзья в сотни раз лучше компа. Вот те, про которых вы рассказывали - это не друзья... Друзья - прежде всего единомышленники(ну хоть в чем-то), а не те, кто с вами учится. Вот у Mixasikа классные друзья, если при нем не пьют. За таких надо держаться)))
Хотя... Если вам меньше 16, то да, вполне нормально ваше поведение. Только не заигрывайтесь... После 16 - быстро марш гулять!!! А то очки будут больше, чем у малыша у вас на аватарке.
Да, вы как всегда правы, но ... уже меня "декомпилировать" невозможно

iukash:
Цитата:
Компьютером занимаюсь очень много, порой в ущерб личной жизни, но реальную жизнь он не заменит!))) Я женат и жена часто обижается на меня когда я после работы еще и дома засиживаюсь за компом, но я хочу пробиться в этой жизни, найти работу или подработку программистом! Но комп выше своих близких никогда не поставлю! И кстати я не вижу ничего плохого чтобы немного выпить в хорошей компании!
iukash!Вот я и не хочу ни с кем из противоположного пола заводить связей, потому что потом буду в замешательстве кого любить - её или железку...

ACE Valery:
Цитата:
А я пью, курю, черти-чем занимаюсь, и горжусь этим! Хи-хи-хи))))
- Серьезно ли это? Тем более для девушки и программистки...

pu4koff:
Цитата:
ЗЫ. Что ж за темы такие на форуме пошли любовные. Вроде и не весна, а всё туда же...
- Неее, это просто сейчас раздел фриланс практически спит, всем практически заняться нечем, вот и гены любовные просыпаются

L_M :
Цитата:
ну у меня нет еще жены, но с компом я провожу много времени. Просто есть два желанию - одно, реальное - компьютер, программирование, просто интересно. А второе - настоящее: прожигать жизнь в свое удовольствие. Все упирается в деньги, профессию - и вот ты уже сидишь за компом. То есть надо сразу выбирать, какой жизни хочешь - за компом - так зачем что-то еще или с девченками, но тогда какой комп(ну если серьезно заниматься). Соединение - невозможно, отключение - жалко. Я столкнулся(задумался) с этим и теперь сижу у компа и не могу кодить.
А вот интересно что тебе важнее - конфигурации компьютера или "конфигурации" особи противоположного пола? ? ?

Цитата:
Цитата:
Для общества пока не потерян. Молодец, уважаю таких людей!
Да ладно, даже и те кто и пьет и курит они люди...но просто зависимые от этих вещей..

Stilet:
Цитата:
Автор: А чего ты хочешь от жизни больше?
И вообще - пойдешь в студенты кодить некогда буит. А там так закрутит жизнЪЪЪ что и про компы забыть мона.
Виталий, как это печально не звучит, но я пойду на программиста... увы но судьба такая ... кодить некогда буит. - это уже не будет относиться ко мне .. эх еще с этого форума минимум как 6 лет вылазить не буду ...
Ладно, спасибки всем за ответы и время уделенной на мою тему, можно "лавочку" прикрыть..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц